Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Избегать + обращать внимание

Карма 131
Ответить
11.10.2012
Skipp3d
Спасибо!

Да, не за что:-))))

Время жизни подобно ветру - оно уносит все легковесное и оставляет уже все весомое....
Карма 33
Ответить
11.10.2012
"Али-Баба" это шальвари что-ли?..
RADJAT м
Карма 188
Ответить
11.10.2012
Али́-Баба́ (араб. علي بابا‎‎) — персонаж арабского (иракского) фольклора, история о котором вошла в сборник «1001 ночь». Наиболее известна сказка «Али-Баба и сорок разбойников».
Карма 594
Ответить
11.10.2012
ANUTA14
Человек неприятный снаружи, обычно приятен внутри

Не всегда так...
Карма 131
Ответить
12.10.2012
lotus23
Не всегда так...

Никогда, ничего не утверждаю, пишу свое видение.

А в "семье не без урода"......
Карма 33
Ответить
14.10.2012
RADJAT
Наиболее известна сказка «Али-Баба и сорок разбойников».

то есть, материала, используемого в штанах на сорок человек?.. )))
Карма 39
Ответить
16.10.2012
имхо все люди равны и свободны в выборе своего собственного, уникального образа жизни, к тому же все люди очень разные.

мне кажется любое деление людей на таких и не таких это персональная точка зрения, сформировавшаяся через призму собственного жизненного опыта.

ессно опыт у всех тоже очень разный :)
Карма 5
Ответить
8.01.2013
нан555

+ 1 !!

Я лично с одним только человеком с дредами близко общалась. Запах был неприятный. О других не знаю.

А вообще в Гоа народ с дредами так органично смотрятся. Так природно - словно они и должны быть здесь.
Tosla ж
Карма 6
Ответить
14.03.2013
RomanPushkin
Резорт. От слова резорт добра не ждут. Там где есть слово "резорт", существует слово "скука". Все резорты без исключения скучные. Оставим их пенсионерам. Следует держаться как можно дальше от всех резортов. Если резортов вокруг очень много, то вокруг будет очень скучно. Проверено.

В точку! Есть такой национальный парк, не помню в каком городе. Улица или местность с огромным кол-м ресортов называется Рантамбор. И созданы эти ресорты исключительно из-за одной достопримечательности, вышеуказанного нац. парка и тайгер-сафари. Так вот, тайгер-сафари наискучнейшее наше приключение! Всех садят в джипы или автобусы БЕЗ ВЕРХА. В 6-7 утра. Садят и везут. ХОЛОДНО, БЛИН!!!! Реально, холодно! И ни одна *** в ресорте не скажет вам об этом. А все потому, что на въезде в парк продают шапки по 300 рупий... Не мешать же бизнесу, ведь шапки продают братья, сватья и тд. В лесу скучно. Можно встретить оленей, наглых зажравшихся птиц, которые садятся на голову и требуют еды. медведя видели, да, ну и что? Автобусы с туристами на дорогах парка встречаются и общаются. Никто не видел ни одного тигра. В итоге после 3х часов холода возвращаемся в ресорт и официант хитро сообщает, что, мол, соседи наши по отелю-таки тигра видели. Ну-ну...
Tosla ж
Карма 6
Ответить
14.03.2013
нан555
Хиппи - часто нигде не работают, а жрать охота , поэтому украсть у ближнего -это для многих из них нормально. Большинство наркоманы ссо стажем, то есть спид и сифилис -это их вечные спутники.

Ну это вы загнули, товарищ)))) Спид и сифилис, кражи и наркомания. Вы точно про хиппи? Или мы с Вами разных хиппи знаем? Мои знакомые только травкой балуются да "спидами", работают худо-бедно в таких местах, как Гоа, стрижки делают, массажики, йогу, натур-продукт создают, бижутерию. В общем, живут в свое удовольствие и имеют хобби. У Умберто Эко есть книжка "пражское кладбище", там главный герой обсуждает евреев, немцев... вот как вы. Только признается, что ни евреев, ни немцев лично не знает, но мнение о них имеет. Может вы о героинщиках? Так они отдельная тема. Социальный статус и принадлежность к субкультуре никакой роли в этом не играют.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях