Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Путешествие с женщиной vs без женщины

Карма 33
Ответить
31.10.2012
psevdogirl
так вот именно - секс сексом, а путешествовать вместе, 24 часа терпеть рядом кого-то=это 2 большие разницы. терпеть можно..

а Вы не терпите.

jymmy


Rasname

секс,деньги,ослы

Rasname

вокруг столько интересного!

)))

)))))))))))))))

секс за деньги с ослом (ну, исходя из этих трех доступных переменных)
jymmy м
Карма 61
Ответить
31.10.2012
Aleksandr_Vuk


секс за деньги с ослом (ну, исходя из этих трех доступных переменных)

)))

браво! 5 баллов! )))
Карма 63
Ответить
5.03.2013
Уф! Прочитала от корки до корки! Удовольствие получила КОЛОССАЛЬНОЕ! Хохотала в голос - благо, что в своей келье я одна:))))

Вывод - Ооооо! Как я рада, что путешествую одна!

Не то, чтоб я там была какой-то "амазонкой самодостаточной", и даже высказывания некоторых Мужчин очень порадовали, но "другой", пусть то попутчик, друг, товарищ, любовник, это всегда ВТОРЖЕНИЕ... (ну, то есть основания должны быть 'основательные')
Карма 241
Ответить
5.03.2013
Наверное, зависит от женщины. Но, не касаясь денежного вопроса, вероятно, что в большинстве случаев:

1) ее будет постоянно что-то не устраивать и, соответственно, придется постоянно выслушивать жалобы, также в силу ее физиологических и психологических особенностей;

2) соответственно, придется под нее постоянно подстраиваться;

3) надо быть готовым, что она захочет только брать, при этом не способна ничего дать;

4) когда ты один, ты больше открыт ко всему новому, новому опыту, восприятию окружающего, легче знакомиться с людьми и т.д.

Повторюсь, что все зависит от женщины и, возможно, бывают исключения. Я орентируюсь на личный опыт и опыт встреченных мной в путешествиях людей.
OlgaM ж
Карма 222
Ответить
6.03.2013
Alex108
вероятно, что в большинстве случаев:

ох, Алексей, что-то Вы не то написали, уж извините)))

Все тоже самое со 100% уверенностью можно отнести к мужчине). Но предлагаю гендерную тему не трогать))

Мое скромное мнение - путешествовать надо или одной или с любимым мужчиной, или с подружкой. Но не с каким-то посторонним человеком.
Janes ж
Карма 182
Ответить
6.03.2013
Я вот после развода сначала кайфовала, мотаясь по непальским степям, тайским джунглям и балийско- ланкийским океанам, и все казалось таким романтичным ( рев океана и я одна, вершины Гималаев и я одна - прекрасная, непонятая, смелая, невесомая, ни к чему не привязанная!)

А щас это, уже бы к чему- нибудь привязалась )
Ответить
6.03.2013
OlgaM
Мое скромное мнение - путешествовать надо или одной или с любимым мужчиной, или с подружкой. Но не с каким-то посторонним человеком.

Мое скромное мнение такое же) Но. Иногда посторонний человек становится любимым мужчиной. Или подругой. (в смысле, если она - женщина))
OlgaM ж
Карма 222
Ответить
6.03.2013
Вспомнила одну историю, года 3-4 прошло, но каждый раз, вспоминая, смеюсь до слез))). Собиралась я в Африку, нашла мальчика-попутчика из Красноярска. Обсуждаем маршрут и т.п. детали. Присылает мне файл-таблицу (очень организованный мальчик попался) по визам, маршруту и прочим моментам. В конце графа СЕКС - цитирую - "без залета, без презерватива"... Я прямо обалдела.

В общем в Африку я так и не доехала)
Ответить
6.03.2013
OlgaM

)))))))))))))))))))))))))))))))
Карма 12
Ответить
6.03.2013
OlgaM
Вспомнила одну историю, года 3-4 прошло, но каждый раз, вспоминая, смеюсь до слез))). Собиралась я в Африку, нашла мальчика-попутчика из Красноярска. Обсуждаем маршрут и т.п. детали. Присылает мне файл-таблицу (очень организованный мальчик попался) по визам, маршруту и прочим моментам. В конце графа СЕКС - цитирую - "без залета, без презерватива"... Я прямо обалдела.В общем в Африку я так и не доехала)

Все таки залетели?))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме