Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Эзотерический каприз ( не взыщите )

Карма 461
Ответить
28.11.2009
Кто придумал эзотерику ( экстрасенсорику , коллективное бессозн. , ведовство и пр. и пр. и пр. ) Мне иногда кажется ( даже , можно сказать , недавно осенило ) , что женщины . Слишком много в ней ( эзот. ) гламурного , пушистого и нарядного . При том . что эта нарядная таинственность плохо переносит яркий солнечный свет . Прохладные лунные блики ко всему этому больше подходят .....И , вместе с тем , море обаяния , магнитной притягательности . Невозможно , раз соприкоснувшись , не оставить во всем этом частичку своего Я навсегда .

Еще бы ! Ведь приоткрываются тайные пружины - механизмы происходящего . Возникает сладкая иллюзия сопричастности и возможности повлиять , изменить , скорректировать .....Тонкие энергии ...Но хочется спросить иногда - а грубые то энергии чем хуже ?

Сколько " перелопачено " , перечитано за жизнь . Начиная от нагромождений мадам Блаватской и т.д.и т. д. .....Без этого " багажа " себя уже не представляешь .

Но и без него хорошо было - вот что интересно ! Вспоминается то время , когда я был полным и безоговорочным атеистом .Мир тогда мне предсавлялся куда менее объемным и глубоким . Но куда более беспощадно ясным . В том смысле , что все залито ярким солнечным светом и прятаться негде . Надежда только на самого себя . Это придавало жизни неповторимый азарт , которого сейчас - увы - поубавилось .

Хочется иногда все стряхнуть с себя и стать пустым и упругим как футбольный мяч .

Когда мир гол и ясен в нем можно гораздо более уверенно двигаться ...Или . хотя бы , четко осознавать тот факт , что никуда не двигаешься .
Ответить
29.11.2009
Браво, товарищ!

Осветим мощным Лучом ПРОЖЕКТОРА ПЕРЕСТРОЙКИ бледные туманы лунных блик!

Ваша догадка верна на 100%.

Эфирно-зефирные запределы и астрально-сакральные миры - все эти зыбкие условности и двусмысленности, изменчивое непостоянство и самоубаюкивание - это чисто женская стихия!

Вся эта метафизическая бижутерия - это как-бы Украшения для женского интеллекта. На теле Серёжки и Браслетики, а на уме - Загадки. Этим они нас очаровывают и притягивают к себе. (В том случае, если имеют вкус и знают меру. Много цацек - беспонтово!)

Но вот когда Мужчина нацепляет на себя астрологически-эзотерические фенечки, то выглядит он нелепо, по сути дела это - интеллектуальная хиджра. И настоящих мужиков становится всё меньше!

staricc
все залито ярким солнечным светом и прятаться негде . Надежда только на самого себя .

Tоже верно! Но у поколения постсоветских лузеров главный лозунг "Убежать от себя". .. А в эзотерических дебрях легко спрятаться, там никто ни за что не отвечает. Там всем предлагается богатый ассортимент объяснялок, отговорок и оправданий.

И какое потомство оставит это "поколение страусов", мы видим - Малохольные Эмо и Чахлые Готы.

Мужики!!!

Ударим кувалдой чёткости и ясности по туманам-растаманам!

Расплющим об наковальню Науки бесформенные какашки оккультных химер!

Спалим в очищающем огне дъявольский "багаж" блаватско-кастанедовской мути!

Я уже слышу шаги стройных шеренг!

На смену бледным иллюзорщикам идёт поколение Маньяков-Жизнефилов!
рам м
Карма 321
Ответить
29.11.2009
похоже на-Дойче Зольдатн Унтер официрен!!!Шагайте Браво Зольдатн бросайте в костер все что написанно записанно прочитанно о тонком и самом тонком и очень также тонком.

Я вижу в своей хиджраманской -ТРАНСендентальной медитации толпы Ассамских молодчиков которые пожгли Магазин -Путь к себе,Разогнали Цыганок-С их погадаю тебе милый!

везде костры инквизиции.А по середине Бурильная вышка.На которой стоит наш дорогой Ассамчик.Он уже в кожанном плаще и фуражке.(где то я уже видел такое в какой то реинкарнации было такое ах да было но там хоть Свастику использовали хоть слово Арии было)

Но сейчас Уже даже и намека не будет

Старик поддержи Ассамское движение.Ассамскому лидеру нужны толпы народа шо не хотят видеть дальше метра тем более внутрь себя. Дык туда

же страшно смотреть

Смотря на селедку они могут ее в лучшем случае похвалить .И то не селедку а завод изготовитель.

Ха ха!!! почти всю духовную литературу и изотерику в Индии написали Мужики)))))



Assamist
Я уже слышу шаги стройных шеренг!

рам м
Карма 321
Ответить
29.11.2009
Assamist
На смену бледным иллюзорщикам идёт поколение Маньяков-Жизнефилов!

Я бы подкорректировал здесь на- Маньяков -Шизофилов_. так будет правильнее.)))Ничего ассамчик Ты всего не уничтожиш и бо Мы ВЕЧНЫЕ.в Вечность ты заглянуть боишся то ли ты понял что там тебе делать нечего- толи с Бурильной вышкой туда не пускают.!.......
hime ж
Карма 1372
Ответить
29.11.2009
staricc

О, какую "вкусную" тему замутили, спасибо!

*запасаюсь попкорном и предвкушаю очередную серию звездных войн :)))*
Карма 461
Ответить
29.11.2009
Assamist

рам

Вы оба непревзойденные мастера словесных баталий .

Читать приятно - чесс слово :)))

рам
похоже на-Дойче Зольдатн Унтер официрен

ЭТИ ,кстати , были еще ТЕМИ мистиками ( так что это ничего не решает )

рам
Ха ха!!! почти всю духовную литературу и изотерику в Индии написали Мужики)))))

И не только в Индии . Но настоящими авторами были женщины . В том смысле , что их " авторство " присутствует почти во всем , что придумано , написано , открыто . И это здорово ! ( Шерше ля фам )
Карма 1612
Ответить
29.11.2009
staricc
Но настоящими авторами были женщины .

Точно,Борис! А мифологическое яблоко Евы-это символ магического гриба,переданного женщиной-шаманкой человеческому самцу.)))
рам м
Карма 321
Ответить
29.11.2009
Мне хочется написать очень длинный рассказик про Богов -Мужиков,И про Богинь-Женщин.И про то как вселенский разум-Хиджра(ибо вселенский разум он везде он ни самка ни самец) Улыбается над развоением полов и вечной борьбы за трон абсолюта.Но ни мужик ни баба так и не поймут секрет мироздания ибо тот кто залез на трон Абсолюта тот автоматом получает реализацию что нет бабы и нет мужика А ЕСТЬ Хиджра.Всепроникающий НЕМУЖИКНЕБАБА хиджра он имеет все в себе и МУЖИКА и БАБУ.Задумайтесь почему в индии мистиков называют русским словом БАБА?Потому что Мужик который принял имя Бабы-Будет всем тоесть МУЖИКБАБА.И это Хиджра о великий Хиджра ты Абсолют что пронизывает и Ассамское ученье и учение Шри Бабы РАМЧебурашкина и все остальное.Но пронизывая все Абсолют не выводит суждений

Он смеется без зависти и подковырок над тем как лидер ассамского движения был Пышногрудой девушкой в одной из своих инкарнаций.И ее Ассамку целовали Жаркие уста мужчины,ЕЕ нежно упругие груди сжимали пальчики с браслетом принца,Ассамист этого не помнит ибо верит в то что скелеты живые и звездная пыль может болтать.

Но Абсолют хиджра наблюдает и не судит он просто всепронизывающе естьм
рам м
Карма 321
Ответить
29.11.2009
рам
Он уже в кожанном плаще и фуражке.(где то я уже видел такое в какой то реинкарнации было такое ах да было но там хоть Свастику использовали хоть слово Арии было)

staricc
ЭТИ ,кстати , были еще ТЕМИ мистиками ( так что это ничего не решает )


Я об этом уже намекнул
рам м
Карма 321
Ответить
29.11.2009
hime
*запасаюсь попкорном и предвкушаю очередную серию звездных войн :)))*

О та что делала глаза Японцев круглыми от изумления в созерцании твоей красоты!конечно интерестно видеть как упорствует Атеизм и как красноречит Транцендентное.Но все таки это не войны а просто Шри Развлекуха

ПС-Попкорна не хватит!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме