Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Serna › Путешествие по Индии: 30 декабря

Moony м
Карма 4800
Ответить
3.01.2006
Продолжение Серниного рассказа о поездке в Индию:

30 декабря 2005 года

Ночь прошла как одна минута, но и прервать этот дивный сон в спартанских условиях хотелось как можно скорее. Итак, мы снова на тропе поиска. Благо мы тут уже с кучей местного народа познакомились и они почему-то хотят нам помочь. Так и еще один наш знакомец Сантил подыскал нам чистеньекие и уютненькие комнаты со всеми удобствами и практически в центре цивилизации всего за 100 Rs. с человека за ночь! Подождем теперь пока освободится домик у Джесси!

Сегодня опять пасмурно, видимо, небо оберегает наши неподготовленные тела от обгорания. Попробуем совершить трипы в Ауровиль или в сторону Самадхи (хотя ехать в город по этому трафику уже лениво).

Однако, пока мы чинили мой скутер (у него не правильный угол освещения фары), покупали местные sim-карты, распогодилось и мы не смогли отказать себе в удовольствии отправится на океан, где, в результате, барахтаясь на волнах, читая, спя и поедая ананас и провели почти весь день.

А дальше было, пожалуй, очередное "самое сильное потрясение" для Димы... Нашим читателям, наверняка известна, моя глубокая привязанность к йоге... Так вот гуляя между ларьками с интернетом и свежевыжатыми соками на перекрестке дороги Пондичерри - Ченнай + Ауровиль - Ауробич мы встречаем двух милых особ, которые уже давно путешествуют по Индии, а сейчас добрались и до наших мест, т.к. с 4 по 7 января будет проходить фестиваль по хатха-йоге, а кроме того тут же сейчас отдыхает/занимается большая группа московско-питерских йогов под управлением Маши (Москва) и Саши (Питер) из соответствующих Аштанга йога центров, к которым можно прийти на разовые занятия! Стоит ли объяснять как хочется иногда взглянуть незамылевшимся глазом на единомышленников, заброшенных судьбой под новый год одновременно с тобой на край света?! Конечно же ноги, точнее скутер, сами несли меня туда, где кучкуются йоги, а под волну йожного энтузиазма попал и Дима (ранее в любви к подобного рода "развлечениям" не замеченный), который скорее больше от "нечегоделать", да любопытства тоже решил променять пару часов Интернета на неизвестную йогу.

Приехали мы, мягко говоря, не слишком подготовленными (дома (тут в Индии в смысле) для личной практики мне впролне хватало и просто пола, но в неизвестном помещении на пол особо не уляжишься) - решено было взять пляжные вафельные полотенца (оооочень, надо сказать йогичная подстилка - level up были бы только колючие коврики да битые стекла, наверное...). Невзирая на некомфортабельность ковриков, качеству тренировки это не помешало и удовольствие было получено. Но это, понятное дело, мной - человеком более менее подготовленным, а вот что же про все это думал Дима, впервые попавший на тренировку к 20 человекам еще и в Индии, этот вопрос не давал мне покоя до самого дома, пока не выяснилось... Что ряды любителей йоги пополнились еще одним членом,а именно Димой, который принял мужественное решение продолжить случайно начатое занятие йогой! Вот какой был у нас итог предпоследнего дня в году!
Elena ж
Карма 0
Ответить
3.01.2006
Дорогие мои!!

Наконец и я решила появиться (точнее проявиться) на indostane! Уж очень хотелось передать вам большое респект за великолепные рассказы которые с удовольствием читаю! Диме-Димочке гип-гип ура! за вступление в наши ряды йогов! Давайте фотоккк!
Igor м
Карма 8
Ответить
3.01.2006
Moony :
а кроме того тут же сейчас отдыхает/занимается большая группа московско-питерских йогов под управлением Маши (Москва) и Саши (Питер


Наташ, а Маша это Мария Николаева из Москвы? Если да, то нет пределу моему удивлению . Это я по поводу совпадений. Я с ней в Ришикеше три дня жил в одном ашраме. У нас комнаты располагались на расстоянии 10 метров друг от друга. Передавай ей привет от Игоря из Киева, скажи что я с ней в сентябре в Ришикеше встречалсяОна мне еще свою книжку подарила
Serna ж
Карма 40
Ответить
10.01.2006
Elena

а сегодня мы Диме и коврик купили!!!!

Igor

я не знаю ее фамилии, а теперь они и уехали уже... но это была такая хрупкая девочка-блондинка
Igor м
Карма 8
Ответить
10.01.2006
Serna :
но это была такая хрупкая девочка-блондинка


Да, это она
DK_ м
Карма 2
Ответить
10.01.2006
Elena :
Elena


Ура! Ура! Ура! Наконец-то и ты тут А фоток мы сделали много, скоро к 1000 подойдет, хорошо карта большая...
Карма 146
Ответить
23.01.2006
Moony :
Саши (Питер)


Саша Никитин. Знакома.

Moony :
Но это, понятное дело, мной - человеком более менее подготовленным, а вот что же про все это думал Дима, впервые попавший на тренировку к 20 человекам еще и в Индии, этот вопрос не давал мне покоя до самого дома, пока не выяснилось... Что ряды любителей йоги пополнились еще одним членом,а именно Димой, который принял мужественное решение продолжить случайно начатое занятие йогой! Вот какой был у нас итог предпоследнего дня в году!


Дима, я так и знала. Так оно и бывает: "не думал, не гадал"...
Serna ж
Карма 40
Ответить
23.01.2006
Natalika

ох уж я тебя вспоминала!

Саша Никитин тебя тоже знает, но он как-то настороженно кололся
Карма 146
Ответить
23.01.2006
Serna :
Саша Никитин тебя тоже знает, но он как-то настороженно кололся


Понятно, что знает.

Он, наверно, просто осторожный. Мы мало общаемся сейчас, некогда.
Igor м
Карма 8
Ответить
23.01.2006
Natalika

Ну вот, я забыл совсем, Славик Смирнов тебе привет передавал
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме