Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kotя › УГАКРМ - лед тронулся

hime ж
Карма 1373
Ответить
20.05.2008
Kotя
Слово УГАКРМ придумал я сам. Это аббревиатура. И одновременно название проектируемого путешествия. Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Россия-Монголия. Вот так.

Ясно теперь. Слушай, ты извини, пожалуйста, но это мне напомнило историю из собственного детства. Когда было мне лет, наверное, пять (а может, меньше), я попросила у родителей на день рождения подарить мне в подарок "ПИКУВЕЛУ". На недоуменный вопрос родителей: "а это, собственно, что?", расшифровала: ПИрамида - КУбики - ВЕдерко - ЛОпатка. :) Прости, что вспомнила об этом неуместно - сижу, ржу. :)))) У тебя ведь тоже такой "набор желаний", но немного level-up. :)
Kotя м
Карма 701
Ответить
20.05.2008
hime
ПИКУВЕЛУ

Я тебя очень хорошо понимаю. Вообще-то моим основным набором желаний является УГАККНИ. Но так как К закрыл Т, то в И (а тем более в Н) я не попаду. А ехать через П, я боюсь.

Тут вот долгими майскими вечерами накропал схемку. Фиолетовую часть маршрута планируем проехать с Izumom (поправь меня, если я не то нарисовал). Его друзья мотоциклисты, сказали на это, что я тупой, а он отмороженный.
hime ж
Карма 1373
Ответить
21.05.2008
Kotя
UGAKRM

Красота - чего тут скажешь. Удачи вам с Izum-ом в осуществлении смелых планов!
Карма 349
Ответить
21.05.2008
Kotя
Калым за 10-летнюю вдову составил 8000 убитых американских енотов.

Она что прямо вдова? Может все-таки разведенка?

П.С. Поздравляю с красавицей-невестой! Женитьба - это отважный шаг в жизни каждого стремящегося уехать подальше гражданина.

П.П.С. А убитых енотов жалко, даже несмотря на то что они американские. А может и именно поэтому. Украинских бы было жалко меньше. А японских - даже и вообще почти не жалко.
hime ж
Карма 1373
Ответить
21.05.2008
Someone
Она прямо вдова? Может все-таки разведенка?

:))) Смешно сострил. :))

Кость, ты уж не дай своей Катеньке остаться вдовой, смотри там - за рулем не пей, и все такое... :)
Карма 349
Ответить
21.05.2008
А может К еще успеет открыть Т после Олимпиады и ты все-таки поедешь в И. Было бы су.

Кстати с твоим стилем письма вполне можно договориться с каким-нибудь онлайн или не очень изданием и регулярно печатать туда статьи по мере продвижения, пересылая их через интернет. Могла бы получиться очень успешная серия, уверен. Пора тебе в профессионалы, я на это намекаю. (это без шуток)
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
Kotя
моим основным набором желаний является УГАККНИ. Но так как К закрыл Т, то в И (а тем более в Н) я не попаду. А ехать через П, я боюсь.

АЙййййййййй :)))))) я пропустила передачу!!!....

и ПраЗдравлЯйю со всей силы! Не забывай Ей , ей, говорить приятное, глядя в глаза. :)
Kotя м
Карма 701
Ответить
21.05.2008
Someone
Кстати с твоим стилем письма вполне можно договориться с каким-нибудь онлайн или не очень изданием и регулярно печатать туда статьи по мере продвижения, пересылая их через интернет

Спасибо, конечно. Я уже думал об этом. Не из соображений тщеславия, а исходя из финансовых мотивов. Но че-то мои антрепренерские способности не ахти. Не пойму с чего тут начинать. Слать мэйлы во всякие журналы, дескать "здрасьте, я Костя, я купил мотоцикл и могу вам написать тут свои дорожные заметки"? Может лучше будет показать кому-то уже готовый материал, по приезду?

hime

Не надо шутить про вдову. Я очень суеверен)
Карма 349
Ответить
21.05.2008
Kotя
Слать мэйлы во всякие журналы, дескать "здрасьте, я Костя, я купил мотоцикл и могу вам написать тут свои дорожные заметки"? Может лучше будет показать кому-то уже готовый материал, по приезду?

Нет, почему, можно кратко но презентабельно написать что ты экстремальный мотопутешественик с таким-то опытом (тут ссылки на твои заметки здесь и в других местах) собираешься в новое путешествие и всвязи с этим готов к сотрудничеству, если это интересует данное издание. Но слать это все конечно не в глянцевые однодневки, а в серьезные издания с историей и тиражами. Но тут конечно очень важно знать правильные контакты, чтобы это все прочитал не старший помошник ночного охранника, а тот кто реально принимает решения. Кто-нибудь вполне может заинтересоваться, мне кажется. Но, конечно, на первый раз главное это не финансовая сторона (которая может быть не ахти), а возможность засветиться, показать себя. Если народу понравится (к чему у тебя определенно есть ощутимый потенциал), то в следующий раз все будет намного легче и выгодней. Тут как в любой творческо-коммерческой деятельности - сначала ты работаешь на имя, а уже потом имя работает на тебя.
Карма 115
Ответить
25.05.2008
Kotя
Одним словом, прошу знакомиться с моей невестой:

Поздравляю с обручением, Африка твин легедарный мотик Париж-Дакара,но Котя

у тебя мало времени для его подготовки. Пиши как получишь эндурочку.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме