Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Порой мне кажется...

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4735
Ответить
30.11.2007
Порой мне кажется, что я давно уже умер. И всё, что я наблюдаю - путь души моей после смерти по загробным кругам и сферам. К дальнему свету.

Как-то всё необычно...
SOL м
Карма 35
Ответить
30.11.2007
Moony
Порой мне кажется, что я давно уже умер

Дохтура,дохтура!Больному стало лучше,он перестал дышать.)))

Это просветление Админа №2
Alia ж
Карма 344
Ответить
1.12.2007
Ух, как вас в Непале плющит! А вообще то странно, мне казалось, что именно вы живете полной, полноценной жизнью.
Карма 13
Ответить
1.12.2007
А мы - массовка, исправно вводящая тебя в заблуждение :о))) Отвисни, Мууууунииии :о))) Штенка, встряхни сваво мужика, ему сайт содержать надо :о/
Al-7 м
Карма 11
Ответить
1.12.2007
Нашел на просторах интернета этот текст:

... Мы сами написали эту историю жизни. ... она уже написана, – эта книга, – и фильм уже снят! Но мы начинаем сначала и проживаем за героя последовательно. И в этом смысле – наша жизнь уже написана! И она уже закончилась давно, мы просто ее проживаем – от первой страницы – до последней! Но мы – и тот, кто написал ее! Мы ее написали, но для того, чтоб прожить ее красиво, мы должны были специально забыть все, что мы хотели написать. Все не удается забыть – иногда дежа вю возникают! Или там прозрения – «А я знаю – чем закончится!»

... Своя жизнь – это не только про себя – она вообще про все мироздание! И ты там (каждый из нас!) – геройская часть! Океан каждую волну рождает отдельно! И потом становится на какой-то миг ею - этой волной, забыв про то, что он – океан! Так вот и здесь – и стали людьми, забыв, что мы и есть – сотворившие это все!

... Он – создатель этого всего. И ему в вечном наслаждении, в вечном страдании все надоело! Хотя, «надоело» - слово понятное людям. Ему не надоело. Просто ему нет повода быть все время счастливым. И также нет ему повода все время быть несчастным. Все время пребывать в истине и заблуждаться. Он – и то и другое одновременно! ... все время в истине и все время заблуждается одновременно! Он все время любит и одновременно убивает! Он есть все! И мы есть все! Даже при всем при этом – ограниченные конкретными рамками до конкретного человека и до конкретных вещей.

//Источник и полный текст здесь
Matsja ж
Карма 373
Ответить
2.12.2007
Moony
И всё, что я наблюдаю - путь души моей после смерти по загробным кругам и сферам. К дальнему свету.

Ого!

У меня несколько иначе, иногда кажется, что все это уже было со мной, даже то что в будущем происходит. Но это, видимо, не жизнь после смерти, а просто бег по кругу. Зачастую кажется, что ты больше наблюдатель, чем творитель (производитель).
Карма 8
Ответить
13.12.2007
На плечах чужих несутся

Двое в вымышленный рай

Дай же Боже им проснуться

И узнать святых печаль
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое на Форуме