Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Наземно-водный полуэкстремальный травеллинг

Купить софосбувир даклатасвир.
Moony м
Карма 4735
Ответить
15.06.2008
Знаете, а мне надоело летать самолетами. Надоело мне это в тот момент, когда я проснувшись в самолете Дели-Стамбул пошел пописать и, ожидая своей очереди в туалет, взглянул в мутное окошко. В рот мне ноги! Мы пролетами над прекрасными горными районами Ирана. Над совершенно фантастически красивыми местами - пустыни, снежные склоны, серпантины узких дорог... Я представил, как я еду по этим дорогам на локалбасе и мне стало дурно. Не от того, что ехать на локалбасе по узким горным серпантинам - это трудно и все такое. Нет, мне стало дурно от того, что все эта красота внизу минует меня в то время, как я пускаю слюни в подушку.

А сколько я пропускаю удивительных мест, встреч, моментов, фотографий и видео-роликов! Сколько всего удивительно остается там, по ту сторону заиндевелого иллюминатора. Пока я ковыряю в носу, самолет успевает пролететь 100 км! По этим 100 км можно лазить месяц и налазить зверскую кучу отвальный фотографий, впечатлений и крышесъемных приключений. Вот такие дела.

В общем, решено, что дальнейшие мои (наши) путешествия по Востоку мы будем по возможности совершать по земле и воде. Особенно, если путь пролегает по малоизученным нами районам.

Не хочу раскрывать наши ближайшие планы, но могу сказать по большому секрету, что мы уже упорно смотрим на Юго-Восток. Вот. Пожелайте нам нехилой удачи.
В рот мне ноги!
В рот мне ноги!
hime ж
Карма 1372
Ответить
15.06.2008
Moony
Знаете, а мне надоело летать самолетами.

Я тебя понимаю, знакомое чувство. Утомляют даже не столько сами самолеты (их я люблю), сколько эти бесконечные очереди на регистрацию и бесцельное слоняние по аэропорту. Именно поэтому я еду в Стамбул на пароходе!! Давно мечтала совершить морской круиз. Правда, сейчас начиталась в интернете страшилок про морскую болезнь... Всякие оптимистические советы типа: "постарайтесь не блевать в иллюминатор: возьмите с собой на этот случай двухлитровую канистру" радуют. :) Ну, насчет канистры не знаю, но таблетками от укачивания на всякий случай, все же, пожалуй, запасусь.
Moony м
Карма 4735
Ответить
15.06.2008
hime
Утомляют даже не столько сами самолеты (их я люблю), сколько эти бесконечные очереди на регистрацию и бесцельное слоняние по аэропорту.

Я очень люблю аэропорты и слоняние по ним. Да и самолетом, что там говорить, путешествовать в сто тысяч миллионов раз легче, чем автобусом. Но! Это легкий путь, а мы легких путей не выбираем :)

hime
Правда, сейчас начиталась в интернете

Я тоже сейчас много читаю в Интернете всего перед поездкой. По ходу почитал и то, что пишут про Индию, Турцию, Монголию, Непал и другие страны, где я бывал. И вот, какой вывод я сделал. 99% того, что пишут про страны в Интернете существует только в уме тех, кто это пишет. Никакой связи с реальностью (с моей реальностью) это не имеет. Каждый живет в своем мире. Оставшийся 1% - это более-менее полезная практическая информация, которая, к сожалению, сильно устаревает со временем.
Карма 5
Ответить
15.06.2008
hime
Именно поэтому я еду в Стамбул на пароходе!!

Если актуально, то из Сочи ходит паром толи раз толи два раза в неделю, места на палубе (не в каюте=)) 20$ (цена 2007г), виза там же в Сочи, по моему 35$.
hime ж
Карма 1372
Ответить
15.06.2008
vanika
Если актуально, то из Сочи ходит паром толи раз толи два раза в неделю

Спасибо большое, но уже не актуально - на руках билет до Одессы. :)
Карма 115
Ответить
15.06.2008
Moony
Сколько всего удивительно остается там, по ту сторону заиндевелого иллюминатора.

после некоторого отсутствия, прочитал эт топик Муни и как бы это выразиться-

получил очередное косвенное подтверждение о передаче мыслей в пространстве,

дело в том, что с утра до 3ч дня был на сьёмке и вот добравшись до своей кухонки,

сварил турочку кофе, достал пироженку и стал ловить кофейный кайф, как вдруг

меня посетила неожиданная мысль на тему "эй дружище вот ты собрался снова в

Индию по осени, а попробуй рассмотреть вариант добраться в Индостан без ероплана через Турцию, Иран." за этой любопытной мыслью проскакали ещё несколько на ту же тему, на что уже как бы Я ответил- надо глянуть карту,прикинуть

расклад. Время на часах было около 17 часов(14мск)
Карма 0
Ответить
16.06.2008
А я вот много летаю, но боюсь...очень боюсь, но летаю.

И как, в таком случае, мне до Дели добраться по земле? К тому же, очень люблю наблюдать за изменениями ланшафта.

Есть какие-то реальные возможности, учитывая, что я собираюсь ехать одна...

(маршрут Москва-Дели-Ларнак и обратно)
Moony м
Карма 4735
Ответить
16.06.2008
китти
И как, в таком случае, мне до Дели добраться по земле? Есть какие-то реальные возможности, учитывая, что я собираюсь ехать одна...

Как один из вариантов - Россия - Азербайджан - Иран - Пакистан - Индия. Но в мусульманских странах, таких как Иран и Пакистан, есть большие затыки с получением виз для одиноких девушек. Да и вообще, девушке лучше одной не ездить по таким маршрутам. Можно еще ехать через Казахстан, Киргизию, Китай и Пакистан. Или Казахстан - Киргизия - Китай - Непал - Индия, но Тибет сейчас закрыт для иностранцев и непонятно, когда откроется. Да и пускают туда обычно группами от 4-х человек. В общем, есть небольшие трудности, как говорят бывалые путешественники.
Moony м
Карма 4735
Ответить
16.06.2008
Еще есть вариант попадания в Индию через Афганистан, что тоже весело в общем.
shura м
Карма 346
Ответить
16.06.2008
Moony
Россия - Азербайджан - Иран - Пакистан - Индия

Moony
Еще есть вариант попадания в Индию через Афганистан, что тоже весело в общем

Ага, я вот все не оставляю надежду так проехаться...
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое на Форуме