Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Гостевой блог › Избегать + обращать внимание

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 444
Ответить
7.10.2012
Для того, чтобы сделать порох нужен уголь. Но одного только угля недостаточно, чтобы изготовить порох. Хочу чтобы вы это понимали.

Итак, я офисный работник, просматриваю тонны фоток за счет моего работодателя ежедневно и решаю куда же поехать отдыхать на две недели в кредит. Я очень хороший парень в принципе, и уже довольно взрослый для того, чтобы понять, что не надо ехать "в отель" и "по путевке". Но я еще недостаточно smart для того, чтобы распознать признаки хорошего места.

Итак, чего следует избегать:

Резорт. От слова резорт добра не ждут. Там где есть слово "резорт", существует слово "скука". Все резорты без исключения скучные. Оставим их пенсионерам. Следует держаться как можно дальше от всех резортов. Если резортов вокруг очень много, то вокруг будет очень скучно. Проверено.

Макдональдс. Перед тем как ехать в какое-то место, ищем на карте ближайший Макдональдс. Если ближайший Макдональдс находится в 2000 километрах, то это именно то, что нам нужно. Ничего не имею против, но специально обученные люди подбирают место для ресторана с высокой концентрацией платежеспособного населения, на хороших торговых площадях, недалеко от дорогих бутиков. Если это как раз то, что вам нужно, то мой мануал не для вас.

Анимация. Для тех тру-фриков, которые не знают что такое "анимация" -- это когда клоуны при отеле тебя веселят. Делают они это для того, чтобы в отеле, который на самом деле находится в самой заднице мира, в совершенно непримечательном уголке, тебе было не скучно. Там где не скучно, анимация не нужна. Если слышим слово "анимация", отсчитываем от этого места сразу 1000 километров по карте.

Брюки. Там где есть брюки, однотонные рубашки, ботинки, иномарки за несколько миллионов долларов, всегда царит атмосфера добротного офиса. Если вы хотите уехать из офиса в офис, то просто прокатитесь на лифте внути своего офисного здания.

На что следует обращать внимание:

Хиппи. Хиппи это наше все. Даже если их уже нет. Гоа это last hippie standing. Манали - тоже свой хиппи стендинг. Хиппи наши лучшие друзья. В хороших местах живет дух хиппи. Поэтому там, где были хиппи все еще можно отдыхать-бухать-с-друзьями-всем-офисом-отрываться-на-дискотеках-даболим-домодедово-выкладывать-фотки-приезжать-на-следующий-год.

Шалом. Израиль - наше все. Израильские дембеля знают толк в чиповых местах. Ни одного израильтянина не встречал на Тенерифе :) Так уж сложилось, что израильтяне не переплачивают. И являются хранителями справедливого соотношения цена / качество. Причем совершенно не обязательно жить рядом с ними по соседству. Если, конечно, мы не хотим слышать швах-вах-швах-вах на протяжении 25 часов в сутки под своей собственной дверью.

Музыкальные магазины. If the music is too loud, you're too old. Пенсионерам наплевать на музыку, они не покупают ни гитары, ни барабаны. Причем, пенсионеры бывают достаточно молодые. Автору встречались 25-летние пенсионеры, которые говорили "мне уже 25, я уже старый". Поэтому в местах, где есть музыкальные магазины пребывает в основном молодежь. Нам нужны такие места, если мы молоды душой, даже если работаем в офисе.

Чуваки с дредами. Дреды это космические антенны. Там где их больше, в тех местах больше космической позитивной энергии. Как ты думаешь, почему в твоем офисе нет ни одного чувака с дредами? Они не поедут в Анталию, на Пукет или Самуи. Только тру, только хардкор!

Али-баба. Штаны али-баба это антипод офисным брюкам. Чем больше штанов, тем лучше. Чисто физиологически брюки и джинсы созданы таким образом, что в них все зажимается в угоду внешней форме, отрицая важность внутренней формы. Нарушение равновесия инь и янь. Штаны али-баба это тру штаны, которые созданы прежде всего для того, чтобы быть удобными. Люди, которые их носят уже оценили свободу, которые они дарят. И после возвращения в офис еще долго примеряют их дома перед зеркалом.
Karna м
Карма 142
Ответить
7.10.2012
Прикольно написал )

RomanPushkin
Там где есть брюки, однотонные рубашки, ботинки, иномарки за несколько миллионов долларов, всегда царит атмосфера добротного офиса. Если вы хотите уехать из офиса в офис, то просто прокатитесь на лифте внути своего офисного здания.

))))))))))))
Карма 1603
Ответить
7.10.2012
RomanPushkin
Хиппи

RomanPushkin
Шалом.

RomanPushkin
Музыкальные магазины

RomanPushkin
Чуваки с дредами

RomanPushkin
Али-баба

Оромбольск.
Карма 238
Ответить
7.10.2012
Своеобразно... значит, все кто не прется от безбашеных малолеток с дредами и в алибабах, скпом отнесены к пенсионерам? :-)))))
Карма 444
Ответить
7.10.2012
Нет, есть еще другой тру-уровень. Они не сидят на форумах, кто-то из них работает научным сотрудником, кто-то инженером. Но их объединяет одно: они ходят в горы (например). И далеко ушли от нас. А Казбек и Памир они прошли еще будучи студентами году в 75-ом.
Карма 238
Ответить
7.10.2012
Максимализм foreva! :-))))
Карма 1603
Ответить
7.10.2012
RomanPushkin
Пенсионерам наплевать на музыку,

Они наслушались J.Joplin на Вудстоке в 69-ом,а
RomanPushkin
году в 75-ом.

пили виски с Джоном Бонхемом.
Карма 99
Ответить
7.10.2012
Роман продолжает жечь) Несмотря на то, что в постах есть нелогизмы. Но ведь это пишется для фана, а не для защиты диссертации Wladimir ))
Карма 238
Ответить
7.10.2012
Radhika
Но ведь это пишется для фана

А кто такой фан?
Карма 678
Ответить
8.10.2012
Фан, это дух, заставляющий улыбаться.

Владимир, а вы часто улыбаетесь ? (дюже уж суров на фото).
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое на Форуме