Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Наполовину индианка: первая свадьба и первый раз расплакалась~

Карма 168
Ответить
15.03.2016
Nayni-Oksana
Вкратце зафиксирую, как прошла моя вторая и самая длительная поездка в Индию. Н

вкуснятина на вечер )

начну читать !
Карма 168
Ответить
15.03.2016
Nayni-Oksana
Nayni-Oksana 

а ваши кузены приезжали к вам в Москву ?
Карма 423
Ответить
16.03.2016
animaida

Нет, им сюда далеко и дорого. Да и не принято особо по странам путешествовать, им главное деньги вложить в жильë, машину, образование. Скучать по родне на расстоянии они привыкли.
Карма 340
Ответить
16.03.2016
Nayni-Oksana
Нет, им сюда далеко и дорого

По нынешним временам, не так уж и дорого. Цены на многое уже ниже индийских. Да и лететь всего 5,5 часов. Но, понятно, что это вопрос приоритетов. Просто не очень-то им хочется.
Карма 423
Ответить
16.03.2016
elenasem
Просто не очень-то им хочется.

Это не просто) Мои родственники с туристическими целями ездят только по Азии или по той же Индии, дальше их не тянет. Поначалу я этого не понимала - как можно хоть разочек не съездить просто так в Европу! В Англию! А теперь пожила с ними, и понятно. Передать не могу, сколько у них дел дома.

Прашу когда-то мечтал свой медовый месяц провести в России (грезил лугами и полями, густыми лесами, балалайками, куполами, грибами да ягодами), от чего я его долго отговаривала) Когда время пришло, сам понял. Знаю, что твоим Свати и Виниту очень понравилось их российское путешествие, ещё и с тобой в компании, но мои родственники к таким вылазкам ещё не готовы. Двое братьев и сестра жили за границей (США, Канада, Англия, ОАЭ), и кроме родителей их никто ни разу не навестил. Все знают, что на любую свадьбу сами прилетят)
Карма 340
Ответить
16.03.2016
Nayni-Oksana
А теперь пожила с ними, и понятно. Передать не могу, сколько у них дел дома.

Я же говорю, вопрос приоритетов. Домашние дела и родственники приоритетнее поездок за рубеж. Ведь я тоже, например, могла бы сказать, что какая Индия, у меня же на даче дом недостроен, картошка не прополота; на квартиру побольше надо работать и копить; у тёти в Рязани давно не была, а уж про тётю в Томске - и говорить нечего. Но вместо всего этого я езжу в Индию дважды в год и вон индийских друзей по России катаю. Просто приоритеты другие.
Карма 168
Ответить
16.03.2016
Nayni-Oksana
Да и не принято особо по странам путешествовать, им главное деньги вложить в жильë, машину, образование.

ну кузен же в Лондон ездили

даже более бедные приезжают же )

Может вы их просто не звали никогда ? А вы позовите , им будет приятно .

А то как то странно..вы ездите .а им, вашим родным , путь к вам закрыт ..(((
Карма 423
Ответить
17.03.2016
animaida
Может вы их просто не звали никогда ? А вы позовите , им будет приятно .А то как то странно..вы ездите .а им, вашим родным , путь к вам закрыт ..(((

Да сто раз я их приглашала)) Но только первые пару лет, а потом поняла, что не приедут.

elenasem
Просто приоритеты другие.

Несколько раз перепечатывала ответ, но всё выливается в бесконечные рассуждения и примеры... В общем, всё с моими родсвтенниками нормально, они живут как привыкли, и пытаются под меня подстроиться по мере возможности, когда я приезжаю. Им большого смысла ехать в Россию нет. Ради одного человека переться в незнакомую страну без языка... У меня даже квартиры большой нет, чтобы комфортно всех разместить. Это мне к ним удобно.
Карма 168
Ответить
17.03.2016
Nayni-Oksana
Да сто раз я их приглашала)) Но только первые пару лет, а потом поняла, что не приедут.

вот они не любопытные )
larys ж
Карма 3
Ответить
23.04.2016
замечательный блог! душевный...когда любишь Индию всем сердцем, важны даже самые мелкие детали быта, природы, отношений...у Вас это получилось, написать так, что читала, не отрываясь...спасибо!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях