Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 846
Ответить
14.04.2012
niil
мамашки и папашки задумаются .

:))) мамашки-папашки должны задуматься раньше чем стать мамашками-папашками

niil
, то вызывается полиция и уводят под руки ,

и тут возникают борцы за свободы родителей и мы вновь имеем тему на 24 страницы :))))))

вопрос, нафига козе баян? Ведь всегда проще запретить.

Я за то что б был выбор и пусть каждый получит что хочет, кому то полные штаны удовольствия от детского присутствия, а кому то спокойный многочасовой перелет. Чем плоха идея?
niil м
Карма 493
Ответить
14.04.2012
irinanik
мамашки-папашки должны задуматься раньше чем стать мамашками-папашками

это само собой , но мы разбираем настоящий момент . выше изначально говорилось , что всё в воспитании и образовании .

irinanik
и тут возникают борцы за свободы родителей

против порядка и прядочных вещей никто не попрёт , если только ненавистники ;) и вообще хорошие правила никому не мешают , а вот плохие - да .
Карма 846
Ответить
14.04.2012
niil
и вообще хорошие правила никому не мешают , а вот плохие - да .

Ну ты же знаешь "Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло". :))
Карма 197
Ответить
14.04.2012
tat
Gudvin

Реально достают физически, не только звуком.

Не все дети, а дети безответственных родителей.

Luna
Терпела все семь часов полёта, а что делать? Зато мамаша как была рада, что ейный ребятёнок на мне посел, напрыгался и заснул...... Сбрила сама спать на соседние кресла, а я как хошь терпи в позе эмбриона, вся такая тактичная... Дети же, ёпт, что с них возьмёшь... Зато после такого, я за "чайлдфри" всеми конечностями.

Вот-вот. Я тоже люблю детей, и в общем-то не против провести несколько часов полета с детьми, родители которых держат их под контролем. Я летала со своими ребятишками, в том числе и со своим гиперактивным сыном, который уже с 3-4 месяцев не мог усидеть на коленках ни минутки. Но, заботясь о сидящих рядом пассажирах, как могла держала его в узде. Конечно, многочасовой перелет таким малышам без движения перенести очень трудно, и мой начинал плакать и обижаться. и вот что я заметила- люди, видя,что родители стараются оградить соседей от капризов своего чада , сочувствуют и даже помогают развлечь дитё, охотно общаются с ним. Но ведь бывают и такие, который органически не могут переносить шум и писк, едут с повышенным давлением, со своими болячками.
niil м
Карма 493
Ответить
14.04.2012
irinanik
Ведь всегда проще запретить.

проще ? - да .. а вот нужно ли ... помоему нужно не запрещать , а излечивать ситуацию . нам всю жизнь запрещали , это всегда легче .

irinanik
Я за то что б был выбор и пусть каждый получит что хочет, кому то полные штаны удовольствия от детского присутствия, а кому то спокойный многочасовой перелет. Чем плоха идея?

я не вижу разрешения ситуации в этом . если всех родителей с детьми в один отсек , то среди их есть и воспитанные люди со спокойными детьми . и потом они будут терпеть других развязных , а почему они должны ? тут сказка неотвязка .. и мы вновь имеем тему на 24 страницы :)))))) решить проблему можно , стоит задуматься хорошо светлой стороной головы . было бы желание созидать .. , а то всё запрещают больше .
Карма 846
Ответить
14.04.2012
niil
помоему нужно не запрещать , а излечивать ситуацию

нужно, а кто это будет делать?

niil
я не вижу разрешения ситуации в этом . если всех родителей с детьми в один отсек , то среди их есть и воспитанные люди со спокойными детьми . и потом они будут терпеть других развязных , а почему они должны ?

Есть два варианта: 1 родителям проще понять других родителей. 2. эгоистичный - я не хочу рисковать своим спокойствием и выяснять степень воспитанности в течении 12 часов полета.

Хотя ещё несколько лет назад я относилась вот этой группе людей
tarjuman-e-zindagi
и вот что я заметила- люди, видя,что родители стараются оградить соседей от капризов своего чада , сочувствуют и даже помогают развлечь дитё


tarjuman-e-zindagi

кстати плюсище! Встречаю таких все реже.
niil м
Карма 493
Ответить
14.04.2012
irinanik
нужно, а кто это будет делать?

мы все .. люди .. мыслями своими мы созидаем в первую очередь ;)
Карма 846
Ответить
14.04.2012
niil
мы все .. люди .. мыслями своими мы созидаем в первую очередь ;)

мыслями... эт хорошо! А то понимаешь охрана..законы...плеточки -наручнечки :)))))))

Пойду салат созидать. Благодарствую за беседу. :)
Карма 468
Ответить
14.04.2012
Assamist
Я буду всеми доступными способами приближать тот момент, когда Дети будут почитаться с религиозным трепетом.

Assamist
Я хочу жить в стране, где в первую очередь учитываются интересы Детей

niil
страна , планета , проданы уже на половину ненавистникам - чайлдфришникам .. или называй их как хочешь . их низость превалирует в них , в ней они купаются и гниют незаметно для себя .

niil
скуднеет человек ..

Позиция строится на том, что люди принимают желание иметь детей (или любить детей в другом контексте) как единственно правильную и нормальную позицию. Таким образом заранее программируя людей на совершенно определённое поведение и формирование своего мировоззрения в соответствии с единственно правильной нормой. Такой тип выстраивания норм имеется и называется вполне конкретно – тоталитаризм. Оппоненты придерживаются тоталитарного отношения к деторождению, когда единственной и для всех обязательной нормой провозглашается желание иметь (и любить) детей, а всё остальное объявляется отклонениями.

Я считаю ненормальным подходить к такой сугубо личной стороне человеческой жизни, как деторождение и "отношение к детям", с тоталитарными мерками, устанавливая нормой один-единственный вариант, а всё остальное объявляя болезнью физической или психической.

Топикстартеру - глубочайшее неуважение.
Карма 468
Ответить
14.04.2012
Мне один папаша как-то признался, в чем заключается корень его ненависти к "чайлдфри" - оказывается они бесят его потому что живут для себя, а он вынужден быть "счастливым отцом". У этого, конечно, есть и свои преимущества, но и масса недостатков, которые, вполне логично, причиняют расстройства. Отсюда и желание, чтобы ближнему твоему было "так же хорошо", как и тебе.

Когда видишь, что вокруг все живут так же как ты, это служит моральным оправданием правильности собственных действий и собственного уклада жизни. А когда вокруг кто-то, понимаете ли, детей не любит, возникает тревога :)

И вообще - адекватным любящим детей людям - фиолетово на отношение к этому вопросу других. Иная позиция обычно свидетельствует о комплексе неполноценности,сомнении в правильности своей жизненной позиции и банальной зависти. Это я не в отношении кого-то конкретно говорю, а так-небольшой психологический очерк, так сказать -)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики