Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Daddy › Айленд пик. Вид с 5 800м - с перевала Амбхулапча. Апрель, 2012г.

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Daddy м
Карма 300
Ответить
18.05.2012


Подробнее о перевале Амбхулапча в апреле 2012г - смотреть ЗДЕСЬ!
niil м
Карма 492
Ответить
19.05.2012
круто ! супер ! красота ! сила ! мощь ! величие ! и собственная малость .. a с другой стороны сильные крылья за спиной !
Карма 81
Ответить
19.05.2012
К сожалению ,я принадлежу к тем людям,которым привычнее смотреть на горы снизу вверх...:) Но Ваши чувства я понимаю...Примерно то же самое испытываю ,взобравшись на малюсенький холмик...Ну...ПОЧТИ...:)
Карма 423
Ответить
19.05.2012
ВАУ!!!!! Какая красота!!! Спасибо Daddy !!!! Ваши репортажи, как всегда, потрясающе и неповторимы!!! Ещё одно место на планете, куда я слетаю после...))))
Карма 25
Ответить
21.05.2012
Daddy, скажите по секрету что у вас за камера?
Карма 731
Ответить
21.05.2012
По тону ваших комментариев (не только к этому великолепному ролику), такое ощущение, что кто-то когда-то назвал восхождения на подобные пики треккингом для чайников, "буграми", легенькой прогулочкой по леднику, и Вы всеми силами стараетесь этому кому.то доказать, что он, мягко говоря, не совсем прав )))
Ответить
21.05.2012
Daddy

КРА-СО-ТИ-ЩЩА!!!!!
niil м
Карма 492
Ответить
21.05.2012
Степан
скажите по секрету что у вас за камера?

тоже интересно :)
Daddy м
Карма 300
Ответить
24.05.2012
Blonde_
По тону ваших комментариев на маунтин.ру, риск.ру и здесь, на индостан.ру (не только к этому великолепному ролику), такое ощущение, что кто-то когда-то назвал восхождения на подобные пики треккингом для чайников, "буграми", легенькой прогулочкой по леднику, и Вы всеми силами стараетесь этому кому.то доказать, что он, мягко говоря, не совсем прав )))

Я, когда готовился к маршруту, прочел много материалов в интернете (если честно, то их оказалось не так уж и много ...). Так вот, в основном это были либо скупые на эмоции строки "прилетели - поели - прошли", либо сплошные "вау!" и "офигеть!"... Складывалось впечатление, что тропа, в общем-то, фигня... Да и перевал-то - ходибельный...

Но на деле обнаружилось лукавство - а ДЛЯ КОГО фигня и ДЛЯ КОГО ходибельный? Ясное дело, если человек знаком с понятием "дюльфер" и умеет нацепить на себя обвязку и пользуется "стаканом" или "восьмеркой", то для него, этого человека, маршрутец, действительно, так - разминочный...

А если это другой человек?

По моему субъективному мнению надо писать правду. А правда такова, что там есть где приложиться головой и есть где просто можно убиться - по незнанию или непониманию ситуации... перевал-то доступный и это так и есть! Но просто вывихнутая нога, в этой местности, может доставить очень много проблем не только самому "герою", но и всей его группе...

О таких ситуациях почему-то не пишут и с такой точки зрения (возможных последствий) маршрут никто не оценивает. А зря.
Daddy м
Карма 300
Ответить
24.05.2012
niil
скажите по секрету что у вас за камера?

Эти кадры снимал Sony HDR-CX190E - бюджетный аппарат, без тормозов, пишет шикарную картинку. Залил в Ютуб без сжатия, прямо с флешки.

Часто снимаю на фотик - DSC-TX20 (у меня предыдущая модель, но суть та же) Отличное качество видео для интернета+аппарат водонепроницаемый и пылезащищенный и широкий угол. Единственны минус - нужен второй аккумулятор.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме