Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Чего бы почитать: Интересные книги

DK_ м
Карма 2
Ответить
13.11.2005
Nadin :
А "Хроники Амбера" Желязны читали? Я просто обалдела от этого произведения, особенно конечно первые 4 тома. Там есть всё, в форме фантастики, но ТАКОЕ! Не знаю, может я увидела то, чего он туда не вкладывал... Или наоборот ещё многого не допоняла.

А вы что думаете про эту книгу?


Я как-то прочитал одну книжку (том? не помню...) Впечатление - фантастика ради фантастики. Все время резало глаз какая-то "простота" фраз, да и сюжет... У того же Лукьяненко, на мой взгляд, на порядок больше и сюжета и детективности и фантастики и философии, хотя бы в его "Дозорах". Не знаю, может неудачная книга попалась, но для себя я этого автора вычеркнул.
Карма 687
Ответить
13.11.2005
"Чапаев и Пустота" Пелевина - рулез! Прочла на прошлой неделе. И хорошо, что только теперь. Жду, когда в моих руках окажется его свеженькая книга "Шлем ужаса". Потираю ручки!!!
DK_ м
Карма 2
Ответить
14.11.2005
Shtenka :
"Чапаев и Пустота" Пелевина - рулез!


Ух ты ! Есть такая штука под рукой! Обязательно прочитаю...
Карма 0
Ответить
14.11.2005
jyothi

А мне больше понравился Дьявол и сеньорита Прим.
Карма 396
Ответить
3.12.2005
Пелевина тоже люблю. "Чапаев и Пустота" рулез однозначно . И "Generation П" тоже супер. А еще мне запал в душу его рассказик, название, кажется, что-то вроде "Проблемы верволфов среднй полосы", - об оборотнях.

Паоло Коэльо тоже читаю с удовольствием. "Заир" еще не читала, руки не дошли. После "Алхимика" у него больше всего оценила "Одиннадцать минут".

Недавно прочла Сомерсет Моэма "Острие бритвы". Кто не читал, рекомендую. Ничего душещипательного или остросюжетного, сюжета как такового практически нет, но меня затронуло. В аннотации написано "книга язвительная до беспощадности, но в то же время - полна тонкого психологизма..." - так оно и есть .
Карма 687
Ответить
3.12.2005
Fistashka :
еще мне запал в душу его рассказик, название, кажется, что-то вроде "Проблемы верволфов среднй полосы", - об оборотнях.


Классный рассказ! Да и другие рассказики у Пелевина хороши.
Карма 20
Ответить
3.12.2005
Fistashka

Shtenka

У Пелевина вышла новая книга "Шлем ужаса"

Восемь человек оказываются в странном заточении.Каждый из них находится в небольшой комнате,как и почему туда попал-не помнит....
Карма 396
Ответить
3.12.2005
amon_ra :
Восемь человек оказываются в странном заточении.Каждый из них находится в небольшой комнате,как и почему туда попал-не помнит....


Да уж, прям как в фильме "The Cube" Надо будет купить.
Карма 3
Ответить
4.12.2005
а мой совет прочитайте*Код Давинчи*...прочитал пока половину -у меня стока появилось вопросов...ак что давайте потом после прочтения его обсудим...
Карма 0
Ответить
4.12.2005
ZAKAT :
мой совет прочитайте*Код Давинчи*...


Наталика и Шура рекомендовали почитать...

но точно не буду этого делать...

Слишком уж раскручено!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики