Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Черногория: Соскучиться по Индии

Карма 1296
Ответить
23.02.2021
Наматываем шаги по городу - мечтаем о виллах с балконами для себя и с садиками для котов, отогреваемся от холодных дней на солнце, швыряем блинчики на штиле.

На набережной много людей. После очередных карантинных ужесточений народ переместился из кафе на городские пляжи, где продолжают слушать музыку, пить ром, есть мороженое и наслаждаться наступающей весной.
Drolma ж
Карма 1532
Ответить
24.02.2021
Этот город каждый день удивляет. Вроде поднимаешься от моря на старую площадь по знакомым бесконечным ступеням, но вдруг просвет между домов или внезапный замшелый переулок. Меняешь свой курс и оказываешься в пространстве фактур.

Плесневелые стены, не знавшие солнечных лучей, напоминают юго-восточную Азию. Цветы в горшках в микродвориках, покрытых мхами и испариной - отголоски какого-нибудь Пенанга. Деревянные зеленые ставни на фасадах желтых домов - придают городу венецианский дух. Старинные особняки, защищенные от посторонних глаз фруктовыми деревьями и с видом на миллион, уносят на юг Франции. Узкие мощеные улочки - это наша такая Италия. А простые домики в частном секторе, с террасами, увитыми киви и хурмой, напоминают деревенский Химачал с его яблоневыми садами и простым укладом жизни.
А это агентство наших близких друзей, которые помогут вам с покупкой и арендой недвижимости в Черногории: Montehills.me Всячески рекомендуем!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях