Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Как я съездил на Гоа

Карма 444
Ответить
31.01.2012
В том-то и дело, что никакого развития в морально-этическом, духовном и материальном плане. Никто не стал добрее, нежнее и ласковее :) Хотя слово "духовность" витает от одного йога-аттракциона к другому.

Индусы кидают русских, ну и всячески плохо себя ведут. Хотя разве может быть иначе, если только цель одна -- высосать денег? И они разбиваются в лепешку. "Сезон-сезон-сезон", -- твердят они себе, -- "Скорее, больше, больше, пока дают". Стараются побольше срубить, пока есть с кого.

Цена за парео, например, 900 рупий. Торгуешься и покупаешь за 100. Разве это нормально в цивилизованном обществе? Я живу в Тибетской колонии сейчас в Дели, тут все иначе. Это чувствуется-) Живешь -- не напрягаешься. Покупаешь даже не торгуясь, потому что цену никто не загибает. Напрягают только индийские попрошайки, которые сюда заходят.

А в материальном плане в Гоа не развивается ничего потому что "зачем? и так платят". Зачем делать везде хороший интернет? Когда белые и так платят по 40 рупий в час. Чем медленнее, тем больше они сидят. Доходит до того, что продают idea-модемчики, которые работают первые 2-3 суток, потом отключаются или скорость падает в десятки раз. А как еще поступать? Продаж много, а ширина канала одна. Вот idea и изворачивается как может.

Ну и еще больше стало наркоты. Она везде. Люди тратят на наркоту существенную часть своих денег. Некоторые питаются в дешевейших кафешках и не часто, но при этом покупают гашиш по нескольку раз в неделю за 1500 рупий.

Конечно, есть и хорошие моменты. Но их так немного, что все хорошее растворяется в плохом и его сложно заметить.
Карма 1622
Ответить
31.01.2012
RomanPushkin
Цена за парео, например, 900 рупий.

-Сколько стоит?-Ленка показала пальцем на грошевую ножную цепочку.

-Только для вас,мэм,спешиал прайс,450 рупий

-Ты крейзи??? Максимум 50

-Все русские покупают у меня за 500,мэм.

Иногда ловлю себя на мысли,что мы становимся похожими на тех старых хиппи,причитающих как раньше в Гоа все было зае..ись,а теперь все так х..ево,а дальше будет еще ху..вее...Это возрастное,наверное.

PS:Индия

Привлекает Туристо Руссо штатом Гоа. В котором отличный климат, есть где купаться, масса веществ (в местных аптеках без рецепта в том числе), сравнительно низкие цены и еще много чего. Кроме таго раздолье для поклонников натягивания глаза на Джопу (в простонародье сия забава известна как Йога) и замысловатых выкрутасов-эквилибров в сексе (Камасутра).

PPS

:FAQ, как не оказаться в окружении быдла на выезде

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Приступим:

Запомните эти названия: Египет, Турция, Тунис, Канарские острова, Кипр, Бали, Гоа, Таиланд.

Курорты этих стран поражены хаосом и тиранидами руссо туристами и их очищение невозможно. Там в бассейне червие и карантин, просто вычеркните эти названия из списка потенциальных курортов, здоровее будете.



http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE
Карма 678
Ответить
31.01.2012
Девченки то ничего...водочки не видать....похоже на фотосессию с целью. И индусы как не возбуждены -)
Max 
Карма 764
Ответить
31.01.2012
Эээ .. как бы сказать.

Вот русские пакетники испортили Гоа. А не ключевое ли здесь слово "русские", а не пакетники. Таким образом вы говорите, что мы вот хорошие русские, а пакетники нет. А что, никто не видел вусмерть обдолбанных не пакетников? Они красят то самое Гоа. Получается водку на пляже низя, а кислоты можно. Пришла массовость, а массовое не будет никогда супер-пупер...
Карма 1622
Ответить
31.01.2012
А где прозвучало слово "пакетники"? Я согласен с Maxом.
Max 
Карма 764
Ответить
31.01.2012
Я обобщил насчет пакетников) И "вы" не к кому-то конкретно адресую, ко всем, кто говорит, что Гоа не то. Да, не то. Ничего не поделаешь. Все проходит.

Но не пакетники тем и отличаются, что свободны в своем выборе и могут найти новое Гоа. А пакетники поедут туда, куда есть тур за штуку баксов. Как-то так)
Ответить
31.01.2012
Гоа уже не то пацаны. Меняйте курс.
Карма 247
Ответить
31.01.2012
Max
А не ключевое ли здесь слово "русские"

не,не согласен!

всяких обдолбанных там и других хватает и не меньше русских. теже французы или немцы долбятся похлеще нашего брата.

может мы зря тянем на себя эту карму ;)?
niil м
Карма 493
Ответить
31.01.2012
skopn67
может мы зря тянем на себя эту карму ;)?

сожалею ..

иностранцы "долбятся" , но по тихому , незаметно , без показухи . да и далеко не так масштабно .

вспоминаю Арамболь в 2006 .. со всей толпы отдыхающих , среди иностранцев видел только одного норвежца завсегдатая тамошнего , который втыкал бухло на одного каждый день . а просёк его только после того как он сам ко мне подсел (я хл**** суп по быстрому) и предложил накатить с ним .

anikolaev
-Все русские покупают у меня за 500,мэм.

это развращение принесли в Гоа именно руSSкие .. причём преимущественно те , что из столичных городов ;) много раз подобное слышал от индийцев .
Карма 73
Ответить
31.01.2012
ЧЕто мне Гоа стало напоминать Хургаду.......я от туда збегала туда......теперь буду искать другое место...только куда??????
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики