Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Flint › Как удачно выйти замуж. Научный трактат.

FLINT м
Карма 124
Ответить
12.07.2006
Как удачно выйти замуж. Научный трактат.

(Ох, блин дошучусь, прибьют меня женщины).

Руководство для будущих домохозяек.

Женщина, прежде чем наметить себе жертву на всю жизнь должна в начале узнать, что же такое мужчина. Справочник Гименея дает следующее определение: Мужчина, – это дикое, двуногое, бескрылое существо, семейства позвоночных. Оно имеет кроме нижних две дополнительных верхних конечности, пригодных для переноски тяжестей и прочих грузов, а так же туловище, увенчанное головой. Этот вид наиболее близок к приматам, хотя и почти лишен волосистости. Выдающаяся нижняя челюсть говорит о развитых челюстных мышцах в процессе эволюции приспособившаяся к перемалыванию любого вида пищи. При умелом приручении это существо может научиться мыть посуду, выбивать ковры, не чавкать за столом и забить гвоздь в стену. Мужчину следует хорошо прикормить, так как голодная особь звереет. Вовремя почесанное за ухом дикое существо далеко не убегает, а прикормленное вовсе становится ручным и нежно трется о ноги. При устойчивом рефлексе всегда возвращается домой с продуктами и получкой.

Шанс выйти замуж имеет каждая женщина. С опытом искусство туда ходить только возрастает. Хуже обстоит дело на западе, где женщина сама научилась приносить домой картошку и деньги и привыкла за брошенный на нее косой взгляд подавать на мужчину в суд за сексуальное домогательство. Такие женщины называются шансонетками, то есть не имеющими никаких шансов.

В наш век эмансипации и интеграции женщины, привыкшие к перемене стран, профессий и мужей необычайно расширяют диапазон своего влияния на мужских особей. Так одна знакомая итальянка призналась что, выйдя в последний раз замуж за француза, была в таком восторге, что решила впредь выходить замуж только за французов.

Прежде чем выбрать мужчину, женщине нужно обратить внимание на рост, ибо высокие мужчины хорошо подходят для осмотра местности, но в малогабаритной квартире неудобны в горизонтальном положении. Их ноги вечно свешиваются с края дивана и мешают ходить. Маленькие мужчины наоборот, легко вписываются в интерьер и, гармонируя с любыми обоями, к тому же мало едят. Средние мужчины могут выглядеть как маленькие, но едят как большие.

Глаза. Глаза бывают серые, карие, синие, голубые, зеленые и бесстыжие независимо от цвета.

Цвет волос варьируется по цвету, длине и кустистости.

Блондины скромны и доверчивы, по детски наивны, легко расстаются с карманными деньгами и так же легко проматывают состояние жены.

Брюнеты темпераментны и заботливы, но очень страстные болельщики. При проигрыше любимой команды брюнеты расстраиваются и, расколотив телевизор уходят из дома навсегда. Потом приходят обратно, но уже с дюжиной бутылок пива и друзей.

Слишком лохматые мужчины в хозяйстве нерентабельны ибо тратят много времени на уход за шевелюрой и средств на дорогие шампуни, постоянно теряют расчески и часто расстраиваются из-за перхоти или вовсе не моют голову из-за принципа и международной обстановки и, подражая хиппи бренчат гитарами по подъездам.

Рыжие добры и жизнерадостны, нахальны, расточительны и азартны.

Лысые просты, добродушны и начитаны, не стригутся, не теряют расчесок, не пользуются дорогими шампунями. Дешевыми тоже. Помнят драму “Отелло” наизусть и мечтают испытать свою половину на верность. Но, не знают с какой начать.

Выбрав мужчину по габаритам, цвету глаз и волосистости следует обратить внимание наживку. Не каждая особь клюет сходу. Легко попадаются на худых, полных и глупых. Труднее всего мужик клюет на умных. Ну, какой же дурак захочет себе иметь жену умней себя. Поэтому если уж женщине совсем не повезло, и она родилась умной, то ей лучше прикидываться и выглядеть глупее, чем она есть на самом деле.

Теоретически выйти замуж может каждая: красивая симпатичная хорошенькая не хорошенькая и совсем плохонькая. Количество выходов замуж зависит от наличия бесхозных мужчин праздно шатающихся без дела и качества внешнего вида последних. Слишком ухоженные и хорошо пахнущие мужчины хотя и привлекательны, но не годятся для длительных головомоек. Чистюли ленивы и при удобном случае легко ускользают и как мотыльки легко перелетают на другие некошеные нивы. Слишком же опустившиеся мужчины легко доступны, но требуют длительного ухода. Привычка есть, что попало и немытыми руками приводит в отчаяние, а ночное вытье на луну и требование выгула раздражает.

Найдя подходящий экземпляр не следует сразу бросаться на него, а необходимо немного выждать, походить вокруг, посмотреть поверх него, как бы интересуясь, что там виднеется за горизонтом, то есть проявить некую мечтательность и загадочность и дать повод и возможность выбранному индивиду самому догадаться о существовании у него неких гормонов только и ждущих пробуждения и решимости к действиям. Теперь, как только индивид начнет вас замечать и в нем включится охотничий азарт, не следует слишком далеко от него отходить, но так чтобы быть всегда в поле его зрения радиуса порядка одного кабельтового, что в пересчете на более понятные величины равняется не далее чем пушечный выстрел. Ибо, слишком удалившись от объекта, его внимание может легко перекинуться на более близкое пространство, кишащее другими акулами и пираньями. Понятие “Один кабельтовый” историческое и возникло не случайно. Это как раз такая длина веревки, на которой мужчина чувствует себя свободным и одновременно не бесхозным. Это тот размер, при котором и будка с кормушкой недалеко и видно, что делается за соседним забором. Если же веревка слишком удлиняется, то бедолага может совсем перекинуться через забор, да так и повиснуть. Короткий поводок тоже не нужная крайность. Привыкшая к свободе мужская особь начинает нервно дергаться и, того и глядишь, вовсе оборвется.

При знакомстве следует сразу заявить, что разные мелкие бриллианты вас не особо интересуют, а любимая еда это проращенный рис с овощами. Далее следует удивляться всему, что будет говорить ваш новый собеседник, но не следует слишком долго стоять с раскрытым ртом, восхищаясь мудростью, которая не безгранична, а так же не стоит постоянно мелькать у него перед глазами. Гораздо эффективнее импульсивные вторжения с новым кулинарным блюдом и поспешное исчезновение по делам, когда чувствуете, что ваши идеи о новой шубке не воодушевляют, а раздражают. Следует также регулярно посещать библиотеку, чтобы выглядеть начитанной и при случае козырнуть новым словом в присутствии гостей на вечеринке.

Не будет лишним научиться перемещаться по квартире походкой манекенщицы в короткой маечке и изящно вытягиваться прищипывая белье на веревке весело напевая, что создает эйфорическое настроение у мужчины и чаще хвалите, хвалите, хвалите его и никогда не придирайтесь по пустякам.

Карма 23
Ответить
12.07.2006
FLINT :
(Ох, блин дошучусь, прибьют меня женщины).

Не прибьют. Кастрируют.
Serge м
Карма 9
Ответить
12.07.2006
FLINT :
Не будет лишним научиться перемещаться по квартире походкой манекенщицы в короткой маечке и изящно вытягиваться прищипывая белье на веревке весело напевая, что создает эйфорическое настроение у мужчины

Вот это отличное завершение трактата!
Карма 23
Ответить
12.07.2006
FLINT :
Понятие “Один кабельтовый” историческое и возникло не случайно

Согласно последним этимологическим изысканиям слово "Кабельтовый" является искаженным от "кобельтовый", корень - "Кобель". Это историческая русская мера длины, на которую можно безопасно отпускать мужей-кобелей.
Карма 13
Ответить
12.07.2006
Я не поняла, что здесь делают мужчины, если это рекомендации для женщин! Кыш-кыш (этимологию этого слова искать не надо!)

Учитель, Вы не все окучили. Где про интим? И что делать с таким прирученным мужчиной потом? Собственный характер ведь все равно вылезет наружу, и короткая маечка может не спасти
Карма 2
Ответить
12.07.2006
FLINT :
Следует также регулярно посещать библиотеку, чтобы выглядеть начитанной и при случае козырнуть новым словом в присутствии гостей на вечеринке.

Что-то у Вас какое-то не соответствие.

Предлагаете посещать библиотеку, но в то же время

"Ну, какой же дурак захочет себе иметь жену умней себя. Поэтому если уж женщине совсем не повезло, и она родилась умной, то ей лучше прикидываться и выглядеть глупее, чем она есть на самом деле".
Карма 23
Ответить
12.07.2006
Sonya :
Кыш-кыш (этимологию этого слова искать не надо!)

Опять же по последним данным НИИ цитологии и гиены слово КЫШ восходит в древнеславянскому идеоматическому выражению: "Как щас возьму шкворень, скотина ты безрогая". Исторически выражение лишилось многих слов и сократилось до тех букв.
Карма 23
Ответить
12.07.2006
Sonya :
Учитель, Вы не все окучили. Где про интим?

Я не Учитель, я всего лишь наставник третьего ранга Великого Флинтаизма.

Почтительно позволю внести дополнение к священному тексту:

"Из всех женских отмазок наиболее убедительно выглядит следующая:

"Дорогой, ну ты же знаешь, что месячные потомы и называются месячными, потому что длятся весь месяц. Как нибудь потом, милый..."
Карма 13
Ответить
12.07.2006
ludmila :
Что-то у Вас какое-то не соответствие.

Да нет, у него все верно: одна рекомендация для дурочек, вторая для умных.

Константин :
Я не Учитель

Вообще-то я не к тебе обращалась. Но, если желаешь быть наставником, будь им.

Про остальное мог и не писать. Старое и бородатое
Карма 146
Ответить
12.07.2006
В брачной конторе.

- Вы кого предпочитаете, мисс, блондина или брюнета?

- Мне хотелось рыжего! Знаете, у меня вся мебель из красного дерева!

* * *

- Маша, пойдешь за меня замуж?

- Да, любимый.

- Я должен подумать над твоим предложением...

* * *

Встречаются две девушки. Одна другой говорит:

- Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах?

- Когда раньше?

- Ну когда не было денег.

* * *

- Почему твоя сестра решила стать дантистом?

- А ей очень нравится, когда мужчины смотрят на нее, открыв рот и вытаращив глаза.

* * *

Девушка - парню:

- Расстегни пожалуйста мою блузку и положи ее на стол, а теперь сними мой лифчик, а теперь юбку и трусики. И не надевай больше мои вещи!!!

Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях