Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Fistashka › Про Эфиопию и Александра Буйнова

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 396
Ответить
14.07.2008
Даша в Индии рассказала мне об одном человеке. Она познакомилась с ним в делийском аэропорту, когда летела из Индии в Москву. Он генерал в отставке. Так как Даша его имени не запомнила, то далее по тексту для удобства он так и будет зваться – генерал.

У Даши практически не было багажа, а у генерала был перевес, и Даша помогла ему с багажом, взяла часть себе. Летели с пересадкой в Ашхабаде, успели о многом поговорить по пути. Даша заметила, что как только в самолете принесли еду, он на нее (на еду) набросился. Объяснил Даше, что не ел уже дня три. Оказывается, его знакомые из России, которые навязались ему в попутчики в поездке в Индию, кинули, и он остался без денег. Он доверил им деньги, чтобы они купили ему билет и визу, а они за его деньги купили еще и себе билеты в Индию, а его не предупредили, он-то думал, что денег там целая куча должна остаться. В общем, какие-то левые товарищи. Еще и камеру у него украли по пути. И так он еле-еле добрался до Дели, и как-то выживал до отлета. Денег не было, нашел у себя какие-то рубли и поменял их на рупии по местному курсу, это были копейки.

Этот генерал был картографом и служил в разведке. Он все про все знает, где в мире что находится. Когда они пролетали над Гималаями, он показывал Даше в окно – смотри, вот эта дорога (совсем незаметная тропка сверху) ведет в пакистанскую военную базу там-то и там-то, а вот это – индийская военная база... Он рассказал, что в Кашмире помимо того что там идут военные действия между паками и индусами, тайком расположилась еще и американская база. Они ничего не делали, а только чего-то выжидали. Русские узнали об этом, приехали туда и разбомбили американскую базу, полностью сравняли ее с землей. И никто ни о чем нигде не пишет, все помалкивают, не хотят светиться.

Когда генерал выпил еще немного виски, она стал еще более разговорчивым, и рассказал историю про Эфиопию и Александра Буйнова. Их было 15 человек. Их отправили выполнять задания в Эфиопию. Их задачей было просто наблюдать что где и как и передавать сведения в Москву. У них для этого была специальная рация. В Эфиопии они косили то ли под туристов, то ли под каких-то научных работников или археологов, - в общем, под мирных жителей. У них там был двухэтажный дом. На первом этаже они жили, а на втором был склад оружия на всякий случай.

Среди них в группе также был Александр Буйнов. Да, тот который сейчас поет.

Спустя два года их работы в Эфиопии, в один прекрасный день они обнаружили, что рация не работает. То есть, связи нет, никто из штаба не отвечает. Тишина. Подумали, что-то там сломалось или мало ли что. Надо ждать. Самодяетельность, ясное дело, в армии не поощряется. Ничего не предпринимают, ждут день, два, три, неделю, месяц. Связи нет. Деньги также перестали присылать. Постепенно деньги стали заканчиваться, и стало совсем тревожно. Что делать? Помимо всего прочего у них на втором этаже был большой запас спичек. Стали продавать спички местным жителям. Потом решили попрошайничать. Александр Буйнов стал петь на улицах, и ребята подпевали и играли на гитарах. Так как это диковинка – русские попрошайки в Эфиопии, то народ им деньги давал. Так они и выживали потихоньку. Таким образом прошло три года, а они все ждут чего-то. Всего они прожили в Эфиопии пять лет. И вот, когда прошло уже три года отсутствия связи и поддержки с Родины, они по радио поймали «Голос Америки» и узнали, что в России произошла Перестройка, и поменялось правительство...

Мальчики поняли, что им ждать нечего. О них просто забыли. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Надо как-то выбираться из этой Эфиопии. Я уж не знаю как, - генерал был недостаточно пьян, чтобы рассказать все подробности, - но они угнали в Эфиопии военный самолет. И полетели в сторону Египта. А по пути у них бензин стал заканчиваться, и они были вынуждены приземлиться в каком-то аэропорту по пути. В этом аэропорту никто ни о чем не спрашивал, - рабочие просто, как обычно, сделали свою работу, - заправили самолет. Никто не знал, что этот самолет угнали, и что внутри сидят русские. Так, чудом заправились они и полетели дальше.

Прилетели в Египет. В Египте они этот самолет бросили и пошли в русское посольство. В русском посольстве они представились как туристы, с которыми что-то такое случилось, - придумали легенду, - что у всех у них документы и деньги украли. В посольстве им выдали, как полагается, сертификат на возвращение в Россию. А денег-то не дали. Билет на самолет они купить не могут. Тогда они пошли в порт, нашли российское судно и нанялись туда работать, чтобы их довезли до Одессы.

Как только прибыли в Одессу, первым делом они пришли в кабак и на радостях напились. Отмечали свое возвращение всю ночь.

Потом добрались таки до Москвы и пошли разбираться к начальству. Когда началась Перестройка, то все их бывшее начальство имело «рыльца в пушкУ», и все поспешили срочно подать в отставку, чтобы их не успели засудить. Все скоропостижно уволились. И пришли совершенно новые люди на их места. А дела новым людям как следует не передали. Некоторые дела даже специально унижтожили. И эти 15 человек вместе с нашим генералом и Буйновым просто не существовали в архиве. Их не было. Про них никто не знал. Как будто вот пришли 15 посторонних человек с улицы и требует объяснений и зарплату за 3 года службы. В итоге им частично что-то заплатили, но, конечно, далеко не полностью что им полагается.

Кого-то за эти годы жена не дождалась, уже замужем за другим. Типа пропал без вести и все. У всех по-разному судьба дальше сложилась. Буйнов после этого стал певцом. Генерал вспоминает, что они потом по телеку видели, что "в Эфиопии террористы угнали военный самолет и оставили его в Египте", и смеялись, но, конечно, об этом они никому ничего не сказали.

Даша потом дала генералу денег, чтобы он купил билет до своего города (он не из Москвы), и они распрощались.

Вот такие пироги.
Карма 727
Ответить
14.07.2008
Fistashka

Ганс Христиан случайно не являлся пра-пра-прадедушкой этого генерала?:)
Карма 396
Ответить
14.07.2008
ЛУИЗА

Может быть, я не знаю :) .

Тут прикол в том, что в жизни происходят иногда такие невероятные вещи, что если рассказываешь правду, как все было, то никто не верит, а если рассказать "разбавленную" легенду, то проглотят как нефик делать. Со мной бывало не раз, что чтобы не крутили у виска, приходится о некоторых событиях умалчивать :) .

Но это я не к тому, чтобы "защитить" генерала. Фик знает, гнал он или правду говорил, никто проверить не сможет :) .
Карма 727
Ответить
14.07.2008
Скорей всего в багаже,которым он поделился,была наркота.Опасеое это дело брать чужой багаж.

Буйнову сейчас около 55 лет или больше.Какая армия,какая перестройка?
hime ж
Карма 1372
Ответить
14.07.2008
Интересная история, но уж больно на байку смахивает. Женщины на такие дела ведутся... Помните фильм "Отпетые мошенники"? :)
Карма 396
Ответить
14.07.2008
Ну и что, если вранье. Зато прикольно. Мне эпизод с угнанным самолетом понравился больше всего.

Не думаю, что он наркотики перевозил. Он ее даже не просил помочь, она сама увидела, что у него перевес, и он не знает что делать, денег нет, и она сама предложила помощь. Если б это был профи, то он бы постарался заручиться помощью какой-нибудь девушки заблаговременно до отлета, а не рассчитывать, что подходящая девушка окажется поблизости в последнюю секунду.
Карма 1607
Ответить
17.07.2008
профи с перевесом багажа и без денег???????? ваще бред.Продал бы хоть багаж,хоть рюкзак..
Карма 1607
Ответить
17.07.2008
Fistashka
Даша потом дала генералу

правда?))
Карма 174
Ответить
17.07.2008
anikolaev

anikolaev
FistashkaДаша потом дала генералу правда?))

+1 однозначно
Карма 396
Ответить
17.07.2008
anikolaev ыыы :))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое на Форуме