Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 25
Ответить
15.04.2012
pilot_endocrinologist
Боюсь, если довести до абсурда идею, то каждый человек должен иметь право жить в зоне, свободной от других!

Это правильно и вполне возможно, но это место находится только в душе. Во всех остальных зонах только зависимость )
mstrka ж
Карма 135
Ответить
15.04.2012
Assamist


Я летаю рейсовыми самолётами 15 лет. Где-то 20-25 перелётов в год. И ни разу у меня не возникло желания отгородиться от кого-то, спрятаться в какой-то особый отсек с особыми условиями. Даже пресловутый гей-фри я здесь использовал, только как полемический приём. Да и нету геев на моих рейсах. Летаю, в основном, по суровым российским городам, которые зарабатывают себе на хлеб трудом, а не гениталиями.

не могу промолчать

Assamist
Летаю, в основном, по суровым российским городам, которые зарабатывают себе на хлеб трудом, а не гениталиями.

что? что?
Карма 149
Ответить
15.04.2012
Старый совецкий анекдот. С детства его помню:

Вырос еврей и не хотел жениться и иметь детей. А все его заставляли, приводя неопровержимый аргумент: "Вот состаришься, и некому будет стакан воды подать".

Через силу еврей женился, стал "как все". Протерпел всю жизнь, настал час помирать. Лежит на смертном одре, вокруг семья собралась, жена, дети, ожидающие наследства.

Посмотрел на них старый еврей и вспомнил, как его пугали про стакан воды... И сказал: "А пить-то и не хочется"..

Ника


niil

а пидары тем временем создают всё новые и новые законы уловки для отравления общества

причем, эти пидары порой традиционной ориентации)

еще эти пидары деток своих имеют. Только они им с детства правила игры объясняют: кто пастух, а кто в стойле..
Карма 149
Ответить
15.04.2012
Gudvin
whiteuhuru

и будете умирать только с собою

все будут умирать - только с собою

наверное, вайтугуру думает, что в момент смерти она прихватит с собой всех родственничков, а может даже и накопленное золотишко )) Или на крайняк, что все смогут разделить с ней переживаемые ощущения... какая иллюзия:)
Карма 282
Ответить
15.04.2012
Ну, если уж пошла такая дискуссия, то мне кажется, что детей заводят не для того, чтобы было кому подать стакан воды - детям все равно будет некогда и стакан воды будет подавать, скорее всего, сиделка)) А заводят для себя, для радости. Причем эта радость ограничена во времени детством ребенка. Когда тот вырастет, неизвестно, какие отношения у него будут с родителями - неизвестно, какая это кармическая связь - позитивная или нет.

А заводить будущего подавателя воды - это заведомо обрекать себя на провал. Имхо.

Вообще, заводить детей с корыстными целями - дело проигрышное.

А помираем мы всегда одни, т.к. отключается зрение, слух и пр. Во время смерти может помочь только духовная практика, если она есть, или позитивный настрой. А боле никто не поможет и не спасет. Даже мне кажется, если любящие родные будут стоять у одра и ныть и горевать, то это только будет отвлекать человека от умирания и вгонять его в тоску. Поэтому, наверное, помирать лучше в одиночестве и в позитивном состоянии ума, которое будет трудно достичь без какой-либо духовной практики а также, если вокруг будут стоять гореватели. Уходить надо без сожалений и с позитивом - типа тут работу выполнил, пошел дальше. Пока-пока))

Имхо разумеется))
Карма 165
Ответить
15.04.2012
svmasha
детей заводят не для того, чтобы было кому подать стакан воды - детям все равно будет некогда и стакан воды будет подавать, скорее всего, сиделка)) А заводят для себя, для радости.

Инстинкт продолжения рода заложен в человека. Вот он и проявляется на подсознательном уровне.

Религиозные практики пытаются подавить эти инстинкты: продолжения рода и самосохранения. Инстинкт продолжения рода блокируется с помощью обета безбрачия, инстинкт самосохранения подавляется смирением и самоотречением.
niil м
Карма 493
Ответить
15.04.2012
Ника
причем, эти пидары порой традиционной ориентации)

я под этот термин всех ненавистников ;)

Gudvin
Но вот в самолете (например) от личинок никуда не деться - спасет только отдельный отсек.

вы читаете топик ?

я не вижу разрешения ситуации в этом . если всех родителей с детьми в один отсек , то среди их есть и воспитанные люди со спокойными детьми . и потом они будут терпеть других развязных , а почему они должны ? тут сказка неотвязка .. и мы вновь имеем тему на 24 страницы :))))))

круги нарезаем ;)
Карма 468
Ответить
15.04.2012
niil
я не вижу разрешения ситуации в этом . если всех родителей с детьми в один отсек , то среди их есть и воспитанные люди со спокойными детьми . и потом они будут терпеть других развязных , а почему они должны ? тут сказка неотвязка .. и мы вновь имеем тему на 24 страницы :))))))


спокойные дети в самолете встречаются достаточно редко. Маленькие дети орут - все. А вот пассажиров в самолете, желающих спокойного полета - гораздо больше, существенно больше. Поэтому терпеть будут - немногочисленные спокойные дети. Увы, но проверять их на "спокойность" во время полета ни у кого желания не возникнет. И это не я так решил - так уже начали работать авиакомпании - детей просто не пустят в бездетный отсек.
niil м
Карма 493
Ответить
15.04.2012
Gudvin
спокойные дети в самолете встречаются достаточно редко.

не везло вам однако

Gudvin
Поэтому терпеть будут - немногочисленные спокойные дети.

- лишь бы не я ;)
Карма 42
Ответить
15.04.2012
Кстати, в некоторых российских поездах введено разделение на мужские и женские купе. Возмущений по этому поводу не видела. Считаю тоже это очень полезным делением.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики