Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Kzstan › Гоа. Второе пришествие. 12.02.09 – 20.12.09

Где можно купить софосбувир и даклатасвир.
kzstan м
Карма 9
Ответить
8.03.2009
Итак второе мое пришествие на Гоа можно разделить на два периода: короткий, но убойный северный и спокойный и расслабляющий южный... но обо всем по порядку..

Сойдя с поезда на станции Тивим, что ближе всего к Чапоре и Вагатору, я позвонил Андрюхе и его друзьям, дабы каким-то образом с ними пересечься и бросить вещи в их доме. Оказалось что ребята собираются ехать в Old Goa смотреть церкви... доехав на локал басе до Мапусы за 10 рупий и пересев оттуда на рикшу до Чапоры за 150, я добрался до Андрюхе, прохлаждавшегося в Джус Центре.. Оказалось народ еще не завтракал и кинув вещи мы пошли в Манго Три покушать и познакомиться... компания состояла из 4 человек, знакомого мне главреда казахстансокго MH Андрея, его друга Руса, в миру занимавшегося IT, его подруги Ксюши, певице в популярном казахском girls band и начинающем продюсере, а также местного москвича Андрея, с которым компания познакомилась немного раньше... позавтракав и пообщавшись было решено не ехать на Old Goa т.к. уже поздновато, а лучше поехать на фестиваль фриков в Арамболе.. на том и порешили... Андрюха немного поломавшись все же посадил меня к себе на байк, приказав не шевелиться во время поездки... добравшись до места мы просто напросто бездарно убили день просидев на пляже... фестиваль фриков как оказалось перенесли то ли на 14 то ли на 16 а то ли вообще отменили... к вечеру 14 мы вернулись в дом к ребятам..

И тут началось.. точнее продолжился после Бомбея мой трип по как бы это помягче сказать... расслабляющим и психотропным препаратам... в период с 12 по 14 февраля я перепробовал точно третью часть таблицы Менделеева в разных комбинациях.. больше пробовать не хочется.. о событиях: из дома народ завез меня в Спорт Бар, очень милое местечко в Чапоре, в котором я просидел под стафом, покушав и полазив в нете, потом позвонили мои друзья-иностры во главе с фриком-евреем Ori из Арамболя и предложили приехать за мной и забрать туда бо как а why not? Сказано – сделано.. теб более в тот вечер в Арамболь приехала моя подруга Оля, знакомая еще с Агонды... и вотя снова на байке и снова в Арамболе и снова под другим стафом колбашусь с народом.. на утро мы пошли с Олей позавтракали.. безумно хотелось искупаться и позагорать, а не было ни темных очков, ни плавок с собой, зато был ноут! Через некоторое время к нам подошел еще один общий знакомый по Агонде и Галджибаге – Антон-Рома, поболтав о том о сем мы разошлись.

Рома дал мне дельный совет – как добраться до Чапоры – сначала прогуляться или проехаться до Морджима, а затем взять лодку и переплыть через речку в Чапору за 100 рупий, что я и сделал – довольно быстро и экономно, правда во время прогулки по пляжу я замочил штаны и вместе с ними сотик... с Чапоры меня до Джус Центра подвезла некая милая скучающая дама – и вот я дома... народ спит, а кто то до сих пор не может уснуть, потому как под очередным стафом они проболтали всю ночь на пролет... Вечером снова туса, новые прикольный люди, например пара Толик и Олеся, девочка Аня ну и все наши – поехали сначала в поисках пати на Морджим, а потом – на Багу, после этого народ двинул еще и в Вест Энд, но мне уже захотелось спать и я вернулся в Чапору..

На утро более-менее одуплившийся народ начал паковать чемоданы т.к. у них в обед был рейс домой... Попрощавшись сердечно со всеми, ставшими такими родными и близкими и обменявшись телефонами, объятиями и поцелуями, я поехал с ребятами на такси до развилки на аэропорт... в такси обсуждение шло исключительно того, кто что когда и сколько попробовал и какие после этого были ощущения... что ж.. будем ждать статью об этом в MH..

Попрощавшись на развилке с ребятами я словил новое такси и договорившись за 600 рупий доехать до Агонды, расслабился и задремал... С ветерком доехав до места и сняв ту комнатку, которую я хотел и по хорошей цене в 250 рупий, я начал приходить в себя..

Радостно было видеть всех старых друзей которых видел еще в прошлом году Алмате или месяц назад на Гоа, все были радостные в предвкушении грандиозного события – sannyas celebration, Самдарши – просветленный Мастер, о котором я уже писал, дает инициацию, своего рода посвящение на путь духовных исканий, духовную связь с Мастером, малу – символ связи и меняет имя, отражающее твое внутреннее состояние. Саньясу я уже получил в сентябре на Иссык Куле, но он тогда не дал нам - 8 получавшим, новые имена.. за этим то мы и приехали на Гоа...

В итоге в субботу конечно было весело и на празднике я просто летал в кайфе, но уже не от психотропных препаратов... но имя мне и еще четверым он так и не дал.. зато это произошло на следующий день, 15 февраля, в день рождения Самдарши, довольно неожиданно для всех... Мастер дал саньясу даже Олегу и Нелле, которые ждали этого около 2 или 3 лет... в общем все были счастливы... На пляже расславили столы... народ устроил даже fire show? А у меня появилось новое имя – Асар, что означает отсутствие значений или попросту ничего... такое вот веселое имя ))

На следующий день в Гоа приехала Оля из Арамболя, т.к. ей там стало скучно, и мы протусили остаток дней в Агонде, расслабляясь на пляже и играя в шахматы в кафе Рия... правда я еще успел съездить на пляжи Галджибагу, Патнем и Палолем со своими знакомыми ребятами, приехавшими потусить с Севера Гоа.. теперь я могу сказать что посмотрел все основные пляжи гоа, за исключением полосы Колвы, время не ждало и я решил в оставшееся время до окончания визы проехаться по южным индийским городам, заезжая в гости ко всяческим просветленным и святым, которыми известен и богат тот край... долго не думая, я купил автобусный билет до Бангалора за 500 рупий и 20 февраля отправился из Гоа снова на встречу неизвестности...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики