Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Jonathan28 › УРА!!! Я снова в Непале! Июнь 2012.

Карма 81
Ответить
12.06.2012
jonathan28

Пью кофе и смотрю фотографии:) А как же трек? Передумали?
Карма 423
Ответить
12.06.2012
panochka

Нееет, передумывать не в наших правилах!)) Всё ещё только начинается..)
Карма 263
Ответить
12.06.2012
"Улитка Джонатан Ливингстон"

"На разноцветной шкуре тигра

Господь мне написал письмо.

О, я врубилась в эти игры,

Я знаю все придет само.

Улитка Джонатан Ливингстон. A-aaa

Улитка Джонатан Ливингстон.

Господь оставил мне записку

На разноцветных небесах,

В кармане я нашла ириску,

Застыли стрелки на часах.

Улитка Джонатан Ливингстон. A-aaa

Улитка Джонатан Ливингстон.

Пускай тебе опять присниться

Тот сон зелено-голубой,

Как ты летишь, летишь над птицей,

Земля кружится под тобой.

Улитка Джонатан Ливингстон. A-aaa

Улитка Джонатан Ливингстон."
Карма 423
Ответить
12.06.2012
Wladimir

Спасибо)) снами и живы только...)
Карма 423
Ответить
12.06.2012
Больше всего в Катманду мне нравится гулять у ступы возле Бенченского монастыря. Несмотря на то,что это небольшое по площади место, я могу провести там весь день и мне не надоедает приезжать туда снова и снова. Обычно прохожу по тропинке сбоку от главного входа,минуя билетные кассы и попадаю прямиком на Манки свиминг пул, где можно часами наблюдать за купающимися обезьянами.Вообще-то я не люблю обезьян, особенно этих, с красными рожами и задами) за их скверный характер и воинственность, но смотреть как они купаются действительно интересно - там для них сооружён специальный бассейн с лесенками вниз и даже мостиками типа трамплинов - всё по-взрослому) и они действительно там купаются - как люди - прыгают с трамплинчиков, и прямо с деревьев в воду, плывут, потом по лесенкам выбираются из бассейна и сохнут..И всё это - совершенно добровольно и с большим удовольствием).

Далее я неизменно пытаюсь закинуть монетку в кувшин в центре фонтана,одновременно усиленно загадывая желание и протискиваясь в толпе вперёд.. и никогда не попадаю).

Потом я вижу город как на ладони со смотровой площадки, вижу огромных парящих орлов,заходящее за горы солнце,огромные пушистые и причудливые облака..Я могу сидеть там часами и смотреть и ощущать величие этого мира и ничтожность маленьких индивидуальностей..

Я перехожу к месту где много маленьких ступ, похожих на пасхальные куличи, они все густо обмотаны флажками с мантрами, всё играет на ветру и рвётся, и просится прочь отсюда, от бренного мира в страну вечного трансцендента и вечной нирваны..Я сижу под флажками и думаю..и спрашиваю..и отвечаю..Я не знаю кто здесь и что здесь, но здесь что-то есть...Я смотрю на последние лучи заходящего солнца и медленно, на автопилоте, спускаюсь с холма и иду в гостиницу..На душе тишина и безмолвие..часть этого трансцендента останется со мной навсегда..
Карма 423
Ответить
13.06.2012
Вчера прибыли в Покхару на туристическом автобусе "Greenline"-когда-то, года 2 назад это были лучшие автобусы на этом маршруте, но сейчас они представляют собой жалкое зрелище: старые, разбитые внутри и снаружи, народ там едет совсем не туристический), из прошлого осталась только цена 20$ и ланч в том же ассортименте..Было жарко, кондишен почти не пахал, на ланче мы решили заодно и принять душ по-быстрому возле бассейна, в результате на 5 мин. опоздали- водитель орал как резанный и тыкал пальцем в часы, мы послали его расслабиться и он успокоился). В принципе после поездки у меня остался лишь один вопрос - почему не было козы в салоне или на крыше? ))

Сначала приехали в "Nanohana Lodge" - там сторговались по 600 руп. за комнату, чисто, вай-фай, кусты зелени величиной с дерево растут внизу для большего удобства туриста), но несколько в удалении от центра жизни и как-то неуютно там,да ещё в связи с ремонтом целый день с раннего утра молотят как по мозгам - короче мы свалили прямо с утра, а они понимающе улыбались). Счас вселились в "Board walk" и мне здесь нравится - большие комнаты чистые, вай-фай, фен, 2 комнаты отдали за тысячу, в центре но не на улице, тихо и спокойно а из окна вид на горы.

И сейчас, друзья мои, я пишу вам из Покхары чтобы поделиться с вами этой энергией, этим свежим воздухом, озером,теряющимся далеко в горах, ярким солнцем и чистыми тёплыми дождями по вечерам, туманами, дремлющими на склонах гор с утра и к вечеру, зеленью, цветами и всем, что я вижу и чувствую...)
Карма 1423
Ответить
13.06.2012
jonathan28
Счас вселились в "Board walk" и мне здесь нравится - большие комнаты чистые, вай-фай, фен, 2 комнаты отдали за тысячу, в центре но не на улице, тихо и спокойно

Джонатан, это же МОЙ отель!!!!
Max 
Карма 764
Ответить
13.06.2012
jonathan28
Я сижу под флажками и думаю..и спрашиваю..и отвечаю..

Плюс, плюс)
Карма 423
Ответить
13.06.2012
vasta180460

Ура! Васточка мне вдвойне приятнее теперь жить здесь, чес-слово..Я ещё подумала (не глядя твои истории об этом здесь) - не здесь ли ты останавливалась..) Вот как бывает..)
Карма 423
Ответить
13.06.2012
Max

) Видать и тебе,друг, знакомо это..)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме