Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пустые Холмы

Карма 57
Ответить
4.07.2010
как дам!
Hikari ж
Карма 538
Ответить
28.07.2010
diokizu
Валеееерааааа!!!! )

а Валера то после ПХ оказывается ушел в народ :)

http://www.nashe.ru/sundukova/11770/

noriksha
такое ощущение что тусуется одна и та же компания везде!!!!плюс-минус))

)))))
Agga ж
Карма 28
Ответить
26.05.2011
Ну что Индостанцы, на пустых холмах в этом году кто то будет?
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Не думал не гадал он

Никак не ожидал он...


Это я про себя пою – вот уж не ожидала, что какой-то перекос, или, скорее, устранение какого-то перекоса в сознании забросит меня по собственной воле на ПХ.

В прошлом году твердой рукой отодвигала это мероприятие в сторону, со словами:

- Это не мое!

А в этом, раскидав все дела и делишки, подселилась к Алле-Student в ее палатку.

Agga.

Я честно вас искала в районе игротеки, но не нашла (((

Не мудрено - при таком - то количестве палатко-мест!
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Холмы – они такие реальные холмы, а не одно название.

И холмятся на этих холмах холмичи, периодически сбиваясь в огромные стаи и опять разлетаясь по своим ульям.

Кардинальное отличие холмичей – абсолютное отсутствие агрессивных выбросов в атмосферу, наоборот вы купаетесь в волнах позитива и всеобщего радостного пофигизма. Пофигизм некоторых холмичей порой превышал все допустимые пределы, и некоторые прохолмили ключи от машин, документы, деньги, собак и даже детей, но бдительные организаторы все это терпеливо подбирали и ничего и никого не пропало.

Я, будучи абсолютно трезвой, умудрилась не закрыть машину, и она простояла открытой 3 дня с деньгами и документами внутри – все цело!

А ребенка – потеряшку мы с Аллой нашли и сдали организаторам.
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Если прошлые холмы оформлялись в стилистике «Алисы в зазеркалье», то в этом была устроена гигантская многогектарная квартира. Ну и много было понастроено-понаделано, для того, чтобы всем жителям ПХ было прикольно перетекать из одной комнаты в другую.

И было организовано много туалетов, прямо дизайнерских,отлично налажен сбор мусора.

Мы с Аллой, как любители вкусненького, стояли в районе "кухни".))
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Заниматься тут можно разным. Это абсолютный рай для фотографов, я бы сказала, что после Индии – намбер ту. Надо обладать очень высокой скорострельностью и палить с двух рук, чтобы успевать реагировать на происходящее или фиксировать проходящих мимо ярких персонажей. Люди попадаются или очень красивые, или очень необычные, или очень странные, но все доброжелательно и с пониманием относящиеся к тяжелому труду фотографа.
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Можно ничего не делать. Просто жить на свежем воздухе, выползать утром из теплого спальника, и умывшись и почистив зубы, отправляться в одно из многочисленных заведений завтракать. Например – пирогами с пылу с жару. Или свежим хлебом прямо из русской печки. Потом лениво походить по холмам, посмотреть – что-где, поучавствовать или непоучавствовать, обязательно пойти в тенечке на холме поспать. Проснувшись сразу освежиться в ледяной речке и отправиться перетекать с одной площадки на другую, слушая музыку и танцуя, где вас смогут расшевелить. Затем поужинать тем, что осталось (ну, блин, холмичи сильны трескать! сметали харч – страшное дело, как быстро), и опять идти или к площадкам, или между площадок – но везде что-то происходит.

Ну на каждом шагу!
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
Я почему говорила про поспать – самое происходилово происходит ночью, так что надо быть готовым жить в непривычном режиме. Население ПХ ночью возрастает в разы, тут и до техногенных катастроф не далеко. Уже в первую ночь не выдержал потоков холмичей один из мостов через нашу бурную реку, по обе ее стороны стояли ну буквально толпы людей: как в метро в часы пик. Только кардинальная разница в том, что все стояли и ржали над ситуацией, и никто не закидывал организаторов тухлыми помидорами и не спихивал соседа в реку.
Карма 1422
Ответить
14.06.2011
На следующее утро мы наблюдали ремонт моста. Бригада ремонтников забыла дома свою ремонтную форму, а мост-то чинить надо!

Делать нечего, работали, в чем мать родила.

ПХ - замечательное место для сбрасывания для себя если не одежды, то стереотипа что такое и хорошо и что такое стыдно. И если вы не сбросите с себя свою собственную одежду, то велик шанс того, что вы по крайней мере перестанете реагировать на то, что кто-то сделал это рядом с вами.

Вон женщина в красном купальнике. Вон мужчина во вьетнамской шапке. А вот парень без ничего с сигаретой, рядом с ним девушка - из одежды на ней только бусы. Ничего необычного – кому как удобно, тот так и оделся. Самое поразительное было в том, что я обращала на интересно одетых людей внимания куда больше, чем на никак не одетых, и у меня не возникало никакого желания из подтишка сфотографировать чужую наготу. Если только эта нагота не была ослепительно прекрасна сама по себе или, как в случае с ремонтом моста, была как бы побочной, но замечательно подсвечивающей этот весёлый дурдом темой.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме