Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Кукольный город на Индостане

рам м
Карма 322
Ответить
24.10.2009
спасибо -куклы красивые! с душой сделанны!
Карма 846
Ответить
24.10.2009
Manjari Devi

Какие обаяшки-симпатяшки!

Добрые, милые!
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Этот топик я открываю в первую очередь после "О себе",хотя сначала не помешало бы рассказать о том,какое вообще я имею к Индии отношение, или ещё лучше-о Сарове. Но-рассказываю,почему сначала-куклы.

Собственно, топик можно было назвать «Куклоград,или сватовство Афанасьича») Я увидела этого неотразимого мушшину 5 октября 2009,и он потряс до глубины души) Поверьте,я видела и делала столько кукол,что говорить комплимент просто из лести не стала бы) Большой лоб и причёска а-ля Энштейн свидетельствуют о Большом уме. Бровки домиком,взгляд открытый и доверчивый. Выражение лица хозяйственно-озабоченное,что тоже в его пользу. А усы с бородой-ооо) В общем,девочки мои лишились сна и покоя,начали намекать,мол,познакомь да познакомь) Я им говорю- ша,у него там хотя индонезийских и тайских красоток кругом полно, да и не обделён Афанасьич на индостане вниманием. Но разве ж их переубедишь?

Так что можно сказать,что Афанасьич подвиг меня на то,чтобы я попросила Moony открыть мой блог,спасибо друг Афанасьич ,хотя ясен пень,окромя кукол мне есть ещё много чего показать-рассказать)Так что смотри,Афанасьич,пока девочки мои отвернулись-свободу твою уважаем,жениться сразу ты не должОн, а можт и пондравится тебе кто, да и вообще лишний раз дефиле посмотреть тож приятственно) А может,и френда найдёшь среди пацанов.Они не против. Уважают твою путешественность.
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Маня

Вот эта красавица оченна подойдет по росту,судя по всему. Только ,может,по возрасту не очень,ей уж 13 годков стукнуло. Была сделана в бытность студии Валентина и как-то чудом сохранилась.

Кукленция вся при всём,с ручками-ножками,при костюме,при лаптях и при переднике уже-готовая жана)
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Ваня

Афанасьич,отставить.

У ней Жених нарисовался. Пришёл порядок наводить.

Про Жениха-то я и забыла(
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Да и вообще хозявство у них своё - подушка.

Так шта разворачиваем оглобли и давай дальше глядеть.
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Дунюшка

Эта куклёшечка из народца Столбики. Как видишь,Афанасьич, она тоже русская и уже при кошёлке. Там пирожки) Видишь,как она ручки раскрыла, уже вся твоя)

//Столбики -это такой вариант куколок,который я в последнее время часто шью. Куколка без ножек,очень устойчивая,не падает, идеальный вариант в качестве сувенира и для размещения на полочку. Хотя деткам играть с такой тоже,конечно, можно)
Фото 1
Фото 1
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Вареньки

Эти две красавицы- с ножками-ручками кукляшки. Тож русские.

Афанасьич, жених наш -Ваня помягчел и дружить предлагаит. Во дела.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Афанасьич, упереди самое интересное - мои индийские девочки-Манджаринки. Ты пока погляди что есть)
Карма 109
Ответить
25.10.2009
Да, и вот подумала. А скучно просто Куклоград,общее какое-то название получилось. Мало ли где он может быть. Надо бэ хоть какую-то привязку к автору живущих тут кукол и к главному интересу автора-Индии установить. Посему назовем куклоград так- Манджарисар. Ну по аналогии с Амритсаром и потому что Манджари саровская:)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики