Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Коле Капелькину, моему дорогому воображаемому другу

Карма 47
Ответить
20.04.2021
Коле Капелькину, моему дорогому воображаемому другу

ПОСЛЕДНЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

Я дрейфовал в безначально-бесконечном космосе, покоясь в состоянии слияния с Абсолютом, когда вдруг Почувствовал. Откуда возникло это Чувство, ведь я растворен?- подумал я и тут же осознал эту Мысль как Мысль. Сразу же возникла некая моя форма, размытое нечеткое пятно, которое как будто отделяют от чего-то другие сущности. Это чувство отделенности, оторванности моментально вызвало ощущение тревоги, и я вдруг вспомнил себя как Воплощающегося уже миллиарды лет. Я понял- меня снова разбудили и что-то видимо от меня хотят. Раздался вкрадчивый голос: "надо воплотиться", "принять форму" и еще: "ну пожалуйста". Вокруг меня собрались полупрозрачные сущности а в космическом эфире передо мной светилась яркая искорка- зародыш новой телесной жизни. Я осознавал себя очень древней, давно вышедшей из игры душой, но сущности смотрели умоляюще, шептали все одновременно: "кроме тебя никто", "ты знаешь как", "такой опыт, сила", "ты нужен", "надо чтобы ты".

Я почувствовал Сострадание к ним и понял, что не смогу отказать, да и в чувство меня все равно уже привели, пробудили. Я вспомнил все свои предыдущие воплощения и поморщился- ох... Призрачные друзья тут же принялись меня укачивать, поглаживать, приобнимать: "Не сердись", "не тоскуй"- нашептывали Они- "душе такого уровня, растворенной в Абсолюте, положено воплощение высочайшего ранга со всеми возможными привелегиями. Тебе, к примеру, не нужно будет мучиться в капсуле тела, сгорая от смертельной болезни или страдать от старости, и даже быстрый выход через несчастный случай это сценарий для более молодых душ. Твое тело будет оснащено эксклюзивным механизмом самоуничтожения, и дух катапультируется из него обратно в Абсолют в любой момент, как только ты этого пожелаешь".

Передо мной возникла схема устройства новейшего земного костюма как бы изнутри, прямо в центре была расположена главная кнопка в форме лотоса золотого цвета - "выход".

"Не важно, как это будет выглядеть внешне для земных обитателей"- продолжали шептать- " ведь ты давно уже за пределами этих взглядов, мнений, концепций. Главное, скажи им то что знаешь, оставь знаки, тайники настоящей реальности, создай порталы в истинное в иллюзорных лабиринтах путаниц и заблуждений. Ведь ты настоящий Мастер! Способы выражения выбирай сам, абсолютно любые! Хочешь стань Садху в Индии, хочешь- инкарнацией Будды в Тибете, хочешь- просто обычным человеком ну или мистическим животным. В этом воплощении вообще все выбирай сам, как пожелаешь, любые действия и сценарии. Тебе можно все! Главное, соглашайся, пожалуйста! Ну в последний раз! Больше мы не потревожим, обещаем, обещаем! "

Я чувствовал по своему опыту, что это все не слишком благодарное дело и уж точно не из приятных - нести истину, которую все равно воспримут лишь единицы. Я осознавал всю тщетность затеи. К тому же, воплощаясь в мире людей, всегда сильно тупеешь, забываешь основы, носишься бессмысленно потерянный, среди таких же странных. Но мне обещали, что в этот раз я ни на миг не забуду Себя, что лишь формой буду напоминать земное существо, а весь опыт, знание, память- останутся со мной.

Миссия эта повторялась вместе со мной множество раз. Я уже оставлял земным жителям таинственные знаки, рисовал схемы, произносил звуки, мантры, провоцирующие озарения, можно сказать, что это всегда был мой профиль. Помнил я очень отчетливо неприятную сторону этих воплощений- боль, муки всевозможных мастей, глубины страдания, острое чувствование и режущее сочувствие и отягощающие, прямо свинцовые повседневные телесные ощущения- функциональный дизайн земных костюмов не слишком продуман. Промелькнула мысль: может ну его? Ну сколько можно уже...Я ведь имею право и отказаться, погрузиться в свой сладкий Абсолют и не иметь больше с этой Сансарой никаких дел. Но они смотрели с такой надеждой, любовью: "пожалуйста!". - так дети зовут взрослого поиграть в такую важную для них игру.

Ладно, согласился я, принимая себя за отдельную форму, в этот раз буду Мастером Слова, но только ненадолго! - и метнулся в горящую искру. Она вспыхнула и переместилась мгновенно из эфемерного мира в мир земной, прямо в чрево моей матери. Я стал частью нее, зачатком, изначальной человеческой клеткой, стремящейся развиться в зародыша. Я почувствовал ее сердцебиение, стал частью этой пульсации. Глубокая волна тоски накрыла меня и я горько завыл всем своим человеческим существом. Но меня не обманули- память о себе настоящем меня не покинула, и кнопка выхода блестела прямо передо мной. "Нажмешь в любой момент, когда захочешь" . Я успокоился, свернулся поудобней в мягкой утробе, терпеливо ждал, и через девять месяцев родился Писателем, мистиком микро прозы и стихотворных форм, а с виду- обычным человеком- Колей Капелькиным. И еще я выбрал для себя скилл чисто для развлечения- по ночам превращаться в кота.
Фото 1
Фото 1
Drolma ж
Карма 1568
Ответить
20.04.2021
Крутейший текст! Как сам Капелькин говорит через тебя.
Карма 47
Ответить
20.04.2021
Drolma
Как сам Капелькин говорит через тебя.

Передает послания 🖖👁️️
Карма 11
Ответить
20.04.2021
Зверски плюсую! Напомнило трилогию Роберта Монро о Путешествиях вне тела. Кстати, настольная книга для тех, кто в теме.
Карма 47
Ответить
21.04.2021
small mango
Зверски плюсую!

Спасибо за отклик!!!
Карма 40
Ответить
21.04.2021
Just_Lucky
Коле Капелькину, моему дорогому воображаемому другу

А почему воображаемому? Разве воображаемое не существует действительно в вашей духовной реальности?
Карма 47
Ответить
21.04.2021
Svet-Lana

Вы сами ответили на свой же вопрос)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики