Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Адьос, офисный планктон!

IndiGo ж
Карма 305
Ответить
15.06.2010
Да, зря я редко захожу на Индостан и ещё реже - в блоги. Как приятно, а.. Особенно, на фоне общих перемен. Будто сразу несколько людей поднялись вверх по спирали паралельно. Ольга, просто горжусь, что знакома с тобой :о)
Карма 732
Ответить
15.06.2010
IndiGo
Ольга, просто горжусь, что знакома с тобой :о)

Хахаха, да ладно тебе-наверное ты уже забыла, как мы вместе штаны сушили на вентиляторе в гостинице незабвенного г. Патиалы :))

А вообще я тоже рада твоим новостям-и даже слегка по-белому позавидовала-когда уже все будет на мази, думаю очень многим на форуме будет полезно и интересно узнать о твоем проекте! И кстати-в Андре я буду в августе, и недалеко от Путтапарти, так что возможно и встретимся.
ranee ж
Карма 186
Ответить
15.06.2010
Blonde_
И кстати-в Андре я буду в августе

Оля, во-первых, классно!!!

Во-вторых, если будешь в Хайдерабаде, звони!

+919642994919

P.S.Если ты в Аннатапурн, я очень хочу тоже туда... НО.. в августе универ начинается...=((
Карма 732
Ответить
15.06.2010
ranee
P.S.Если ты в Аннатапурн, я очень хочу тоже туда... НО.. в августе универ начинается...=((

Даша, спасибо. Да, я как раз еду в Анантапур. Было бы здорово, если бы ты смогла откосить от занятий хотя бы на несколько дней-поверь- оно того стоило бы. Посмотрела бы с нами проекты, посетила деревни, в испанском бы потренировалась.
Карма 678
Ответить
15.06.2010
Blonde_
думаю очень многим на форуме будет полезно и интересно узнать о твоем проекте!

Где чё када?
Карма 1423
Ответить
15.06.2010
Blonde_

Оль, это по линии благотворительности? Там работал отец Ферер.
Карма 732
Ответить
15.06.2010
vasta180460
Оль, это по линии благотворительности? Там работал отец Ферер.

Да, Висент Феррер, это был очень светлый, мудрый и смелый человек. Когда-то он состоял в ордене, потом, разочаровавшись в церкви, стал светским человеком, создал благотворительную организацию, работающую для далитов в Анантапуре-это было 40 лет назад. К сожалению, в прошлом году его не стало-но дело его живет и процветает. Мне выпала честь познакомиться с ним лично, когда была там 2 года назад-редкий по светлости человек, очень скромный, и для меня встреча с ним явилась очень важным моментом в формировании моего жизненного кредо, по крайней мере, на сегодняшний момент-он был человеком действия, и благодаря его инициативе на данный момент проектами организации охвачены сотни деревень в Анантапуре, а с прошлого года они начали внедряться в руральных коммьюнити соседних с Анантапуром районах. Сейчас главой организации является его жена и сын, постоянно живущие там.

Кстати, я уже говорила, что в штаб-квартиру можно приехать, остановиться там в кампусе на несколько дней, и посетить проекты (их довольно много).
Карма 959
Ответить
16.06.2010
Оль, молодец! Рада за тебя и разделяю, в том смысле, что тоже распрощалась с офисом!))
Карма 168
Ответить
16.06.2010
Blonde_
Но грустная судьба офисного планктона на данном этапе моей жизни представлялась мне медленным самоубийством..Короче, я очень постараюсь, чтобы решение, которое я приняла в свое время, и которое привлекло в мою жизнь такие кардинальные перемены, не было ошибочным...И на ум приходит только одна фраза-кто не рискует...А как оно там пойдет-только одному Вахегуру известно :))) Мораль сей басни такова-не бойтесь оторвать зад от теплого кресла, боритесь за свои мечты -судьба благоволит смелым.

ой какая вы умница!

меняла 5 раз (!!!) ОДНУ свою жизнь кардинально! )) и не разу не ошиблась))

и вот 6 на счету...зреет что то.

Это когда по старому уже невмоготу, а новое еще не созрело))

все будет Х О Р О Ш О !
Карма 168
Ответить
16.06.2010
по моему такие высказывания уж были здесь, в форуме. )))

Какие вы все таки родные!!! Воздушный поцелуй ВАМ, НАСТОЯЩИЕ!!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики