Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Как я съездил на Гоа

Карма 444
Ответить
31.01.2012
В том-то и дело, что никакого развития в морально-этическом, духовном и материальном плане. Никто не стал добрее, нежнее и ласковее :) Хотя слово "духовность" витает от одного йога-аттракциона к другому.

Индусы кидают русских, ну и всячески плохо себя ведут. Хотя разве может быть иначе, если только цель одна -- высосать денег? И они разбиваются в лепешку. "Сезон-сезон-сезон", -- твердят они себе, -- "Скорее, больше, больше, пока дают". Стараются побольше срубить, пока есть с кого.

Цена за парео, например, 900 рупий. Торгуешься и покупаешь за 100. Разве это нормально в цивилизованном обществе? Я живу в Тибетской колонии сейчас в Дели, тут все иначе. Это чувствуется-) Живешь -- не напрягаешься. Покупаешь даже не торгуясь, потому что цену никто не загибает. Напрягают только индийские попрошайки, которые сюда заходят.

А в материальном плане в Гоа не развивается ничего потому что "зачем? и так платят". Зачем делать везде хороший интернет? Когда белые и так платят по 40 рупий в час. Чем медленнее, тем больше они сидят. Доходит до того, что продают idea-модемчики, которые работают первые 2-3 суток, потом отключаются или скорость падает в десятки раз. А как еще поступать? Продаж много, а ширина канала одна. Вот idea и изворачивается как может.

Ну и еще больше стало наркоты. Она везде. Люди тратят на наркоту существенную часть своих денег. Некоторые питаются в дешевейших кафешках и не часто, но при этом покупают гашиш по нескольку раз в неделю за 1500 рупий.

Конечно, есть и хорошие моменты. Но их так немного, что все хорошее растворяется в плохом и его сложно заметить.
Карма 1685
Ответить
31.01.2012
RomanPushkin
Цена за парео, например, 900 рупий.

-Сколько стоит?-Ленка показала пальцем на грошевую ножную цепочку.

-Только для вас,мэм,спешиал прайс,450 рупий

-Ты крейзи??? Максимум 50

-Все русские покупают у меня за 500,мэм.

Иногда ловлю себя на мысли,что мы становимся похожими на тех старых хиппи,причитающих как раньше в Гоа все было зае..ись,а теперь все так х..ево,а дальше будет еще ху..вее...Это возрастное,наверное.

PS:Индия

Привлекает Туристо Руссо штатом Гоа. В котором отличный климат, есть где купаться, масса веществ (в местных аптеках без рецепта в том числе), сравнительно низкие цены и еще много чего. Кроме таго раздолье для поклонников натягивания глаза на Джопу (в простонародье сия забава известна как Йога) и замысловатых выкрутасов-эквилибров в сексе (Камасутра).

PPS

:FAQ, как не оказаться в окружении быдла на выезде

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Приступим:

Запомните эти названия: Египет, Турция, Тунис, Канарские острова, Кипр, Бали, Гоа, Таиланд.

Курорты этих стран поражены хаосом и тиранидами руссо туристами и их очищение невозможно. Там в бассейне червие и карантин, просто вычеркните эти названия из списка потенциальных курортов, здоровее будете.



http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE
Карма 678
Ответить
31.01.2012
Девченки то ничего...водочки не видать....похоже на фотосессию с целью. И индусы как не возбуждены -)
Max 
Карма 765
Ответить
31.01.2012
Эээ .. как бы сказать.

Вот русские пакетники испортили Гоа. А не ключевое ли здесь слово "русские", а не пакетники. Таким образом вы говорите, что мы вот хорошие русские, а пакетники нет. А что, никто не видел вусмерть обдолбанных не пакетников? Они красят то самое Гоа. Получается водку на пляже низя, а кислоты можно. Пришла массовость, а массовое не будет никогда супер-пупер...
Карма 1685
Ответить
31.01.2012
А где прозвучало слово "пакетники"? Я согласен с Maxом.
Max 
Карма 765
Ответить
31.01.2012
Я обобщил насчет пакетников) И "вы" не к кому-то конкретно адресую, ко всем, кто говорит, что Гоа не то. Да, не то. Ничего не поделаешь. Все проходит.

Но не пакетники тем и отличаются, что свободны в своем выборе и могут найти новое Гоа. А пакетники поедут туда, куда есть тур за штуку баксов. Как-то так)
Ответить
31.01.2012
Гоа уже не то пацаны. Меняйте курс.
Карма 250
Ответить
31.01.2012
Max
А не ключевое ли здесь слово "русские"

не,не согласен!

всяких обдолбанных там и других хватает и не меньше русских. теже французы или немцы долбятся похлеще нашего брата.

может мы зря тянем на себя эту карму ;)?
niil м
Карма 493
Ответить
31.01.2012
skopn67
может мы зря тянем на себя эту карму ;)?

сожалею ..

иностранцы "долбятся" , но по тихому , незаметно , без показухи . да и далеко не так масштабно .

вспоминаю Арамболь в 2006 .. со всей толпы отдыхающих , среди иностранцев видел только одного норвежца завсегдатая тамошнего , который втыкал бухло на одного каждый день . а просёк его только после того как он сам ко мне подсел (я хл**** суп по быстрому) и предложил накатить с ним .

anikolaev
-Все русские покупают у меня за 500,мэм.

это развращение принесли в Гоа именно руSSкие .. причём преимущественно те , что из столичных городов ;) много раз подобное слышал от индийцев .
Карма 73
Ответить
31.01.2012
ЧЕто мне Гоа стало напоминать Хургаду.......я от туда збегала туда......теперь буду искать другое место...только куда??????
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме