Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Орчча

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4735
Ответить
15.02.2006
Посреди каменистых и аскетичных ландшафтов срединной Индии высятся башни и стены Орчи - древней столицы Бунделькханда. Здесь мы бродили целый день как в ожившей сказке про про махараджей, замки и древние развалины среди джунглей.

Стены Орчи возвышаются над суетой. В них далеким ехом еще звучат сказания Центральной Индии - о Боге Раме, который бродил по этим местам во время своего изгнания, и его верном друге-обезяне Ханумане, о доблестных воинах и их преданых любовницах, о смелой царице, давшей отпор англичанам и погибшей в бою...

Орча находится недалеко от Джанси (18 км) - важного железнодорожного узла в 400 км к югу от Дели. Будете проезжать мимо, не пожалейте лишнего дня. Не пожалеете.

Фотографии Орччи смотрите здесь (в разделе про Индию): ../indiya/44_466_0.html
Карма 406
Ответить
15.02.2006
Орча -- действительно шикарное место. В этот городок (деревеньку) обычно русские туристы не добираются (в гостинице, где мы останавливались в книге регистрации были записи гостей из двух десятков стран, но только не из России), и напрасно. И дворец и храмы очень достойные, к тому же весьма живописное место.

Нам Орча запомнилась еще и тем, что в нашей гостинице повар не умел готовить жаренную картошку. Мы заказали три порции картофеля фри, но где-то минут через сорок, когда было уже съедено все остальное, нам принесли три крупных картошины обжаренные со всех сторон. Один из моих спутников решил, что это одна порция и воспользовавшись временным отсутствием товарищей, съел всю эту картошку. Мы же так и не попробовали какой же он -- жаренный картофель Орчи.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях