Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kavisat › Махауаль-деревня рыбаков...и немного туристов

Карма 846
Ответить
17.04.2008
Нда... стихия корректирует цены на недвижимость в этом регионе...да и стоимость барреля на мировом рынке..

Удивительные и фотографии и рассказ!!

+1 и миллион спасибов! :)) Если можно продолжайте пож. !
Карма 22
Ответить
17.04.2008
irinanik
стихия корректирует цены на недвижимость в этом регионе...да и стоимость барреля на мировом рынке..

Очень странное ощущение имееш, когда знал один поселок и увидел его неузнаваемо изменившийся. А никто не погиб-все были или эвакуированы или жили в более безопасные места.
Карма 22
Ответить
17.04.2008
Frantishak
Я передумал!

Передумай снова-уже цены понизились-если конечно осталось что-то. Буду содействовать как гид и переводчик. Только проблем будеть из этого, что здесь очень много италианцы-не знаю почему. И они ни по испанский, ни по английский сносно говорят. А о русский и не буду говорить. Они вообще не могут себе представить, что русский как язык, как литература богаче чем испанский. Несмотря на того, что в мире по испанский говорят несколько раз больше людей, чем по русский.
Карма 136
Ответить
17.04.2008
kavisat
Передумай снова-уже цены понизились-если конечно осталось что-то.

Посмотрю сайты по недвижимости. Но вообще цены на дома в Мексике какие-то высокие.
Карма 22
Ответить
17.04.2008
Еще фотографии
Карма 136
Ответить
19.04.2008
kavisat
Еще фотографии

Красиво
genrih м
Карма 210
Ответить
19.04.2008
indofil
Как относятся местные жители к иностранцам.

Мексиканцы такой же дружелюбный и доброжелательный народ как и индийцы. Но у них нет такого "детского" поведения, как-то кричать с проезжающего автобуса или грузовика Хеллоу и Хау а ю. Также не станут обступать толпой и пялится на белого человека, как на диковинку. Но если видят или чувствуют, что иностранец нуждается в помощи, даже если он сам ещё о ней ещё никого просит, то обязательно предложат свою помощь, но настойчиво не навязывают. Первый вопрос который задают иностранцу : Вы Американец? Нет приставучести торговцев, нет вопиющей нищиты, да и вообще её нет, нет попрошайничества, как детского так и взрослого. Был в Мексике трижды и всё на Тихоокеанском побережье, два раза в Энсенаде- это штат Южная Калифорния и Мансанильо, который находится ровно на той же широте, что и Бомбей, т.е. 19 градусов, но с более лучшим климатом. Разницы в отношении к иностранцам я не почувствовал. Так же нет контраста уровня жизни жителей этих двух штатов. Когда меня спрашивают, какая страна , из всех, в которых я был, лучше и где бы я хотел жить, то отвечаю так: Мексика и Индия. Затем уточняю, лучше-означает, что я там находился в равновесии со своим мироощущением, как в своей тарелке, комфортно в душевном плане. Наверное это следствие многотысячелетней истории двух таких разных, но великих цивилизаций и религий, которыми навечно пропитано всё вокруг. HIME наверное может подтвердить на примере Перу. Но так, как человек великолепно себя чувствует и в воде (дайвингисты подтвердят), но жить там не сможет. Так и отвечая, что лучше всего мне было в Индии и Мексике, но жить я хочу в Австралии или Новой Зелландии. Надеюсь, что это когда-нибудь осуществится.
Карма 136
Ответить
25.04.2008
genrih
это штат Южная Калифорния и Мансанильо

А на Ревилья Хихедо не попадал?
genrih м
Карма 210
Ответить
25.04.2008
Frantishak
А на Ревилья Хихедо не попадал?

К сожаленью, нет . В эти порты мы делали заходы, потому что изучали дно в зоне разлома Кларион-Клиппертон, 2-3 тысячи миль от берега. Сам остров Клиппертон находится не много южнее островов Ревилья Хихедо, о разлом тянется поперёк Тихого Океана от Мексики и до Гавайских островов и Карибати.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях