Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › in India

Карма 13
Ответить
30.10.2005
ну что ж... Первыи день начался в самолете... над Бомбеем... Мы познакомились c немцем-музыкантом по имены Ян.

В Бомбее мы доселе не были и решили увязаться за ним. Он в Индии был 20 раз. Вс ее изьездил вдоль и поперек.

Однако с он не смог как-то помочь нам, кроме как предложить ехать на машине за 1500 Рп (s nosa).Я и двое моих друзеи решили лететь б Гоа (сначала все-таки туда) Джет еиром в 12 часов за 115 долларов.

итак, я и мои друзя с 14 часов в Калангуте у русских ребят Петu и Вали, а остатки нашеи компании подтянулись только к 21 часу.

Дожди только закончились. Не слишком жарко.все зелено и свежо. Купили местные симки, поели, попили, разместились. А ети злые в кафе в себя приходят...

Дожди только закончились. Не слишком жарко.все зелено и свежо. Купили местные симки, поели, попили, разместились. А ети злые в кафе в себя приходят...

Говорят в Кералу рановато - дожди там... Ето печально. Но оглядим. Мы надежды не теряем. Завтра думаем в Ашвим перебраться. А то в Калангуте как всегда...

До связи.
Карма 16
Ответить
30.10.2005
Хей!!! Привет Гоа!

Рассказывай, что там еще просиходит, так сказать полный репортаж с места событий
Карма 146
Ответить
31.10.2005
Brosco

Ждем репортажей!
Карма 13
Ответить
31.10.2005
vchera vecherom hodili v club v Calangute ryadom s Titos. Vozle morya. Tak... zabavno tam... Muzichka... S utra otpravilis' poiskat' sebe zhilyo v rayone Morjim-Ashvem. Kak tam vse-taki romantichno... Narodu net. Oteli i restorany tol'ko nachinayut otkryvat'sya.

Завтра, видимо, переберемся туда. Вечером поедим в какоы-нибудь клуб. Соотечественников уже довольно много. Курс в Калангуте 44,6 Рп за 1 доллар. Цены примерно те же пока, что и веснои. Поедем скоро в чапору в джус-центр. через пару часов. Вот... если будет возможность вечером еше заыду в инет кафе.
Карма 13
Ответить
1.11.2005
Доброе утро, Раша!

Хэппи Дивали)))))

(задрали они уже стрелять, чуть инфаркт миокарда только что не заработал, и так всю ночь... Дивали.... Дивали... млин)

Значит, ужинали вчера возле Glavfish в Морджиме. В Camp 69. Место неплохое, после чего поехали и договорились насчет того ж дома в деревне Морджим, где жили прошлой весной. Две огромных двухкомнатных квартиры (весь второй этаж красивого коттеджа) с кухнями и ванными комнатами плюс 2 экстрабэда (на 4 мужчин))) за 1500 Рп все вместе. Для любителей взвешенного комфорта - вариант хороший. Телефон хозяина со мной (если что))).

Двинули в Чапору уже в сумерках. Если ехать из Морджима после Сиолим бриджа есть дарожка направо вдоль набережной р. Чапоры, там как-то огородами можно в саму деревню приехать. Короче мы где-то забыли повернуть и вернулись на тот же роуд, где ехали. Плюнули и двинули в Калангут. Тем временем хинду-народ стягивался в Сиолим на праздник, на дорогах начались затруднения. Во всех деревнях фигуры демонов, на больших машинах - фигуры демонов, возле индуистских храмов - дискотеки...

В Калангуте отключили электричество (первый раз с этим столкнулся). При свете свечей мы собрали манатки. Я сел в такси с чемоданами, остальные пошли на массаж. условились встретиться в 23 часа в Кубане.

На такси ехали вдвоем с еще одним московским парнем (что прилетел с нами в Бомбей, а потом машиной ехал в Гоа). Он с девченками двигал в Анжуну, а я после того, как он разгрузился, - в Морджим. Мы поплутали по Анжуне, пока он искал гест-хауз. В Одном месте на дороге мы увидели тело лежащей женщины (

В солнечных лучах,

В битых кирпичах,

Как вратарь,

Загашенный в Пенальти,

Лежала в синяках,

С наколками на руках,

Пьяная девчонка на асфальте.

Может было так:

Ее знаколмый чувак

Пригласил на тачке покататься.

Секс, наркотики и бухло,

И сквозь лобовое стекло

Ей пришлось внезапно выметаться.

А может быть она

Упала со слона,

Исполняя цирковое сальто,

А потом ее,

Сняв с нее белье,

Донесли коллеги до асфальта.

Нет не верю я,

Просто ехала скорая,

А на ней бухие санитары

Девушку везли,

Вдруг врезались в ЖигулИ (МарутИ )

И теперь отправятся на нары

Врубитесь в ситуацию

И девушку мою

Грязью своих мыслей не засальте,

Ведь не каждый день

Случается такая хрень -

Голая девчонка на асфальте...

Вадим Степанцов

Ладно... я пошутил. Она была одетая, но наколки и битый кирпич были. Я наклонился:

- Вот хэппэнд виз ю?

Она объяснила, что ее и ее молодого человека побили и ограбили местные (индийцы по крайней мере), отобрали деньги и фотокамеру. Она плакала...

Скоре подошел ее молодой человек, что шарилс япо округе. Они были слегка поддолбанными немцами. Он рассказал, что его стукнули по фэйсу. я не знаю, как они нарвались. Не слышал раньше, чтоб гоанцы проявляли агресивность к приезжим. Хотя и когда мы в воскресение вечером катались на байках, какой-то местный выглянул из окна машины со словами:

- Гет офф фром Гоа!

Вот так вот вам!

Но я полагаю, что это вряд ли станет системой. Просто в семье не без урода. А чем немцы кого-то обидели, я так и не понял - выглядели они совсем безобидно. Их документы остались в палолеме, откуда они приехали в Анжуну.

Ребята, может я дурачок, но я дал им 1000 Рп, чтоб вернулись в Палолем. Они попросили номер моего счета (или карты банковской). Но я-то простой русский парень с наликом в кармане. Записал им на трубу свой телефон московский... Обещали вернуть... А не вернут, так и...



Продолжение следует...
Карма 13
Ответить
1.11.2005
И следует...

Доехали до Морджима, я отпустил таксиста-индуиста (очень он на праздник спешил). До Кубаны добрался уже с католиком на байке (кетликс джаст лукинг. Зей донт лайк Дивали ))...

В Кубане на входе чуть не завязалась потасовка между пришлыми индийцами и местными европейцами. Место пафосное - мне не понравилось. Кругом пляшут тучные русские дамы, между них вьются прилизанные индийцы. Не поеду туда боле.

Свалили через 40 мин, поехали в Парадизо (это место мне вполне нравится - более народное). По дороге встретили пьяного европейца, что сказал, что Парадизо ЗАКРЫТ! Поехали в Морджим. Там в Главфише уже не первый день шла русская пати (день рожденья Димы. Сорри, я Диму не знаю. Но все равно с днем рожденья, Дима!).

По дороге из Анжуны нас остановили полицейские (доигрались ). У них был байк и мы решили не сматываться. Начался базар: "где права?" мы: "дома забыли". они: "Ю щуд..., ю щуд..., ю щуд... и т. п.) . Потребовали 500 Рп. Мы сторговались на 200.

Блин! Хэппи Дивали. Хозяйка инет кафе с этими словами только что притащила мне какую-то жрачку праздничную, очень острую. А я плачу и ем, как мышки... А то вдруг хозяева обидятся?!

Приехали в Главфиш к часу. там действительно пати. Но я совсем расхворался и двинул спать. Ребята вернулись лишь в 7 утра.

ну вот...

сегодня релаксируем в Ашвиме. Вечером купим билеты в Кералу - там вроде дожди кончились. Ночью на берегу в Калангуте местные обещали пати. Типа опэнэйр... Мне кажется, это суррогат будет. Но они суетятся, возятся с техникой (я сразу припомнил подготовку к дискотеке в школе). Может и заглянем поржать, что они там намутя...

Тем временем разная распирсованная молодежь потихоньку стягивается в Анжуну...

Ну я закончил пока.

надо доесть эту пищу((((((

Хэппи Дивали...

Карма 0
Ответить
1.11.2005
Privet!!! interesno 4itat!!! zavtra uje pole4u v goa-a-aa
Карма 13
Ответить
1.11.2005
Привет, привет....

Вообше появилось несколько тягостное ощущение... Ночной рынок закрыт и вроде переносится в иное место... Пати пока нет особо... В Гоа ОЧЕНь МНОГО русских. Говорят нас стало больше чем в том году на 20%. Подозреваю, что в разгар сезона нас станет ГОРАЗДО болше. Процентов 30% от всего приезжего населения.Гоа станет совсем русским. Пати вытесняют из Гоа власти, а русские цкоро думаю будут мутить свои пати. все предпосылки для етого есть. Вам это надо? А?

И я не знаю...
Serna ж
Карма 40
Ответить
1.11.2005
Brosco

что-то мне уже расхотелось ехать в ГОА...
Карма 0
Ответить
1.11.2005
Serna

Я тебе тоже мало оптимистичного про ГОА рассказывала..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики