Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Моменты

Карма 91
Ответить
16.11.2009
RomanPushkin
arambol1.jpg

Роман, ну слов нет.
Карма 305
Ответить
17.11.2009
Kubik_rubika
Turandot

начинаешь верить в эту иллюзию..

в какую?

что кризис кругом и серенько.... а на самом деле мир прекрасен и удивителен :-)))
Карма 63
Ответить
17.11.2009
Turandot
что кризис кругом и серенько.... а на самом деле мир прекрасен и удивителен :-)))

Когда все серо, остается светить самому)))

Светить всегда, светить везде,

до дней последних донца,

Светить и никаких гвоздей -

вот лозунг мой и Солнца!)))) (Маяковский)
Moony м
Карма 4901
Ответить
17.11.2009
RomanPushkin
И возникает вопрос, а сколько таких тараканов осталось?

Чтобы узнать еще об одном, можно выбросить часы :)

У меня таракан - ни единой лишней вещи в багаже. За последнее время мы подарили два ноутбука и переносные колонки JBL, а также кучу одежды, книг, дисков и прочих мелочей. Но все равно идеала никак не достичь. По прежнему таскаем с собой ок. 30 кг вещей.
Карма 1423
Ответить
17.11.2009
Moony
По прежнему таскаем с собой ок. 30 кг вещей.

Мы в Ауровиле встретили и разговорились с русской пожилой дамой, которая жила у Татьяны в Вейвс после месяца ашрама Романа Махарши. Она рассказала, что планирует поменять гест. Позднее мы ее опять увидели на улице с небольшой сумкой. Я ее спросила

-Переехали?

она-

-Вот сейчас переезжаю!

я

-Люда, а вещи?

она

-Вот тут все. Одно платье и шаль на мне, другое платье и шаль на смену в сумке. И смена белья.

-

А она путешествовала второй месяц!. И я не зря назвала ее дамой-аккуратная, причесанная, сдержанная, с превосходным английским. Вот из за нее хочу побывать в этом ашраме-интересно, там все такие?

Рома, извини за офф.
Карма 444
Ответить
17.11.2009
Сегодня я продал-таки свой байк, подтвердив тем самым мою теорию: если приезжаешь в Индию надолго, то лучше купить новый байк, а потом его продать. Из той разницы, которую ты теряешь и получается сумма аренды (нового!) байка на месяц. Чем больше месяцев, тем меньше теряешь. Вполне себе нормальная схема. Особенно если учесть, что аренда годовалого 500-кубового Энфилда в Манали стоит 1000 рупий в день.

И заодно сегодня заехал на презентацию нового байка от Royal Enfield в ХиллТоп и даже покатался на нем, уехал километров на пять, пожег казенного бензина и вернулся. Чтобы прокатиться на байке надо просто оставить свои права в залог (парадокс!). Причем в права особо не глядят, т.е. такой тест-драйв по-индийски, видимо с таким расчетом, что никто не захочет испортить свою карму и угнать новый байк. Байк сам по себе неплох, но мне не понравилась посадка. Я ожидал большего простора, размаха и объема. Я хотел плюхнуться своей попой в роскошное кожаное кресло, а сел на мопед. Хотя не исключаю, что мое мнение основано на привычке к своему (бывшему) железному коню.

Покататься на новых байках скорее всего можно будет до 20 числа включительно. Просто приезжаете в ХиллТоп в районе 12 дня и катаетесь. Думаю, что время катания не ограничено.

Сделал фотку нового байка на моб, попозже залью. Также добавил предыдущие фотки из этого топика в ЖЖ (трафик!), с разрешением побольше.
Карма 444
Ответить
19.11.2009
Сегодня взял новый байк в аренду, Энфилд, 350 куб.см.

Интересно, что индусы требуют паспорт в залог. Когда я сказал что паспорт не дам, они удивились и спросили что-то вроде "А чего ты боишься, все русские дают свой паспорт в залог при аренде". В ответ на это я открыл свой паспорт и показал что написано на последней странице: "Паспорт должен храниться у его владельца". После недолгих уговоров байк все-таки дали в аренду без паспорта.
Карма 1070
Ответить
19.11.2009
RomanPushkin
Интересно, что индусы требуют паспорт в залог.

Это чисто арамбольская фенька с прошлого или позапрошлого года. В Мандреме ещё верят на слово тем кто там живёт.
Карма 444
Ответить
24.11.2009
Пара фотографий, одна из которых жестоко обработана :) Снимок был сделан во время движения на мотоцикле (попробуйте одним глазом смотреть в видоискатель, а другим рулить), следовательно с высоким ISO и с низкой выдержкой, поэтому появились шумы. При обработке все шумы вылезли, но зато получился хороший цвет :)
Moony м
Карма 4901
Ответить
24.11.2009
RomanPushkin
Снимок был сделан во время движения на мотоцикле

А смысл?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях