Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kotя › Мототрип №3. Западная Украина. Контрольный Выстрел.

Kotя м
Карма 701
Ответить
15.07.2009
Так как в Питер ехать как бы далеко, а у Изюма не во всех комнатах еще стоит мягкая мебель, решили поехать в западную Украину, да. Такой тренировочный парный полет перед дальней дорогой. Светило солнце, облаков не было и я выразил опасение, что ехать будет жарко, да, было дело. Поэтому вещей взяли минимум. Майку, фуфайку и по ветровочке на случай кратковременных осадков.

Поэтому, когда в Хмельницком пошел дождик, решили его переждать под пирамидальным тополем.

Ждали, мы ждали, промокли немного и решили что если весь горизонт серый, то ждать дальше не стоит, а надо ехать как есть. То есть в ветровочках. Не так уж и страшно. Ничего интересного. Я в школе много раз промокал, когда еще зонтика не придумали.

Приехали мы в Каменец Подольский мокрые насквозь. Я веселый был оттого, что приехали, а Циник немного злился, наверное, потому, что его не было рядом со мной по дороге из Красноярска в Иркутск, прошлым октябрем.
Kotя м
Карма 701
Ответить
15.07.2009
Приехамши, мы устроились в забукованном отеле.

Если будете ехать под дождем на мотоцикле в Каменец Подольский, советую забуковать номер в этом отеле. В нем целых четыре звезды. Номер там стоит, правда, шестьсот гривен (3243 рупии примерно). Но, так приятно, пройти в мокрых штанах и в чавкающих ботинках сначала по мрамору, потом по коврам, потом в нумер, где натоплено, простыни заправлены, на унитазе – бумажная ленточка с надписью «продезинфицировано» и вообще пахнет деньгами и дорогой бессмысленной буржуазной жизнью.

В номере, конечно, телефон. Позвонили в бар, сказали чтоб приготовили к нашему визиту вниз Б-52. По три штуки на каждого. Если остановились в дорогом буржуазном отеле, то надо вести себя как конченная сволочь. Иначе заподозрят и выселят на следующий день.

Сначала, конечно, горячий душ с маслами и всеми делами. Пол, кстати с подогревом. Можно голым лечь на пол в туалете и греться. Полотенца были все белые и разного размера. Их было так много, что я даже не разобрался каким полотенцем что надо вытирать. Потом пошли в бар. Бармен, подавая, коктельчики ненароком заметил, что, да, Б-52 это, дескать, классика, конечно. Ничего не скажешь. Ну да, откуда нам знать о правильных коктейлях на этот случай. Все тупые и необразованные промокшие мотоциклисты пьют этот самый Б-52, словно стадо овец какое-то. Потому что не знают о фирменном коктейле Контрольный Выстрел. Я невнимательно послушал его, выпил свои 3 х Б-52 и пошел спать. Бармен, конечно, гад редкий оказался. Но это было потом. Спали хорошо. Накрахмаленные простыни хрустели всю ночь и пол в туалете приятно потрескивал от электрического подогрева.
Карма 1233
Ответить
15.07.2009
йо! супер-комиксы!!!
Карма 1233
Ответить
15.07.2009
...

ушла от зависти мыть окна, красить стены, грызть ковролин... где то на неделю... это слишком красиво. Я не пережила. Прощайте!..................
рам м
Карма 320
Ответить
15.07.2009
А Западненский язык тебе понятен или всё одно на матушке Украине?ЭЭ Там Карпаты горы вроде или я попутал всё с утра???Комиксы оригинальные помню была попытка у тебя когда ты вроде в Монголию собрался Тогда первый комикс и выпустил,комикс план по оснащению моцыкла вроде
рам м
Карма 320
Ответить
15.07.2009
COCO
ушла от зависти мыть окна, красить стены, грызть ковролин... где то на неделю... это слишком красиво. Я не пережила.

Еще можно Грысть Фотошоп)
Карма 84
Ответить
15.07.2009
Kotя Привет!

А Ты где?

Комиксы суппер, продолжай, а в первом мототрипе Ты еще не пил, да тем более такую гадость! Вот, что социум с человеком делает, отель за ТРИ ШТУКИ, коктели, пол с подогревом... Мы собрались в Крым, приезжай оздоровит Катерину.
Карма 1611
Ответить
15.07.2009
Kotя

Easy Rider)
Карма 161
Ответить
15.07.2009
очень крутой рассказик. хотим продолжения!

Kotя
Пол, кстати с подогревом. Можно голым лечь на пол в туалете и греться.

на этом месте я пролил свой буржуазный утренний кофе
Kotя м
Карма 701
Ответить
15.07.2009
рам
А Западненский язык тебе понятен или всё одно на матушке Украине?

Там нормальный украинский язык. Это в горах и в Закарпатье чуток оригинальный диалект.

рам
Там Карпаты горы вроде или я попутал всё с утра?

Как бы прикарпатье. Горы невысокие.

рам
ты вроде в Монголию собрался

Это ты перепутал. Я не в Монголию, а к тебе в гости собрался:))

DANEVAD
а в первом мототрипе Ты еще не пил, да тем более такую гадость!

Я иногда принимаю форму окружающих обстоятельств. Бывает)) И Б-52 - совсем не гадость. Вот текила-санрайз или какой-нибудь секс-на-пляже - это гадость, конечно. А Б-52 - хороший коктейль, только брови можно обжечь, а так ничего. Но, Контрольный Выстрел, конечно лучше. Но об этом потом.

Утром, поемши шведского стола, повесили ботинки на просушку и пошли осматривать достопримечательности. Красиво, конечно. Крепость, где триста лет назад жил местный бандит под названием феодал. Всякие казематы, капониры и прочая древняя архитектура. Потом пошастали по городу. Обнаружили Армянскую площадь, самую большую в старом городе. Вот уж, действительно эти армяне, мало им было Малайзии, так они и сюда проникли. Потом зашли в костел. Порадовали девушки и юные отроки, которые собирались на прикостельной лужайке, под металлическим крестом. На некоторых была надета форма с нашивкой, несколько стилизованной под свастику, с аббревиатурой УNA. То ли они так просто там сидели-судачили, то ли поджидали какого москалика, штоб схватить и к кресту привязать, бог их знает. Я рядышком кругами походил, громко по-русски поговорил, а они даже в мою сторону не посмотрели. Наверное, не агрессивные попались. Ну и ладно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики