Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

IndiGo › Bollywood. Последние забавности

IndiGo ж
Карма 305
Ответить
18.08.2006
Кажется, 2006-ой будет для Болливуда самым урожайным. Три фильма, выпущенные в прокат в январе-июле, заработали в родном прокате больше 500 миллионов рупий каждый.

Rang De Basanti - 510 700 000

Fanaa - 530 400 000

Krrish - 623 200 000

Смешные деньги по голливудским и даже российским меркам (500 млн. рупий - около 11 млн. долларов), но для фильмов на хинди - это серьёзно. На прошлой неделе вышел в прокат Kabhi Alvida Na Kehna (сокращённо KANK), бюджет которого превысил 450 миллионов рупий. Если верить авторитетным источникам, это больше, чем когда либо тратили на создание фильма в Болливуде.

Актёрский состав супер-пупер звёздный: Шарукх, Абхишек, Рани и Прити + Амитабх, Каджол и Джон Абрахам в танцевальных номерах. Результаты первой недели проката будут известны только в понедельник. Но что интересно, КАNK даже в Америке умудрился заработать два миллиона долларов всего за шесть дней в кинотеатрах.

Создатели надеются, что рекорд картины 2001-го года Gadar Ek Prem Katha(942 300 000 рупий) будет побит.

Развлекательные интернет-порталы Индии задыхаются от гордости, поскольку кино Болливуда в 2005-ом году опустошило карманы американцев на 100 млн. долларов. О чём они поспешили сообщить на прошлой неделе. Снова же, не Бог весть какие деньги для Голливуда, но этот результат говорит о многом.

Хотя бы о том, что индийское кино из трёхчасового ярко-красочного балагана с десятком длиннющих песен превращается в конкурентно способную на мировом рынке продукцию. Хорошо это или плохо... Хм. Не знаю. Подражая Голливуду, Болливуд теряет свою аутентичность, но при этом удивляет хорошей операторской и режиссёрской работой, удивительными саундтреками и талантливой игрой актёров.

Последний скандал: Бипаша Басу, один из секс-символов Болливуда, обвинила организаторов индийского фестиваля в Нью-Йорке в сексуальных домогательствах. Секса от неё хотели прямо в представительской машине.

Последние слухи: в начале 2007 года Арнольд Шварценеггер собирается с официальным визитом в Индию. Также на осень-весну в Индии запланированы сьёмки двух фильмов с участием голливудских суперзвёзд Джонни Деппа и Оуэна Уилсона.

Приятная, но не самая свежая новость: в России начал работать телеканал "Кино Индии". Видеть не видела, но говорят, что фильмы крутят разные: от "Зиты и Гиты" до картин 2004-2005 годов.

И, на последок, "забавность": непло*** кассу в июле-августе сделал фильм Omkara, индийская версия "Отелло" Шекспира Индийская Офелия - Карина Капур, индийский Отелло - Аджай Девган, муж Каджол.
Ответить
19.08.2006
Голливуд называют "Фабрикой Грёз".

По-моему, это "Фабрика Понтов"

А Болливуд...

- "Кондитерская Фабрика"

(Там конфетки делают.)
Карма 23
Ответить
21.08.2006
IndiGo :
Последний скандал: Бипаша Басу, один из секс-символов Болливуда, обвинила организаторов индийского фестиваля в Нью-Йорке в сексуальных домогательствах. Секса от неё хотели прямо в представительской машине.

Чесслово, моему обостренному чувству стиля эта картина прямо царапает глаза. Я могу представить секс в машине с какой-нибудь американской герлой в мини-юбке (для чего еще в Америке машины и мини-юбки?), но заниматься этим с женщиной пышных форм, чей бюст упирается в передние сиденья, да еще замотанным в длинющее сари, которое в тесноте салона физически невозможно распутать? Извращение какое-то...

IndiGo :
индийская версия "Отелло" Шекспира

Отелло, видимо, бледнолицый...

IndiGo :
индийское кино из трёхчасового ярко-красочного балагана с десятком длиннющих песен

Если говорить серьезно, то для того чтобы стать законодателем мод в мировом кинематографе Болливуду препятствует не национальная специфика, а отсутствие рекламы. Если бы индийский премьер-министр мог грозить войной любой стране, к индийской рупии приравнивали все валюты, а хинди был бы международным языком, то во всем мире снимали бы именно подражание индийским фильмам.

Для меня американский экшн или бразильский сериал также непонятен, как послание с Марса.
Карма 523
Ответить
21.08.2006
Константин :
но заниматься этим с женщиной пышных форм, чей бюст упирается в передние сиденья, да еще замотанным в длинющее сари, которое в тесноте салона физически невозможно распутать? Извращение какое-то...

речь шла об этой женщине
FLINT м
Карма 124
Ответить
22.08.2006
***

Что говорят сигналы с марса?

В чем смысл? Не найти ответ,

Когда рыдаешь как от транса,

Срывая женский туалет.

При обостренном чувстве стиля

Проблему выдвину на форум:

“ Как, в тесноте автомобиля,

Распутать сари с пышных форм?”.

Хоть на дворе не май, - авгУст,

Проблема остается в силе,

Куда девать огромный бюст

В отечественном автомобиле?

В Америке, вот это да!

Здоровые зады и рожи.

Но не понять им никогда

На что способен “Запорожец”!

Что мне американский экшн,

Или бразильский сериал,

Когда в родном селе не легче:

Вчера от бабы получил фингал.

Но оказалось слух не точен,

И бюст у Бипаши Басу,

Весьма приличен. Даже очень.

Видать не трескает ночами…колбасу.
Карма 23
Ответить
22.08.2006
Ну вот, еще одним разочарованием в жизни стало больше...

Мне по старинке Индия казалась страной, где еще водятся пышнотелые женщины. И которых действительно не запихнешь для секса в машину - по габаритам не пройдут. (Хотя... Отечественный секс в Запорожце - это наверное оригинальное сочетание самых продвинутых йогических асан и поз Камасутры. А иначе никак).

На святой Руси с экрана в годы перестройки повывели дородных красавиц, кровь с молоком, остались одни худосочные стервы, но у меня оставалась уверенность, что есть еще на земле страна, где женщины -это женщины в полном смысле этого слова,

А тут на фото... Еще немного и она превратится в несчастное существо, заморенное диетами и педерастическими взглядами на женщину (чем больше похожа на мальчика тем лучше).

Когда я смотрю на топ-моделей, я всегда пытаюсь представить, как долго нужно дрессировать милую девушку, чтобы превратить ее в вешалку для одежды, при этом марширующую как гренадер Фридриха Великого и с совершенно оловяным взглядом. Жаль, что это докатилось и до Индии.

Печально. Куда катится этот мир?

Я вас умоляю - пусть будет экшн и трилер made in India, если кому это шибко надо, но только не посягайте на святое - не уменьшайте формы индийских актрис, не лишайте моей последней радости жизни.
Ответить
22.08.2006
Я с тобой, Костян.

Привет из Домодедово.

А я не представляю себе Бипашу Басу в сари.

По-моему, она просто динАмит пендосов.

И это правильно.
Карма 23
Ответить
23.08.2006
Короче, не отдадим на растерзание фаст-фуду и Голливуду общечеловеческие ценности - пышности индийский актрис!

Ни шагу назад! Ни пяди (объема бюста) не отдадим!
Карма 523
Ответить
23.08.2006
Константин :
не уменьшайте формы индийских актрис, не лишайте моей последней радости жизни.

э-э дружище, вы опоздали

Константин :
Мне по старинке Индия казалась страной, где еще водятся пышнотелые женщины. И которых действительно не запихнешь для секса в машину - по габаритам не пройдут.

есть такие,на улице полно, особенно на каком-нибудь базаре, но только не в современном Болливуде
Карма 1
Ответить
24.08.2006
Кстати Болливуд снова замахнулся на классику (причем русскую) снимается фильм по роману Набокова Лолита в ролях Амитабх Баччан, а вот Лолиту играет молодая начинающая актриса актриса (имя запамятовала)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики