Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Mirmir ж
Карма 68
Ответить
21.04.2014
Вчера я приехала в Минск. Сразу же встретила человека, которого хотела увидеть. Можно сказать, что вызвала силой мысли. Мы встретились на маленькой площади в удаленном месте. Случайные неслучайности. Он был с другом. На вопрос как дела, оба ответили, что чувствуют себя счастливыми. Так и сказали " я чувствую себя счастливым". На улицах я вижу очень красивых, добрых и одновременно очень несчастных людей. Только что ко мне подошел мужчина и сказал: девушка зачем вы тут сидите на корточках, идите вон туда на диванчик, там рядом есть розетка. Я его просила? Пока я писала это сообщение. Другой мужчина откликнул девушку, так как у нее выпала какая-то безделица их сумки. Я часто читаю тут на индостане реплики типа: "мы создаем свой мир сами" "все, что окружает нам и есть наше отражение" и тп. Я не пытаюсь читать морал. У меня сейчас такая ситуация, можно сказать большой перелом в жизни". Мысли бешено сменяют друг друга, стучит в висках. Сколько вы будете жаловаться, человечки? милые, красивые, живые, с глазами и руками, сильные, здоровые? Сколько?
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
21.04.2014
Mirmir
Сколько вы будете жаловаться, человечки? милые, красивые, живые, с глазами и руками, сильные, здоровые? Сколько?

Точно! Вот и у меня появились единомышленники )
Карма 224
Ответить
21.04.2014
Mirmir

Это в природе славян - жаловаться,что в принципе уже прямо указывает на общие корни с индусами...

Так,отставить жалобы,человечки!

Я уже давно,вроде, не жалуюсь... Ну не смогла я выехать из Гоа ни по турквоте ни по клеартрипу, ни тушкой, ни чучелом... (хотя последнее,в принципе, еще возможно)... значит, у Вселенной есть на меня свои планы.
Mirmir ж
Карма 68
Ответить
21.04.2014
LazuRita

Оля, твои тексты прекрасны, я сейчас все залпом прочитала :*

Девчонки ;*
Карма 224
Ответить
21.04.2014
Mirmir

Спасибо,кажется, что ты в этом топике мой единственный ценитель
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
21.04.2014
LazuRita

Не нагнетай ) мы ж не можем в каждом посте писать как прекрасно тебя читать. И ты это знаешь.
Карма 224
Ответить
21.04.2014
Drolma

Я даже не о том, такое ощущение, что на тему наркомании тут вообще всем наплевать. Все прочли и подумали: и что?! - и пошли лизать свои марки. Так я это почувствовала. То,что меня волнует не волнует здесь никого. Только лав стори подавай!
Lesia ж
Карма 66
Ответить
21.04.2014
LazuRita, с большим интересом и удовольствием читаю все Ваши рассказы.

По поводу последнего Вашего поста в этой теме, я вспомнила. Мне как человеку любящему собак, и вообще животных, было неприятно сравнение пляжных собак и людей-наркоманов в Вашем рассказе. Прошу прощения, конечно. Это не критика в Ваш адрес. Это мое такое ощущение было от прочитанного. Как будто обидели моих подопечных и друзей - собак. Тема наркомании лично мне, если честно, безразлична. Как-то эти несчастные люди никогда и не попадают в мое поле зрения (слава Богам), в отличие от бездомных животных, которые вызывают искреннее сочувствие, и потребность помогать им.
Moony м
Карма 4873
Ответить
21.04.2014
В этом мире есть многое, что не вписывается в наши представления о "нормальном". Для кого-то и ты, Лазурита, бешенная хиппи-бомж-тунеядка, подсевшая, как на наркотик, на Индию, эту мерзкую, грязную страну, населенную недолюдьми. И они тоже могут аргументировать свое понимание "нормального".
Карма 476
Ответить
21.04.2014
Каждый волен убивать себя любым доступным способом. Наше рождение уже нас убивает еври дэй. Так что с того, что кто-то ускоряется? Кто-то и без этого умирает молодым. У каждого свой путь. Я честно не понимаю, как ты атмосферу подолгу выносишь-торчки всякие и тп.

А ты видела рассвет в гоа? Мне кажется вода должна быть изумительного цвета, совсем не такая, как на закате. Правда место надо найти, где видно солнце и море сразу
⚠ Топик закрыт
Случайные топики