Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Konstantin › индия. точнее индия 3 )))

Карма 139
Ответить
5.08.2012
она началась наверно с аеропорта в БКК )) пасажирами в аер азию были по большей части индусы, и когда они начали заполнять хол от них повеяло чем то харошим по чему я соскучился.))) поймавши себя на этом в курилке я сам с себя посмеялся - с чего бы. индусы как индусы. компания подобралась довольно смешная - самыми смешными были два перца одетые в синтетические рубашки мадэ ин чайна, джинсы, и на одном красовки розового цвета. похож преуспевающее деятели тур бизнеса. они рекламили какой то из отэлей патайи, и восторгались филипинами.

потом ещё ктот с индусятами пришёл и я долго улыбался с нахлынувших тёплых ощущений в адрес индусят. странно что никто из других бэби этих ощущений у меня не вызывал.

полёт прошёл без приключений - перебравший ночью и ещё малёх пьяненький организм делал вид что спит.

по прилёту в калькуту башка с трудом почему то воспринимала и выдывала любую информацыю. я под убалтывание таксисты пытался найти записную книжку и остатки рупий. ток потом я понял что он горит желанием кудат меня довезти за 600 рупий и минут через 5 башка выдала что поездка на такси до мэйн базара 300-400 рупий. в калькуте не может быть аеропорт дальше. я говорю парк стрит 400 рупий и другой таксист меня туда увозит.

чип рум но комфорт - отэль мария 250 рупий.

бросивши рюкзак с мыслью что нужна новая простынь ушёл бродить по городу просто без цели но с удовольствием))) кто бы обьяснил от чего.)))
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
5.08.2012
С возвращением!) Во сколько тебе в итоге обошелся билет Эйразии? Я так понимаю, ты его купил у них в офисе на Каосане? (как мы все дружно советовали :)
Карма 139
Ответить
6.08.2012
Drolma

))) я сразу после твоего поминания про эйр азию полез в инэт с мыслью что я туплю и нашёл адрес их офиса на коасане))) кстати очень удобно - коасан упирается в улицу и буквально 3-тий офис через дорогу.)))

билет 4150 тай бат. и через день меня опять осенило что я туплю - у Эйр Азии ограничения по багажу. я опять зашёл в офис и взял багаж 20 кг за 450 бат)

у них на сайте наверн цена просто указанна без сборов и есчё чего то)
Карма 139
Ответить
6.08.2012
добродившись до того что боль в коленях стала просто не выносимой я понял что назад сам не выбреду. уселся в рикшу пешегодного /впервые в жизни/. получилось очень высоко))) я всё думал чё меня спасёт от кувыркания назад)) но доехали не кувыркаясь - не дошёл я всего с километр. и рикша вламал 200 рупис. я дал ему 100 и он счасливый убежал)

вкусный масала чай я в округе не нашёл , даж по советам местных((( хотя просто чай с молоком вкусненький по моему повсеместно.

день следующий поездка в калигхат. ))) маленький он однако))) и действительно шумный))) ент мне не помешало вырубится на часик в медетации.)) удивили потоки - в личном восприятии они были какие то свежие и весёло-празничные))) это у меня не совсем с Калли асоциируемо) бедный наглый приставучий хэлпер. он весь час проторчал рядом. оценивши этот его подвиг в 50 рупис я ушёл бродить вокруг храма.

прям на улице идущей к храму леди древнейшей професии.) класика индуской красоты.))) смелые однак - за руки хватают. ноу ноу ноу)))

поездка на синагочу поглазеть) улочка то маленькая для центрального в индии места. и ноу коментари - класика индуской красоты на улице. внутрь я правда никуда не заходил.)по утверждениям местных там встречаются стройненькие леди непали и чайна.

такси пойманное с руки и первое что согласилось ехать по счётчику)) счётчик считает 15 рупий километр но при стопе и нажатии кнопочки выдаёт чек умноженный на 2)))

итого 4 поездки на такси. заново привыкается к индусской манере езды с трудом . да и к тому же 2 из четырёх таксистов были убитые чем то до состояния нистояния.

таксисты рядом с отэлем цепляются с экскурсией на 6 часов по 5ти местам за 2500 - кажется эт многовато. но цены нигде в топиках не встречал.

вечером меня порадовали что что-то мне по вестерну прислали. теперь придумать бы куда податся и угадать чего мне хочется. хотя если не считать некомфортности рума мне почему то и здесь харашо)))

изначально планировалось прилёт в дели месяц ашрама , поездка в коджурахо, варанаси, кулу,хампи повторное на 3 недели))) тируваннамалаи 2 недели))) путапарти тож недели 2))гангатори думалось но даж ничё не читал.) ещё ашрам какой то индийской святой хотел гдет на севере, ток куда то так замаскировал инфу. на калькуту смотрел в задумчивости. и на местах граничащих с Мьянмой глаза останавливались. но тогда я ещё не был ограничен в бюджете.
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
6.08.2012
konstantin
у них на сайте наверн цена просто указанна без сборов и есчё чего то)

На сайте окончательная цена, это в офисе они дополнительно берут за оформление.
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
6.08.2012
konstantin
на калькуту смотрел в задумчивости

Но согласись же она прекрасна и неповторима!)
Карма 139
Ответить
6.08.2012
Drolma ж

абсолютно согласен )))) и уже озвучил))))

просто если в хампи или тиру я есчё как то понимал чё и почему я могу висеть месяцами - зис но медетэйшен плэйс - а двигатся ну как бы не зачем))))
Drolma ж
Карма 1400
Ответить
6.08.2012
konstantin
Drolma ж

Чтобы встатвить имя, не обязательно его копировать. Достаточно нажать на имя пользователя над аватаркой и оно появится в окне сообщения:

konstantin
Карма 139
Ответить
9.08.2012
и того поезд меня умчал в Харидвар. начитавшись кого то из аштанга йогов я горел желанием посетить ашрам Анандамайи Ма. итого для впервые решивших посетить сей славный город - город манипусинький. рикш кои цену гнут более чем в 100 рупий слать. нормальная цена туда 50 рупий /я назад возвращался/ ту да же я за 250 доехал))) это тот же раён Канкхал. ))) улица "тэмпл рояд"

место всячески по ощущениям славное /я про улицу/ на ней ашрамов куча немаленькая. пешком назад до "прэм б..." отэля заняло не больше часа. отэль кстати не вздумайте этот брать. прайс 500 рупий нон айси рум - он того не стоит даже в этой местности. и кстати пока искал столкнулся с приколом 2 раза - одного селить не хотят. групой 2-3 человека можно было заселится за 250 рупий за рум. а вообще как всегда от центральной проезжей улице лучше в глубину - там куча отэлей и некоторые с вай фаем.

как то сложилось что я в Махадэви тэмпл изначально попал) впервые по канатной дорожке) фот ток такие - сори фотик ушёл в страну прощёлканых вещей.) ноу комент - или каждому своё а мне больше всего понравилось кофе колд )))

такой кайф тупо сидеть на берегу кунув ноги в Гангу - просидеть можно немерянно. ещё кунутся в неё охота = оставил на потом ))))

а так Харидвар отложился у меня в папочку "очень нравятся но туда ещё раз пока не хочу"
вид с канатной дорожки
вид с канатной дорожки
увы Анандамайи Ма в период реконструкции
увы Анандамайи Ма в период реконструкции
Фото 3
Фото 3
виднеется какойта йога ашрам
виднеется какойта йога ашрам
чем т понравилось
чем т понравилось
Фото 7
Фото 7
Фото 8
Фото 8
Фото 9
Фото 9
Moony м
Карма 4735
Ответить
9.08.2012
Канкал хороший городок. Тоже каким-то ветром занесло меня туда в первую Индию.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях