Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › "Дорога к сердцу", наша выставка.

Карма 686
Ответить
29.12.2011
Дача Башенина сейчас открыта как Художественно-выставочный комплекс. В залах действуют постоянные экспозиции картин, предметов интерьера прошлого и прочих старинных вещей. Одна из комнат отдана под временные выставки.

Когда мы приехали в Сарапул и зашли в зал, он показался нам маленьким, мы даже не знали, как разместить в нем все наши работы, хотя их было не так уж и много. Но туман замешательства рассеялся и постепенно пространство выставки выстроилось в единое целое. Мы еще раз убедились, что наш творческий союз удивительно гармоничен. Местами мы даже перемешали наши работы - настолько они хорошо смотрятся рядом друг с другом.

И небольшая комната вдруг стала просторнее, даже как будто воздуха прибавилось.
Карма 686
Ответить
29.12.2011
Свою графику я оформила в самодельные рамки из бамбука. Хотелось, чтобы выставка была абсолютно рукотворной. Даже названия к картинкам я решила написать вручную прямо на листах, в которые оформляла рисунки. Паспарту (листы, в которые оформляются рисунки) для серии "Гель и акварель" создавались индивидуально для каждой работы. В течение нескольких дней перед выставкой я разрисовывала синие листы широкой кистью, впадая в каллиграфическую медитацию как китаец.

К миниатюркам из "Книги путешествий" я написала небольшие тексты про те места, которые были там нарисованы. Чтобы зрители (среди которых бывают и дети) смогли попутешествовать, рассматривая картинки.
Карма 686
Ответить
29.12.2011
Напротив моей графики разместились керамические панно Любы в рамах Дэна.
Карма 686
Ответить
29.12.2011
На открытии выставки сарапульская публика принимала тепло. Зажигались свечи. И даже Афанасич засветился - он просто не мог пропустить такое событие.
Карма 686
Ответить
29.12.2011
Вот пока и все. Прошу прощения за качество некоторых фотографий. Надеюсь, через некоторое время у меня появятся хорошие фото всех экспонатов выставки, чтобы те, кто не может там быть, увидели ее хотя бы виртуально.

Выставка продлится до 14 февраля 2012 г. Благодарим сотрудников Дачи Башенина, которые позволили нам осуществить эту выставку.

Напоследок - хорошее фото от фотографа Дачи Башенина - Евгения Караванова.

Любая дорога хороша, если ведет к сердцу. И дышится легко... Всех с Новым годом!
Карма 686
Ответить
29.12.2011
Drolma
Поздравляю

Спасибо!

Turandot
Наконец, твоя еще одна выставка!

Да, мне понравилось. ) Хочу еще.

Turandot
Люба Грачева рядом!.. :-)) вы вдохновляете друг друга?

Люба - мой волшебный пендель. Благодаря таким людям мир не стоит на месте.
Карма 678
Ответить
30.12.2011
Тепло все так у вас.

Молодцы.
vababa ж
Карма 188
Ответить
30.12.2011
Какое счастливое содружество художников! Прекрасная экспозиция:все дышит любовью...Рамы, развеска удались. Хочется подробнее разглядеть каждую работу... Какое трио великолепное спелось! Примите поздравления, удачи всем вам, крепите ваш союз и берегите его.
Карма 686
Ответить
30.12.2011
"Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть, что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца".

(Стив Джобс)
Карма 686
Ответить
30.12.2011
Izum
Тепло все так у вас.

Жизнь в России, а особенно в Ижевске, учит его генерить. ) Иначе крендец.

vababa
Хочется подробнее разглядеть каждую работу...

Постараюсь выставить здесь фото каждой работы, когда они у меня появятся.

Спасибо!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях