Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kotя › Катерина никогда не была в Варанаси.

Moony м
Карма 4918
Ответить
6.05.2009
COCO
Мечта. Свисти если шо.

Замётано! Тренируй спину.
shura м
Карма 346
Ответить
7.05.2009
Чувствую, что этой осенью нас ожидает преинтереснейшее чтение новых путевых заметок...
Карма 678
Ответить
7.05.2009
Moony
Есть идейка насчет велопутешествия вокруг Востока - одна из сотен идей, запущенных в Космос.

Идеек у тебя на сотню жизней как раз )
Карма 678
Ответить
7.05.2009
Moony
Замётано! Тренируй спину.

Тренируйте колени )
Карма 678
Ответить
7.05.2009
Breen
И попу.

У Муни вместо попы давно уже что то каменное ))

Сорри, Котя.

У тебя впрочем тоже ведь.
Ответить
7.05.2009
Izum
У Муни вместо попы давно уже что то каменное ))

Сорри, Котя.

У тебя впрочем тоже ведь.

Кхе-кх! Фигасе! А Вы, простите, откуда знаете такие подробности?
Kotя м
Карма 701
Ответить
7.05.2009
Надо мне срочно что-нибудь написать по теме, пока Изюм не превратил этот топик в обсуждение индостанских поп...

Izum
У тебя впрочем тоже ведь.

Сам такой)
Kotя м
Карма 701
Ответить
7.05.2009
Во-первых, спасибо за комментарии и вопросы, многие из которых я не понял, но был рад увидеть и их тоже:)

Breen
Мужики №№ 1 и 2?

Гм...

А. GENERAL BACKGROUND (продолжение)

Мужики собрались толковые и немногословные.

А.1 - Мужик №1. Все что о нем я знаю, так это то, что живет он в Финляндии и зовут его <не могу сказать как, предрассудки мешают>. Он был единственным, кто за шесть месяцев отозвался из просторов рунета на мой вялый призыв прохватить в Индию. Из того же интернета я узнал, что Мужик №1 уже съездил сам на Памир, во Владивосток и раз десять объехал Европу. После этого я немного испугался, потому что внутренне оказался не готовым доехать до Индии за трое суток. С другой стороны очень хорошо ехать с человеком, который знает, в отличие от меня, как заклеить пробитую камеру на колесе мотоцикла. Но, судя по фотографии, человек он не плохой, а что до некоторого тумана в отношении его персоналии, то некоторый саспенс даже во благо. Все должно быть так, как в жизни.

А.2 - Мужик №2 – мой хороший друг, с которым я ходил по В.Мустангу и колесил по Л.Адакху. О нем очень сложно написать в двух словах, поскольку личность он очень сложная и противоречивая. По большому счету он Великий Циник, настолько великий, что его цинизм иногда превращается в Высочайшую Мудрость. Когда в Мустанге нам продемонстрировали пещеру, где на двадцать лет замуровали монаха, который после этого обрел просветление, мой друг, после тридцатисекундной паузы, немногословно заметил, что было бы неплохо в этой пещере на лет пять замуровать его жену, может быть, она тоже чему-нибудь бы тогда научилась. К тому же он тоже отлично разбирается в карбюраторах и прочей тригонометрии и умеет даже разжигать примус под ветром. Поэтому я очень обрадовался, когда три недели назад он тоже купил себе мотоцикл и сказал, что едет со мной.

Как видите, компания собралась настолько хорошая, что я очень расстроюсь, если кто-то из нас троих не сможет поехать в это турне. И хоть я человек совсем не суеверный, но как можно еще расценить тот факт, что у всех у нас троих мотоциклы оказались одной и той же модели, как не магнитный луч, ниспосланный свыше одним из И.О. Вездесущего?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, БЛАГОДАРНОСТИ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ НА КОММЕНТАРИИ

Shtenka
А чем не радует перспектива?

Ломак назад мотоциклом ехать.

Moony
А если серьезно, то чем больше я смотрю на мотопутешественников, возящихся со своими дирижаблями, ждущих месяцами детали где-нибудь в Самарканде и практикующих мистические Карнет-де-Пассажи, тем больше склоняюсь к старым добрым велосипедам

Ты хоть понимаешь сам, какую ты только что сказал ересь? Там педали крутить надо. Ломак.

privetindia
но ты ведь из украины

Если ничего не получится с украиной, то злоупотреблю твоей неосторожностью заявить заявленное)) Спасибо. Из Питера все ж проще ехать чем 4000 платить. Хотя, если честно, то еще серьезно не пробивал. Ломак

рам
Смотри Талибов не напугай в Паке!

Ломак.
Ответить
7.05.2009
Kotя

не - не злоупотребишь. заморочИмся. только если, то заранее сигнализируй. попытаемся вырулить.
Карма 349
Ответить
7.05.2009
Через Пакистан конечно рискованно, судя по последним новостям, - еще около недели назад Талибан стоял в 100 км от Исламабада, сейчас пакистанские войска предпринимают контрнаступление, но учитывая что даже НАТО уже несколько лет ничего вразумительного не может с Талибаном сделать, ожидать чего-либо от пакистанской армии особо не приходится. Ну то есть проехать то быстренько в Индию может получиться, Талибан не везде, а только в северной части, но границы же могут взять и перекрыть на тот или иной период, или крайне ужесточить пропускной режим.

В Варанаси в старом городе мотоцикл почти нигде не проедет - улицы слишком узкие. Местные кое-как ездят на легких городских байках, но твоя Катерина женщина фигуристая, с широкой попой, не протиснется. А старый город это самое интересное, на берегу Ганги. Но на самом почти юге есть Assi Ghat, туда можно подьехать на мото, и гестхаузы с видом на Гангу есть.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях