Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Jonathan28 › Гоа форева)

Карма 667
Ответить
27.11.2013
Moony
морозилка я помню еще более смутно

Объяснить кафешникам про ностальгию. Разве не дадут поскрестись в морозилке?
Moony м
Карма 4908
Ответить
27.11.2013
ji-krims

Лучше не видеть их морозилки. Здоровее будешь :)
SS1 м
Карма 384
Ответить
27.11.2013
Moony[b][Мы тут очень просто живем. Стол, кровать, табуретка, гамакb]

Как же мало для счастья надо((( Реально, больше и нахрен ничего не надо. Наше Всё - это звук движка и Океан, дорога и Солнце)))
Карма 667
Ответить
27.11.2013
:) Стол, кровать и табуретка - буржуазные излишества
Moony м
Карма 4908
Ответить
27.11.2013
ji-krims

В прошлом году обходились без кровати, но в тропиках постоянно под одеяло заползают насекомые. Гекконы еще на голову падают и какают - нужна москитная сетка.
Карма 667
Ответить
27.11.2013
jonathan28
деревенские собаки, вечно меня преследующие везде

Moony
Гекконы еще на голову падают и какают

А на меня сегодня нагадил голубь. Я не ропщу. Есть притча. Однажды зимой, на скотном дворе, упал замертво замёрзший воробей. Когда на него свалилась коровья лепёшка, он отогрелся и, поклевав в этой куче зёрен, запел от счастья. На шум пришла кошка, разгребла кучку, вытащила птицу, оттёрла и съела. Мораль такова: не всяк тот враг, кто на тебя нагадил и не всяк тот друг, кто из дерьма вынул. Так что, оказавшись в тепле и сытости, сиди и не чирикай.
Карма 423
Ответить
27.11.2013
Moony
Гекконы еще на голову падают и какают - нужна москитная сетка.

Вот эти, блин и правда - в деревне у нас такие жирные да холёные - уж как (нас...) да, накакают то есть)) - моем чуть ли не каждый день только за ними, а раньше ведь и не замечала почти - худые везде попадались..)))
jymmy м
Карма 61
Ответить
27.11.2013
ji-krims
излишества

ji-krims
оказавшись в тепле и сытости, сиди и не чирикай.

" Человеку свойственно ошибаться " (с) и Зажираться ! ))
saiko м
Карма 37
Ответить
28.11.2013
jonathan28
Дело не в этом - вот живёт же такой же 4-х метровый питон в Чапоре уже 3 года люди знают и никто его не ест - повстречали его на дороге в июне этого года, все смотрели и местные - ждали пока переползёт дорогу, ещё перед этим года 3 назад слышали как 2-х питонов по 7 метров изловили возле нашего дома и отправили в зоопарк - люди увидев позвонили в специальные службы, ну типа ветлечебницы что ли, приехали люди, прочесали тот заброшенный участок через дорогу от нашего дома, поймали и увезли в зоопарк...а эти дикие какие-то, в Арамболе, какой там есть - так я и поверила...100% на кожу пустят....а они безвредные совсем, никого не трогают здесь...

Насчет безвредности: http://lordsofthedrinks.wordpress.com/2013/11/27/python-eats-drunk-man-in-india/
Карма 423
Ответить
1.12.2013
Несмотря на ожидание в этом году большего числа туристов и значительное увеличение цен на жильё, похоже в Арамболе-Мандреме домовладельцы и владельцы гестов в растерянности чешут репу - "Где туристы???? - Уже 1 декабря, а народу толком нет..." Цены на жильё к концу ноября либо остались на уровне октября, либо упали ниже - местные в шоке и не понимают почему никто не едет. Жилья сейчас достаточно по доступным ценам, не знаю что дальше, но сейчас действительно не много туристов, по сравнению, например, с прошлым февралём, когда мы за 5 часов поиска еле нашли 2 комнаты в разных гестах по 500-700 рупий - жилья тогда не было ни по каким ценам - всё фуль, сейчас гесты стоят пустые практически - выбирай что угодно, много предложений квартир и домов от 20-25 тыс. Интересно что будет к Новому году...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме