Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Jonathan28 › Родная земля.

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 423
Ответить
6.09.2013
Эх, ребята - путешественники, кто сейчас где-то бороздит просторы Земли, если бы вы сейчас оказались в России, и увидели это серо-свинцовое небо, ощутили эту промозглую сырость и холодные капли моросящего дождя на лице и руках, услышали этот гул улиц, стремящихся в никуда, плач детей за стеной, приехавших с отдыха в солнечных странах типа Турции и Египта, строго в августе, строго там, строго на 10 дней и резко нырнувшие сейчас в действительность их жизней - все ваши мухи в чае и ограниченный ассортимент продуктов Там, какие-то неувязки с местным населением (там хотя бы спокойно от мысли что они "местные" и поэтому...), даже проблемы с деньгами и болезни показались бы такой ерундой, лишь бы по полгода не смотреть на такое небо и не жить такими ощущениями...

Повторяю себе каждый день - "я люблю Россию", я правда её очень люблю, я вообще имею привычку по жизни любить трудности и не доверять ощущению счастья, я такая, русская, говорю себе - ты скучала по России, ты мечтала вернуться, ты любишь русскую землю, природу, погоду - наслаждайся, живи! Но это небо - оно просто сводит с ума, повергая в глубочайшую депрессию и безликий транцендент, конечно у нас много поэтов, учёных, философов, пьяниц - как существовать по полгода без солнца? Не напрасно, видимо, в древней русской вере главный Бог был Ярило - Солнце, конечно....
Карма 256
Ответить
6.09.2013
Со среды обещают бабье лето)) Зато лето было хорошее.
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
6.09.2013
jonathan28 читать и перечитывать, ходить в гости и знакомится, готовить новые блюда, записаться в кружок по интересам, слушать музыку и петь, купить резиновые сапоги, ходить гулять в лес , а то грибы все скоро уйдут, рисовать каждый день красками, одевать цветные вещи (не меньше 7 разных цветов одновременно), подружится с котом или собакой пригласить их жить вместе, смотреть кино и ходить в кино, пойти в театр, обдумывать, расслабляться, наблюдать, найти, поучаствовать в каком-то стоящем деле - всегда есть те, кому нужна помощь.
Карма 224
Ответить
6.09.2013
Мне кажется российским ученым пора задуматься над искусственным солнцем, как проблемой дефицита витамина Д в масштабах страны, и в этой связи оттоком граждан в солнечные страны.
Карма 286
Ответить
7.09.2013
ох, девчонки...в Киеве уже неделю идут дожди и холодно, холодно...Холодно на работе, на улице, дома...жить можно только с включенным калорифером и под одеялом...правда ощутимо греют сердце заботливо припасенные на 27 декабря три билета до Дели)))
Карма 423
Ответить
7.09.2013
annetes
правда ощутимо греют сердце заботливо припасенные на 27 декабря три билета до Дели)))

вот это правда согревает лучше всего))

Mirmir

спасибо, только этим и спасаюсь) да просматриваю фото предыдущих своих и чужих путешествий) надо ещё бы и рисование добавить, но с этим у меня никак)
Карма 271
Ответить
7.09.2013
А у нас , на Украине, возле румынской границы- солнце , солнце, солнце. Я сижу во дворе под виноградом ( которого так дофига , что уже не лезет) и пишу . Перед глазами сад , грецкие орехи падают уже, арбузы в огороде и дыни поспели. Люди улыбаются, соседка принесла три литра молока, оставила на крыльце. Сейчас допишу и пойду искупнусь , в водопаде с минералкой. Да, в Индии тоже хорошо. Но здесь таки лучше- здесь Родина и сметана такая жирная, что на ней стоять можно, здесь сосны, родный язык, здесь моя бабушка, одной волосинки которой не стоят все путешествия мира. и такого воздуха и неба как здесь нет нигде.

Жить просто надо на природе, не в городе.
Drolma ж
Карма 1413
Ответить
7.09.2013
jonathan28

Ленка, это просто осенняя хондра :) и она растворится прозрачной дымкой в морозном воздухе
Карма 17
Ответить
7.09.2013
А у нас в Алмате жара, за 30, и прогнозы сулят очень теплый сентябрь. Базары ломятся от фруктов. Улицы перекапывают в поисках лучшего закладывания труб и расширения магистралей. В самом конце лета были неделю в соседней Киргизии на Иссык-Куле, там тепло, сочно и ветренно. Дома ремонт, приятные хлопоты. Как-то так. Но! мозг шарит по инету, прокладывая новые пути на юго-восток, ведь скоро она - Зима! Еще идея не скучать по далекому и прекрасному - перенести его часть сюда, где ты есть. Я вот хожу на инд. классические танцы, а именно Катхак. Кто с Алматы, присоединяйтесь к нашему каравану.
Moony м
Карма 4748
Ответить
7.09.2013
Utro_ra

Классно у вас там в Алма-ате. Аж захотелось в гости :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики