Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Мертвый Журнал › Скоро в Индию! Ура?..

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 34
Ответить
29.11.2006
Билеты куплены, виза получена, даже деньги отосланы за какую-то мифическую гостиницу

И не чувствую радости. Даже наоборот, появилась какая-то тоска. Так горела, смотрела фотки, читала, искала! А теперь когда все в моих руках - перегорела. Даже не просто перегорела, а чувствую какой-то страх перед поездкой. Знаю, что это никак не связано с тем, что еду одна, с тем, что не знаю английского. И в Гоа была уже, вроде есть какой-то опыт... Чего боюсь - понять не могу. Но всё внутри сжимается.
Карма 12
Ответить
29.11.2006
Мое мнение, будет незабываемым путешествие Затишье перед бурей!!!!!!
Moony м
Карма 4735
Ответить
29.11.2006
У меня, кстати, перед каждым долгим путешествием какое-то щемящее чувство. То ли страха, то ли привязанности к насиженному месту.
Карма 2
Ответить
29.11.2006
Я вот тоже думаю о страхе перед поездкой. Это сейчас радость, эйфория, а вот за несколько дней до отлета… Так всегда бывает, когда куда-то далеко. Не сомневаюсь, что страх будет, да еще какой! Тем более в первый раз и на долго. Мне кажется, что он пройдет, когда уже будешь сидеть в самолете.
Карма 2
Ответить
29.11.2006
По крайней мере, у меня так. Когда уже понимаешь, что обратного пути нет , то миришься с действительностью и забиваешь
Карма 686
Ответить
29.11.2006
Anna Markovna:
А теперь когда все в моих руках - перегорела.

У меня перед самой поездкой было тихо. Даже перед самолетом, даже в самолете. Не так, как раньше, когда путешествовала. А как прилетели - сразу вспыхнуло! Так что, думаю, все нормально.
Moony м
Карма 4735
Ответить
29.11.2006
У меня никогда не бывало эйфории перед поездкой. Эйфория наступает уже там. Когда из 30-градусной зимы и тьмы вдруг попадаешь в весну, вокруг другой мир, столь дорогой твоему сердцу. Мы ощутили это, когда в январе этого года приехали в Дели и пошли гулять в Красный Форт.
Moony м
Карма 4735
Ответить
29.11.2006
Честно признаюсь, я всегда почему-то боюсь, что что-то случится и я не улечу. Или билет окажется неправильно оформленным, или виза, или паспорт. Наверное, это осталось с тех времен, когда у меня были проблемы с армией и свой заграничный паспорт я дела через какую-то левую фирму. Первый раз, когда летел, мой паспорт проверяли наверное минут двадцать. Я уже все молитвы перечитал, какие знал. Но все обошлось.

Это всегда так странно. Вот сейчас ты бредешь по колено в снеге и грязи по нашей столице, толкаясь в толпах чуждых тебе людей, охваченных потребительским ражем и спешащих из своих крутых офисов в гламурные супермаркеты, кафе, клубы, домой к телевизору. А уже через сутки ты будешь встречать закат на берегу Ямуны во Вриндаване, из соседнего храма будет доносится звон колокольчика, рядом будет сидеть задумчивая обезьянка и медитирующий монах. Кажется, что такой резкой смены просто не может произойти. Просто не укладывается в голове, и возникает страх, что этого никогда не произойдет. Что тебе суждено вечно брести вот так по холодной улице Москвы или Ижевска.
Карма 34
Ответить
29.11.2006
Moony:
Это всегда так странно. Вот сейчас ты бредешь по колено в снеге и грязи по нашей столице, толкаясь в толпах чуждых тебе людей, охваченных потребительским ражем и спешащих из своих крутых офисов в гламурные супермаркеты, кафе, клубы, домой к телевизору. А уже через сутки ты будешь встречать закат на берегу Ямуны во Вриндаване, из соседнего храма будет доносится звон колокольчика, рядом будет сидеть задумчивая обезьянка и медитирующий монах. Кажется, что такой резкой смены просто не может произойти. Просто не укладывается в голове, и возникает страх, что этого никогда не произойдет. Что тебе навечно суждено брести вот так по холодной улице Москвы или Ижевска.

Moony! Ну всё, у меня слёзы потекли

Вот мне сейчас так тоскливо... А как я буду рыдать по возвращении из Индии когда увижу Шереметьево!?!

Наверное, надо чаще ездить! Во!
Mari N ж
Карма 17
Ответить
29.11.2006
Moony:
Первый раз, когда летел, мой паспорт проверяли наверное минут двадцать. Я уже все молитвы перечитал, какие знал.

Понимаю, у меня такая же фигня в Домодедово была: мужа уже пропустили, а у меня то паспорт смотрят, то меня просят то так встать, то сяк, и где паспорт делала и т.п.Вообще не самое приятное ощущение в жизни: стоишь , а у тебя коленки подкашиваются и не знаешь что говорить, какая-то пустота в голове...И думаешь, что делать, если не пропустят..А у нас кстати, свадебное путешествие было
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики