Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Аркаим, Южный Урал, Россия // 24.06-1.07.2008

Moony м
Карма 4909
Ответить
3.07.2008
2) Итак, второй аркаимский мудрец, философ и бродяга - Олежа. Олежа - старожил Аркаима. Впервые он появился в этих местах еще до появления здесь поселения ариев в 1994 году. С тех пор он много раз приезжал сюда и даже проводил здесь по нескольку месяцев в году. Вот и в этот раз он приехал на все лето. Олежа сам из Казахстана. Живет в малюсеньком городке с названием Жете-Париж или что-то в этом роде. На карте не нашел. В общем, живет он не богато, чем Бог пошлет. Но особо не парится по этому поводу. Грит: "Приехал я в Аркаим без ничего, а сейчас вот других кормлю". Еще одно доказательство того, что в этом мире есть все необходимое для всех. Олеже все время что-то перепадает от туристов и эзотериков, просто потому что он хороший парень и сам не жмется. У него можно и дровишек одолжить, и поесть, если голоден.

Олежа всегда мечтал поехать в Индию и с горячим вниманием слушал наши рассказы о Земле Обетованной. Рассказывает, что у них в их Париже добывают асбест, который заказывает Индия: "Мечтал, как проберусь ночью в поезд с асбестом и уеду в Индию". Такой вот мечтатель.

По дороге на гору Аркаим Олежа оставил на дороге куртку и ботинки, чтобы не было жарко. Возвращаясь обратно забрал их, как ни в чем не бывало. В этих местах он как у себя дома.
Moony м
Карма 4909
Ответить
3.07.2008
По возвращении из похода заснял вот эти скульптуры, которые находятся около лагеря.
Moony м
Карма 4909
Ответить
3.07.2008
Через заповедник протекает малюсенькая река Караганка (прямо как Ганга). С виду она совсем маленькая - всего метров 5 в ширину, но глубина ее доходит до 20 метров в некоторых местах, а то и глубже, потому что она протекает по разлому в земной коре. Около деревни Александровка, что недалеко от лагеря, она пошире, и на ней растут редкие белые лилии. А еще плавают утки.
Карма 687
Ответить
3.07.2008
Олежа и Раджа классные! Мы очень быстро подружились. Может, Аркаим так действует - моментально и легко сходишься там с людьми (я еще напишу про Аркаим от себя).
Moony м
Карма 4909
Ответить
3.07.2008
Лучезарный закат второго дня.
Moony м
Карма 4909
Ответить
3.07.2008
А потом было фаершоу огнепоклонников!
Карма 0
Ответить
3.07.2008
Привет Moony.Аркаим действительно загадочное место.Когда были там и пошли на Шаманку,не знаю как объяснить,но подниматься было настолько легко,как будто кто то толкал в спину)) Очень много народу приезжает на солнцестояние,те на самую короткую ночь.Люди якобы берут энергию из космоса в эту ночь.Насчет космоса не уверен,но встречаешь рассвет совсем с другой кармой.Как долго вы там пробудете и куда дальше?Я живу в Магнитогорске.Хотел бы повидаться и познакомиться в реале.Не получилось встретиться в Манали в мае,может дома получится.300км не круг)))
Карма 0
Ответить
3.07.2008
Да мой телефон 83519005070.Буду рад)))
Moony м
Карма 4909
Ответить
4.07.2008
zapadnya

Мы сейчас уже в Ижевске. 22-го июля выдвигаемся к экватору через Казахстан.
Ответить
4.07.2008
Moony
22-го июля выдвигаемся к экватору через Казахстан

Ого-го! Какая на сей раз область экватора? В Москве будете перед Казахстаном?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики