Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Наполовину индианка: первая свадьба и первый раз расплакалась~

Карма 156
Ответить
9.11.2015
_newra
А есть ли случаи, когда человека осудили и выразили отношение к его поступкам и он от этого стал лучше и безопаснее?

....Хм....Если честно - то нет, не видела таких случаев. Но агрессоры реально стали тише с теми, кто им показал что с ними номер не пройдет или они предпримут действия. Так что срыв идет на тех кто это позволяет, молчит иль делает вид что все нормально. Просто проблема в том, что часто домочадцы все замыливают, матери иногда не осуждают сыновей (чтоб не лишиться их расположения иль материальных благ и помощи от них) и тем самым получается поддержка гнили именно со стороны семьи и самых близких. Так что, наверное, коллеги или незнакомые люди уже не могут повлиять на человека, имхо.
Карма 282
Ответить
10.11.2015
Да уж. Вот неизвестно, что лучше - когда есть общение с папой, который ушел из семьи,или когда нет.

В целом, конечно, у его жены - комплексы. И с любым человеком можно наладить отношения. Как-то в штатах у нас был курс какой-то, психология бизнеса, что ли. Короче, задали по Карнеги наладить отношения с кем-то, с кем ну совсем ужасные отношения. У меня была одна такая дама. Мы с ней много лет конфликтовали))

Короче, я стала просто по пунктам книги: 1) называть ее по имени 2) искренне интересоваться ее делами 3) уже не помню что. Короче, отношения наладились! Не то, чтобы мы подружились, но стали нормально по-человечески общаться. А был ужас-ужас. Так что, наладить отношения можно с кем угодно, было бы желание.

Не факт, что человек, который ведет себя плохо или нам кажется так - плохой. Просто, может обстоятельства так сложились.

Как где-то я читала, что каждый человек участвует в битве, о которой нам ничего не известно, поэтому, будьте добрыми. Всегда.

В общем, хорошо, что у папы хороший дом. Пусть он будет счастлив. А у тебя всегда будет место, где остановиться в Ришикеше. И гостиницу снимать не надо)) И мальчик у них милый, судя по всему. В общем, жить да радоваться. Семьи, т.е., людей, которые тебя любят - больше стало)) Чем же плохо? Осталось подружиться с женой. Ну наладить дип. отношения. При желании - возможно все.
Карма 423
Ответить
10.11.2015
svmasha

Я ещë не дописала!
Карма 150
Ответить
10.11.2015
Nayni-Oksana
Я ещë не дописала!

Ждем-ждем, мастер интриги :)
Карма 282
Ответить
10.11.2015
Детектива))
Карма 150
Ответить
10.11.2015
Nayni-Oksana
Никто в лицо не скажет неприятное, нужно поддерживать беседу и веселиться.

Moony
На этом вся Азия держится.

Интересно, а как они умудряются поддерживать модель поведения "улыбаемся и машем" при своем тотальном простодушии, когда что на уме, то и на языке? Ведь им ничего не стоит по внешности, например, проехаться при встрече - "Ой, как ты сильно поправился (похудел, постарел)", "Ничего себе, сколько у тебя седых волос" и т. д.
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.11.2015
esferica

А может они не видят в этом ничего плохого. Наоборот, интересуются твоим самочувствием, проявляют участие.
Luna ж
Карма 1943
Ответить
10.11.2015
Пусть лучше в глаза, чем за спиной )
Карма 282
Ответить
10.11.2015
Мне моя учитель - тибетка, которую я не видела больше 10 лет, приехав этим летом в Мск, сказала: Почему ты такая старая?))

Ну кто еще скажет правду? Все же улыбаются и машут. Я наших имею в виду. А тут сразу - раз. И я закрасила седину и похудела немного после этого замечания)) А так живешь и не замечаешь, как стареешь - столько дел))

Сейчас по работе общаюсь с людьми из Киргизии - вот где многословие перед началом работы. Мы надеемся на сотрудничество с вами и пр. и так 10 человек одно и тоже. Когда работать начнем-то)) Везде - свои традиции.
Карма 156
Ответить
10.11.2015
Moony
А может они не видят в этом ничего плохого. Наоборот, интересуются твоим самочувствием, проявляют участие.

Ну да, так и есть. Более того, это считается что человек увидел, проявил внимание, ему не все равно. Переживает:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики