Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › чайлдфри

Карма 72
Ответить
14.04.2012
Мне лично во много раз больше неудобств доставляют в полете квасящие мужички)))
Карма 846
Ответить
14.04.2012
Luna
Большинство едут и терпят, потому что с самолёта, как с подводной лодки, никуда не денешься.

факт

nattika
Мне лично во много раз больше неудобств доставляют в полете квасящие мужички)))

Нда? А ведь
nattika
Большинство едут нормально, а в отсек тех кому все и вся мешает. А не наоборот.
Карма 72
Ответить
14.04.2012
irinanik
irinanik

))) Не я придумала отдельные отсеки и всякие клетки отдельные палубы на самолетах. Так, в продолжение теме о сегрегации. Уж делить, так делить. Только по-честному, а не с позиции некоторых.
Ответить
14.04.2012
Когда я открывал тему, то, конечно, предполагал, что она будет горячей. И делал некоторый прогноз, как и какие люди будут здесь высказываться и о чём они будут говорить.

Но ТАКОГО лютого жесткача, я, конечно, не ожидал. Не будет преувеличением сказать, что я шокирован этим обсуждением. И оно произвело на меня крайне тягостное впечатление.

Я летаю рейсовыми самолётами 15 лет. Где-то 20-25 перелётов в год. И ни разу у меня не возникло желания отгородиться от кого-то, спрятаться в какой-то особый отсек с особыми условиями. Даже пресловутый гей-фри я здесь использовал, только как полемический приём. Да и нету геев на моих рейсах. Летаю, в основном, по суровым российским городам, которые зарабатывают себе на хлеб трудом, а не гениталиями.

Детей вижу много. Многие из них плачут, орут, капризничают, чувствуют себя плохо в самолёте. Испытываю к ним жалость и сочувствие. Испытываю недоумение: какие-такие необходимости заставляют родителей тащить младенца в самолёт? Где от перепадов давления даже взрослым становится хреново! А у младенцев черепушка совсем нежная, открыт родничок - пульсирует! Но проводя столько времени в самолёте ни разу на меня никто не накакал, не написял, не кинул в меня памперсом. А послушать наших сезонных перелётных птиц - буквально всех их обгадили!

Полной неожиданностью для меня стало то, что женщины, имеющие детей, матери, поддерживают чайлдфри. А вот это заявление "Детей любят только их родители." - это меня просто потрясло. Вы с какой-такой лютой планеты к нам прилетели?

Знаете, друзья, люди в древности считали, что тараканы рождаются из грязи, а крысы - из ошмётков рваного тряпья. Так вот, они были в чём-то правы. Конечно, мы знаем, что крыску рождает папа-самец, и мама-самка. Но не забывайте, что этого не достаточно. Нужны ещё УСЛОВИЯ, в которых крысёнок вырастет в настоящую крысу.

По данным Астахова, в России убивают до 5000 детей в год. И виноваты в этом те, кто создаёт УСЛОВИЯ для выращивания убийц. Кто подпитывет ИДЕЮ о том, что дети - это помеха. Кто увеличивает количество этой информации. Что дети - это недочеловеки. Идея эта висит плотно над страной, она циркулирует из мозга чайлдфришника в мозг алкоголички, и ребёнок выбрасывается в мусорный бак.

В здоровых, сильных обществах, ребёнок рассматривается, как Божий Дар. Как Божье Творение. Но постмодернцы, которые заняты "любовью к себе", и яростно лелеющие свои любимые тельца, этого не понимают. Им важнее всего СВОБОДА. А что, скажите мне, индоманы, является в Подлунном Мире более сильным ограничителем Свободы, чем дети? Даже махровый пилевинец не станет материться в присутствии детей. И это ограничение бесит!!

И вот пишутся комментарии - "ужасные случаи из жизни", кого-то обкакали, кого-то оплевали, до чьего-то холёного тельца дотронулись! И пишут-то как!!!! С огоньком, со страстью, художественно! Чтобы мы в красках и в запахах прочувствовали всю мерзость человеческих детёнышей!

Так дети приносятся в жертву "Свабоде" и десакрализируются. И становятся более беззащитными перед педофилами и детоубийцами.

Я буду всеми доступными способами приближать тот момент, когда Дети будут почитаться с религиозным трепетом. Когда перед беременной женщиной будут расступаться люди с поклоном, менты и воненные будут отдавать ей честь. Когда в любом самолёте главными пассажирами будут Дети, а не всякие чайлдфришники, бухари, дымоглоты, геи и стерильные щёголи.

Я хочу жить в стране, где в первую очередь учитываются интересы Детей, а не изощрённых взрослых капризунчиков. Такую страну я смогу любить и называть её Родина-Мать.
Карма 500
Ответить
14.04.2012
Assamist

Имели смелость открыть такую провокационную тему, имейте разум закрыть ее в этот момент. По моему, время наступило. В последнем посте вы превзошли самого себя по наличию помпезности и обличению инакомыслящих.
Карма 461
Ответить
14.04.2012
Assamist

Хотелось бы пожать вам руку.
Карма 467
Ответить
14.04.2012
tat
А вот здесь уже вы покушаетесь на чужие права: на право родителей с детьми лететь в том "отсеке", в котором они сами захотят.

правила устанавливает авиакомпания. нет у детных права покупать билеты в отсек для "бездетных". И это замечательно, право.
Карма 467
Ответить
14.04.2012
tat
Если они не доставили вам еще ни разу подобных проблем, то это совсем не значит, что они другим проблем не доставляют.

ну так расскажите - вам они какие проблемы доставили?
Карма 467
Ответить
14.04.2012
nattika
А вот лично вас ВООБЩЕ Хоть Кто-то любит? Вы то никого не раздражаете своим ТОЛЬКО присутствием где-бы то ни было?

переход на личности = отсутствие аргументов и слабость позиции. Хотите обсудить меня - создавайте отдельный топик в своем блоге.
Карма 467
Ответить
14.04.2012
Assamist
Я буду всеми доступными способами

ага. успехов.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях