Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Веди меня от Тьмы к Свету, от Оседлости к Дороге (ТЕПЕРЬ сбежал!)

Карма 430
Ответить
13.09.2014
Два месяца прошло с момента, как я уволился. С меня сбросили оковы офисных сплетен, социального статуса и мнимой стабильности. 12 июля 2014 года я отработал свой последний официальный рабочий день и теперь я то ли фрилансер, то ли бродяга, а то ли просто неидентифицированный рабочим местом гражданин страны под аббревиатурой РК.

Внезапно пришел конец мытарствам. Да настолько пришел, что я никак его не ожидал. Ведь еще полгода назад я как-то туманно рассчитывал превратиться в "бродягу" Керуака: считать копейки, дабы прикупить бананы, и выходить на трассу с поднятым вверх пальцем. Судьба меня одарила бОльшим: могу жить в любой точке мира и спокойненько, покоряя биржи фриланса, творить богоугодные дела абсолютно любому жителю нашей бескрайней вселенной. Благо, технический прогресс сегодня зашел настолько далеко, что заниматься подобным особого труда не составляет, в отличии от финальной попытки вырваться из общественной матрицы.

И вот теперь я стою совершенно голый и офигевший на перепутьи... К чертям скатилась моя неустроенная личная жисть, туда же покатилась невнятная карьера вместе с авралами, дедлайнами, начальниками и внеурочными. Вместо этого пришли тайм-менеджмент, спортивная активность и не до конца осознаваемая свобода передвижения и выбора.

Дабы продолжить ставить точки на перепутьях, я, ведомый вдохновляющей меня женщиной, срываюсь за ней в легендарный альп.лагерь Ала-Арча, в соседней Киргизии. Еще на старте, смутно представляя перспективы дальнейших взаимоотношений, даю себе обещание "закрыть разряд по альпинизму"! Надо сказать, что последнее выполнено сполна. Наползавшись вволю по склонам аксайской подковы, я получил скромный, но весьма для меня значимый, 3й разряд. Вернулся позавчера... До сих при ходьбе ставлю ноги на ширине плеч (чтобы кошками не порвать штаны) и интуитивно поправляю ремень, принимая его за тяжелую от снаряги и крючьев страховочную систему.

Гордиться, на самом-то деле, нечем. НО: когда в череде многоточий, длящихся годами ты вдруг ставишь точки, происходит внутренний выплеск энергии. Кажется, это в психологии зовется гештальтами. Таким образом, я поставил жирную точку в конце очередного этапа жизни и перешел на новый левел, смысла которого мне пока не приоткрыли...
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
13.09.2014
Diffuzor

Читаю и блаженно улыбаюсь! Удачи тебе, друг!
Карма 283
Ответить
13.09.2014
Ай да Ярик, ай да молодец)) а сомнений то и вопросов было)) Вперед Бро!!
SS1 м
Карма 360
Ответить
13.09.2014
Йо!
Карма 423
Ответить
14.09.2014
Удачи!! Всё получится!
Карма 430
Ответить
15.09.2014
Спасибо, дорогие! Итак, сегодня у эйрастаны ночная распродажа! сижу на низком старте
Карма 253
Ответить
15.09.2014
Diffuzor

У меня пока только один вопрос, а чем именно фриленсишь? ;-)
Карма 430
Ответить
15.09.2014
Wladimir
У меня пока только один вопрос, а чем именно фриленсишь? ;-)

Лендинги поделываю, сайты ковыряю (пока спектр широкий: от правки каких-то мелочей до создания с нуля), тексты пописываю.

Уже 2 месяца так живу
Moony м
Карма 4805
Ответить
15.09.2014
Я наверное отстал от жизни, но что такое лендинги?
Карма 430
Ответить
15.09.2014
Moony
Я наверное отстал от жизни, но что такое лендинги?

Landing Page(LP), одностраничник - продающая страница, созданная для привлечения клиентов
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме