Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › "Зря съездил!"

Карма 241
Ответить
14.08.2008
JNB
Так я уже там побывала, точнее, на золотую крышу, торчащую из-за забора, посмотрела. Мне и в голову не пришло, что можно пытаться доказать, что я индуистка

Женщины могут заходить любого вероисповедания, а вот джентельмены, как следует из надписи на табличке у входа, должны быть индуистами. Только все иностранцы должны оставить свои паспортные данные.
JNB ж
Карма 390
Ответить
17.08.2008
Alex108
Женщины могут заходить любого вероисповедания, а вот джентельмены, как следует из надписи на табличке у входа, должны быть индуистами.

Это что-то новенькое. Обычно если не пускают иностранцев, то от пола это никак не зависит. В Варанаси мне сразу сказали, что внутрь нельзя, можно только на территорию зайти, откуда крышу храма чуть-чуть видно, и то все вещи надо сдать в камеру хранения.
Карма 500
Ответить
18.08.2008
Alex108
И ничего не потеряли! Ходил я в этот "Золотой Храм".

А вот у меня все с точностью донаоборот.

Это, пожалуй, одно из мест, где меня прибило к земле и я поняла, что "мы не одиноки во вселенной". Просто Вам нужно было дистанцироваться от попрашаек и негатива и вслушаться в то, как там звучат мантры. Я правильно поняла : Вы попали на службу ? Я барышня не впечатлительная, но после Золотого храма, долго в себя приходила. Уж совсем от себя этого не ожидала.
JNB ж
Карма 390
Ответить
18.08.2008
Марта
Я барышня не впечатлительная, но после Золотого храма, долго в себя приходила.

Вас туда просто так пустили?
Карма 500
Ответить
19.08.2008
JNB

Мы были с гидом. Эта барышня живет пмж в Индии, соответственно одевается в местное, владеет хинди... Мне казалось, что это она уболтала охранников "Золотого храма". Нас пустили внутрь, предварительно заполнив большой талмуд с паспортными данными...
Max 
Карма 757
Ответить
20.08.2008
Уже постил о Золотом храме. За бабло туда кого хош пустят без всяких записей и других формальностей. Если вы не индуист, особо делать там нечего. в смысле смотреть не на что.
Карма 500
Ответить
20.08.2008
Max
смотреть не на что.

блиннн... а что же мне так по башке дало-то ??? И денег у меня никто не просил ???
Max 
Карма 757
Ответить
20.08.2008
Марта
блиннн... а что же мне так по башке дало-то ???

Это не знаю)) Я с архитектурно-скульптурной стороны говорю.
Карма 500
Ответить
20.08.2008
Неее... с архитектурно-скульптурной точки зрения все очень понятно... И покрасивше видали )))... Если б у меня был блог, я наверное темку открыла типа "Что вы чувствуете в храмах и чувствуете ли вааще что-нибудь ?" ))))
Карма 64
Ответить
20.08.2008
"Зря съездил!"

Ну и что? Съездил же уже и вернулся. О чём теперь слёзы лить? В другой раз повезёт больше. Или в другой жизни...))

Вот я за раз сделал целых семь штук прививок против африканских болезней - в Эфиопию собрался. Подташнивает до сих пор. А в Аддис-Абебу пока передумал лететь. Зря делал, выходит? Ничего подобного! Сказали: можно еще немного добавить прививок и типа смело лети в Индию.

Ну вот, получается - не зря!

PS. Только бы прошла эта дурацкая тошнота, лёгкое головокружение и непонятный озноб...((
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях