Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 423
Ответить
10.04.2012
Shtenka
Откуда оно возьмется, если уважения нет к человеку вообще?

Это точно!
Карма 549
Ответить
10.04.2012
sajado
В этом-то всё и дело, что люди запрограммированы на много чего и похуже.

Совершенно верно. Например на каннибализм, капрофилию, садизм, убийство себе подобных. В противовес программе саморазрушения людям дан ум.
Карма 846
Ответить
10.04.2012
Дургатна
Ну в общем то от детей избавиться всегда хотело немалое количество человек,никто не говорит что это норма,но лучше легализовать,чем иметь все тоже и в подвалах. Много знаю страшилок как например бабы в деревнях от младенцев избавляются,потому что в больницу лень ехать и далеко.

Первое что вспомнилось Казус Кукоцкого, Людмилы Улицкой.
mstrka ж
Карма 135
Ответить
10.04.2012
Assamist
Замечательная иллюстрация. Здесь мы видим страну, где процесс подмены понятий окончательно завершён. Мерзость стала нормой.


а здесь мы видим? что? страну где ?

прочитав все сообщения очередной раз захотелось помолчать. а может все таки не так важно кого хочет мужчина и или женщина на посту главы какого-либо хозяйства, а все таки более весомо какие и у человека убеждения, верования, комплексы - в конце концов? не думали повернуть так?

гитлер любил женщин между прочим и братья из ближнего востока тоже.

я живу в Германии сейчас. И радуюсь, что рядом со мной все очень разные. Короче , такими гомофобами и помрете, а слысл?)
mstrka ж
Карма 135
Ответить
10.04.2012
хочу в завершении сказать

люди, неужели, вы думаете, что все так как вы думаете так и есть? (это и меня тоже касается)
Карма 25
Ответить
10.04.2012
Когда уже кончатся все эти склочные темы про различные фобии, неприятные темы про туалеты и мусорные свалки, и другие никчёмные темы?

Друзья! Когда уже "Индостан" порадует хорошими отчетами по путешествиям?
Карма 1423
Ответить
10.04.2012
Степан

Когда откроют Вакханский коридор)))
Карма 25
Ответить
10.04.2012
vasta180460
Когда откроют Вакханский коридор)))

Даa, одна надежда осталась. Будем ждать)))
Карма 678
Ответить
10.04.2012
Ну и нафлудили тут -0.

Сначала стоило бы узанть, есть ли у Ассамо дети, живут ли они в его семье.

А то вдруг он нам голую теорию вещает.
Карма 119
Ответить
10.04.2012
sajado
Всё однозначно. Педофилы должны сидеть в тюрьме.


sajado
В этом-то всё и дело, что люди запрограммированы на много чего и похуже. В этом-то вся соль.

Да есть такое) Программу переписывает только многоуровневая интеллектуальная нагрузка. Люди в городах со сложными профессиями вообще мало успевают даже задумываься на подобные темы,не то что практиковать)

irinanik
Первое что вспомнилось Казус Кукоцкого, Людмилы Улицкой.

Не читала. Надо бы восполнить пробел.

mstrka
хочу в завершении сказать

люди, неужели, вы думаете, что все так как вы думаете так и есть? (это и меня тоже касается)

О +++))) Мы тут долго с подругой дискутировали почему некоторые отважные путешественницы едут в Африку(когда еще в детской сказке все черным по белому прописано "Не ходите дети в Африку гулять",подруга писала что их манит не любовь к себе и от этого не восприимчивость к рискам,при этом мы с ней пол-камчатки прошли и с мишками на берегу озера ночевали, после чего получили твердую оценку "звезданутые")

Так вот в итоге я написала ей,что" права неправа)))Все так забавно,я вот спорю,потом меня накрывает и очень смешно. Все мы заложники своего опыта,опыт это все что нам внушили,все что мы вычитали,все где огребли по башке,все что нас обрадовало или огорчило,все что мы (ограниченные своим диапазоном чувств,способностей и обстоятельств) способны вычленить из потока,поэтому человек с развитым обонянием никак не может понять сантехника Петрова,который ходит неделями в вонючих носках)))

А еще смешно как мы все привыкли получать и ставить оценки и штампы на всем что попадется нам под руку)Я поняла что бы не страдать от того как тебе что то сказали,как посмотрели,как отреагировали на твои слова-мысли-идеи,надо понять что это всего лишь оценка,такой же управляемой своими ограничениями инфузории как я,оценки ее очень субъективны,а значит не имеют огромного смысла.Надо на них реагировать,только частью сознания,остальное созерцает и становится очень легко)))Понятно можно так и от коллектива оторваться,но ведь любой человек в чем да бывает не понят всемогущим большинством.

Мы такие ограниченные)) Даже идея бога у нас от ЦНС)))Мы бедолаги не могли себе представить нечто иное,кроме как централизованное управление)Эгей срочно дайте мне телефон управляющего этим миром! А между тем гриб и без ЦНС прекрасно сахар находит в лабиринте.

Наша физиология-психика(специально для pilot_endocrinologist убрала генетику,хотя мне понравилась эта идея,но может я лох начитавшийся беллетристики)

как инфузория туфелька реагирующая на раздражители))) Я помню как запускается механизм страха перед чем то,у меня так запустился национализм,после энного посещения Абхазии,а ведь русские там живут,переехав сразу после войны и очень довольны всем,в том числе и соседями)Просто результаты различного опыта."

vasta180460
Когда откроют Вакханский коридор)))

А что там в Коридоре? По моему он и так открыт всем ветрам,мы вдоль него ездили)))Жизнь на том берегу весьма занимательная и постов военных раз-два и обчелся)))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме