Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Существование

Ответить
26.08.2008
irinanik
Аааа! Вон оно чего! То есть целуя таксиста надо предупредить -- Меня вот этот all2be

молодй чел. попросил, сам то он не может!! :))

Ну, таким образом вы снимаете с себя всякую моральную ответственность)А я по возвращении в Индии буду кататься на такси бесплатно, как видите-обе стороны в выигрыше;)
Moony м
Карма 4873
Ответить
26.08.2008
Что-то тема плавно перешла с обсуждения существования и Ошо на обсуждение жизни таксистов.
Ответить
26.08.2008
Moony

Мне, например Ошо нравится, но в последнее время его не читаю-начитался.. И техники медитаций у него сильные, а его филисофия-да нет ее, он сам ст****ся.
rajj м
Карма 7
Ответить
18.09.2008
У Ошо много чего полезного есть. И его практики и видение мира. Просто не надо очень фанатично ко всему относиться.
rajj м
Карма 7
Ответить
10.01.2009
Мастер Бахаудин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:

— Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?

Старый Мастер ответил:

— Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: "Как Вам это удается?" И он ответил: "Внутри я свободен в своем выборе. Просто это — мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня — блаженство или страдание? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно".
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме