Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Штурман в пути

Карма 2028
13.08.2022
Какая-то моя земная проекция едет на автобусе из Химачала в Дели курсом на Катманду. Но на самом деле мой Дирижабль бесшумно летит в пустоте. Где-то там, подо мной, в тысяче световых лет отсюда - Гималаи. Я внимательно слежу за приборами, лицо слабо подсвечено мягким синим светом, взгляд устремлен в космическую черноту, руки уже уверенно держат штурвал. Я откидываюсь в капитанское кресло. Вспоминаю свой дом на Веге. Смутные образы кошкоголового племени. Моя ультра-хайтечная капсула заменяет мне пристанище, в уме я воспроизвожу звуки всех галактик где я была, силой мысли создаю миры. Вселенная бесконечна, поэтому мой полет будет длиться вечно.
Карма 185
13.08.2022
Drolma
моя земная проекция едет на автобусе

I am a passenger

And I ride and I ride

I ride through the city's backside

I see the stars come out of the sky

Yeah, they're bright in a hollow sky

You know it looks so good tonight

I'm a passenge-e-er (Iggy Pop origine)
Карма 55
14.08.2022
Написано просто космически! Только откуда или куда вот это:

Drolma
Вселенная бесконечна, поэтому мой полет будет длиться вечно.

?

Интересно, без тела эта жизнь будет также приятна, как и в теле, или еще приятнее?
Карма 2028
28.06.2023
Дирижабль снова в путь. Покинула Черногорию и уже в Стамбуле, где у меня почти 15 часовая стыковка. Лечу Турецкими авиалиниями.

Пассажиры эконом класса Турецких авиалиний с пересадкой от 12 часов могут бесплатно воспользоваться услугами отеля в случаях, если для перелета нет транзитного рейса с меньшим временем ожидания. То есть воспользоваться нельзя, если в этот же день есть рейс раньше по этому же направлению от Турецких авиалиний. Я как раз подхожу под условия - мой транзит 15 часов и это единственный рейс по моему направлению из Стамбула в этот день.

Для заселения в отель нужно обратиться на стойку Hotel Desk. Она находится за паспортным контролем, нужно пройти имигрейшн (для россиян виза не нужна), пройти зону получения багажа, выйти в основной зал прилета, перед выходом на улицу и пойти вправо до конца. Предъявляете посадочный, вас заносят в списки и тут же провожают к минивену (отходит каждые 10 минут), в пути час. Заранее бронировать ничего не надо.

Так же пассажиры стыковочных рейсов Турецких авиалиний могут воспользоваться услугой TourIstanbul и поехать на бесплатную экскурсию по городу (с обедом). Услуга предоставляется, если стыковочное время в Стамбуле больше 6 часов. Запись на экскурсию происходит за 30 минут до ее начала тоже на стойке Hotel Desk. Тут же есть камера хранения, где можно оставить ручную кладь. Основной багаж регистрируют до конечной точки. Экскурсия с трансфером, есть автобусные по городу с прогулкой, или водная по Босфору. Расписание и подробности - TourIstanbul.

Выбрать можно или экскурсию, или отель, если попадаете по обоим пунктам.

Сегодня заселили меня в отель 4* с ужином в ресторане по типу богатый шведский стол. В историческом центре Султанахмет. Буду здесь с 14:00 до 23:00, потом так же бесплатный трансфер отвезет меня в аэропорт к моему рейсу в 02:25. Этот рейс будет больше 10 часов и потом еще один, поэтому выбрала отель, а не экскурсию, чтоб отдохнуть перед долгой дорогой. Но по желанию можно погулять самой по городу.
SS1  м
Карма 513
29.06.2023
Drolma

В Тай?))
Карма 673
29.06.2023
Я тоже вся в ожидании, интрига, куда же, куда отправился Дирижабль в этот раз, ставлю на Вьетнам!)
Карма 2028
30.06.2023
Такие длительные перелеты, особенно в новые места, сравнимы с бардо, обнулением. Ты оторвана от земли, связи, все что есть в это время - ты сама. Уходишь в глубь себя, снова знакомишься с собой, открываешь очередные двери внутри, а иногда и чуланы с непонятными вещами, которые пылились там годами. Разглядываешь их и удивляешься, откуда они там. Вытащить ли их на свет, смахнув паутину и пыль как скатанную кошачью шерсть, или не потревожив, тихонечко закрыть эту дверь.

Весь полет ты исследуешь ту незнакомую часть себя. А в пункте прибытия неизбежно наступает новое рождение. И бывает, вылетает один человек, а в конечную точку приземлятся совершенно незнакомый тебе ранее персонаж, захвативший твою привычную физическую оболочку.

Приземлилась во Вьетнаме. Дананг. Побережье Южно-Китайского моря.
SS1  м
Карма 513
30.06.2023
Sonya_Buterbrodova
ставлю на Вьетнам!

😆
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме