Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Rasname › мотопаломничество

Masa ж
Карма 47
Ответить
11.03.2015
Благодаря английским газетам, Мик Джагер уже как родственник миллионам читателей. Если хочется искать действительно долго, можно попробовать найти Дэвида Боуи, тогда и мотоцикл, и дирижабль пригодятся:)
Карма 284
Ответить
11.03.2015
Дэвид Боуи, тоже ничего, но нам нужен Мик Джагер для съемки в эпизодической роли
Masa ж
Карма 47
Ответить
11.03.2015
попробуйте Фейсбук:)
Карма 284
Ответить
14.03.2015
Royal Enfield meditation.

Дальняя поездка на мотоцикле, с родни медитации без объекта, ты сидишь весь день в одной позе, смотришь в пустое пространство перед собой и наблюдаешь, твое тело знает что делать, твой ум спокоен, дальше дело техники. Как сказал один мой хороший друг, у каждого своя пещера, моя пещера – дорога. Когда я понимаю что мне пора, я просто собираю свое барахло в кейсы, пристегиваю их к мотоциклу, и еду выбрав, интересное шоссе и пункт назначения, совсем не обязательно, что я доеду именно до этого пункта, моя медитация без объекта. В какой-то момент я останавливаюсь в деревне, в городе, в лесу, неважно, начинаю жить простой жизнью, обслуживать мотоцикл, знакомиться с соседями, залипать в интернете, узнавать что-то новое, важное и не очень, делать покупки, нужные и не очень и обрастать ненужными вещами. В этот момент я готов ехать дальше. Так проходит большая часть года, пока я не добираюсь до мест, где можно обзавестись новыми друзьями, обрести любовь, занять позицию в социуме. Дорога-пещера зовет сначала несильно, но с каждым днем сильней, и вот приходит момент, когда надо закрыть все социальные задолженности, выполнить все обещания и двигаться дальше.
Карма 284
Ответить
14.03.2015
12.03.2015

Сегодня я попал в грозу и сильный ливень, на столько сильный, что я ехал в потоке воды, будто на подводном велосипеде, не понимая где дорога, где верх, где низ. Укрытие, укрытие, нужно укрытие – это была единственная мысль, которая четко звучала в моей голове. Слева в темноте появился маяк, оранжевые огни аварийной сигнализации автомобиля, я ждал вспышку молнии, они освещали пространство как днем, и можно было разглядеть, где дорога, где обочина, и вообще где я нахожусь. Когда вспыхнуло, я разглядел, джип припаркованный у здания магазина, и людей толпившихся под козырьком. Мне повезло, там еще было место для меня, и я успел забежать в укрытие пока не пошел град. Огромные капли, каждая по пол литра и куски льда, падающие с неба, залетали под навес, это заставило людей сплотиться, повернуться лицом к стене и прижаться плотно друг к другу. Кто-то сорвал баннер с вывески и накрыл их всех, кто поместился. Все, мокрые насквозь, индусы не переставали не переставали шутить, смеяться, и взвизгивать как на американских горках при каждом раскате грома и вспышке молнии. Мы стояли так минут сорок, от сплоченности становилось теплей, кто-то закурил биди, один самый смелый, вышел из под козырька и объявил, что дождь стихает. Через какое-то время все начали разъезжаться по домам, моя кожаная куртка, сапоги, все было мокрое, до ближайшего города оставалось около двадцати километров, а еще нужно искать ночлег, переодеваться в сухое бессмысленно, небо продолжали освещать яркие вспышки молний, в любой момент мог опять пойти дождь.

- Ты откуда? – прервал мои мысли, чей-то плохой английкий.

- Я из России – машинально ответил я и вгляделся в темноту.

Со мной разговаривал высокий, молодой индиец.

- Куда едешь? – на смеси английского и хинди продолжал он.

- В Пушкар. Может ты знаешь, где я могу найти комнату для ночлега?

- Да, в двадцати километрах есть город Ротлан, там можно найти гостиницу за 300 рупий.

- Спасибо.

- Я тоже туда еду.

- В гостиницу? – в надежде, что у меня появился проводник, спросил я.

- Нет, в Ролтан, к себе домой, ты можешь поехать с нами. – его друзья уже заводили мотоциклы.

- Ты приглашаешь меня к себе?

- Да. Почему нет?

Так я напросился в гости к моему новому другу Нарендре Сингху-Чохана. Его Кавасаки Боксер не хотел заводиться после дождя, пришлось его толкать.

Медленно, чтоб не замерзнуть мы поехали домой. Отец Нарена был полицейским, его убило электричеством в душе год назад, старший брат тоже работает в полиции, мать живет в деревне. У них небольшая, муниципальная, трехкомнатная квартирка в Полис Колони, мне выделили целую комнату, накормили ужином, познакомили со всеми друзьями, сделали тысячу сэлфи со мной и легли спать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики