Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vavilen › Гестхауз "Котя". Где это? Конкурс на Индостане.

Карма 162
Ответить
17.01.2009
Судя по матрешке - это Манчжурия

фотки отпадные совершенно, вот бы там побродить!!! :-)

конкурс веселый получился!

а еще будет? ;-)
Карма 30
Ответить
18.01.2009
chipkali
возможно, город Маньчжурия?
Поздравляю вас chipkali с победой! Это город Маньчжурия, Манжоули на китайском и Манжурка в русском просторечии, отстроенный китайцами буквально за последние 10 лет фактически на деньги русских челноков.

Получите свои кровно заработанные 5 рублей не просто чистой, а безупречно чистой кармы.Зачислил вам 1рупь и появилось сообщение, что "Повышать карму одному и тому же индостанцу можно не чаще 1 раза в 108 часов", так что остальные 4 рубля добавлю со временем.

И в завершении нашей викторины выкладываю ещё пару фоток из Маньчжурского цикла.
Карма 30
Ответить
20.01.2009
Нарыл вам в нэте ещё приколов из старой доброй Манжурки. Это конечно не Рио-де-жанейро, хотя впрочем судите сами...
Ale ж
Карма 61
Ответить
20.01.2009
спасибо!! отличные фотки:))
Ответить
20.01.2009
спасибо :))) это даже и на реальность не похоже-неужто на самом деле существует?
Ответить
20.01.2009
Vavilen
Нарыл вам в нэте ещё приколов из старой доброй Манжурки.

ура!!! праздник продолжается!!! большое человеческое спасибо за топик!
Карма 30
Ответить
21.01.2009
Blonde_
это даже и на реальность не похоже-неужто на самом деле существует?

Татарский ведь и сам глазам своим не верил, когда въехал в этот чудный городишко.. На какое-то время Вавилену показалось, что он попал в центр театра абсурда. Вокруг творился сплошной сюрр и отовсюду кричали "Эй друга! Эй корифана!Эй капитана!", цапая Татарского за бока местные торговцы.

«Какие же они всё-таки смешные эти китайцы!»-подумал Вавилен.

Хотя китаёзы и выглядят такими невинными, на границе при въезде в Манжурку, в связи с обострением тибетского вопроса летом прошлого года, они крепко вздрючили Вавилена и его спутников. Обнаружив в бардачке их джипа диск с пением тибетских монахов, местные таможенники продержали путников 10 часов в кутузке, всё это время задавая всякие бестолковые вопросы типа «А хто это на диске?». Так и не уверовав в то, что на диске изображён монгол, они, в конце концов, конфисковали СД и пару охотничьих ножей, по случаю завалявшихся в машине.

А потом, уже в самой Маньчжурской гостинице, двух шпионов своих приставили следить за "руссо туристо". Но поскольку Татарский и его друзья были вполне "облико морале" их дальнейшее пребывание в Маньчжурии прошло в достаточно спокойном русле, хотя статус "агентов тибетских спецслужб" и не позволял им выехать за пределы Манжурки. И посему пришлось довольствоваться местными радостями типа постижения особенностей местной кухни, походов на лечебный массаж стоп в гостиницу Старая Маньчжурия и увлекательного знакомства с миром наружной рекламы.

Особенно рассмешила Татарского вывеска "Закусонная". "Эх, жаль фотик в номере оставил. Такие хохмы у китайцев случаются, будто бы они свои названия с китайского на русский через промт перегоняют" – пытался разобраться в глубинной сущности противоречий китайского менталитета Вавилен.

Созерцая шедевры рекламного искусства, он совершенно случайно набрёл на бревенчатый домик, сиротливо пристроившийся среди высотных зданий современной Маньчжурии. Каким же было его удивление, когда Татарский прочитал вывеску с крайне радикальным и, пожалуй, несколько феноменальным даже для этих мест названием «Гостиница Котя». Частенько по дороге на массаж Вавилен подолгу медитировал над причинами, побудившими хозяина избушки присвоить имя великого путешественника и гения современной русской прозы объекту своего бизнеса.

Кстати, если кому повезёт побывать в той самой Манжурке, обязательно посетите лечебный массаж стоп в гостинице "Старая Маньчжурия". Процедура офигенная!

Симпатичная девушка-массажистка всего-то за 5 баксов минут сорок массирует пациенту разные точки стоп и по его болевым ощущениям на ломанном русском точно ставит диагноз. Безупречная работа одной из них так пришлась по душе Татарскому, что в конце пребывания в «солнечной Маньчжурии» он от души отблагодарил её подарком.

А как китайцы переводят на русский аннотации к своим лекарствам! Но это уже отдельная тема.
Ответить
21.01.2009
Vavilen
А как китайцы переводят на русский аннотации к своим лекарствам!

не томи..))
Карма 70
Ответить
25.01.2009
а внутри магазина *** удалось побывать?

а то я начинаю догадываццо откуда у меня одно грустное изображение)
прощастье
прощастье
Карма 30
Ответить
26.01.2009
- и крик
а внутри магазина *** удалось побывать?

А внутри там ПУСТОТА.....

Ну, примерно как здесьURL рекомендую скачать и посмотреть.
Пустота
Пустота
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики