Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Творческий поток

Drolma ж
Карма 1830
Ответить
11.08.2022
Ты такая творческая, через тебя идет поток. Часто слышу я от подписчиков. Меня это до сих пор удивляет, но я принимаю с благодарностью. Никогда раньше не считала себя особо творческой. Но всегда замечала красоту простых вещей.

Видела себя обычным межгалактическим штурманом, стоящей за спиной капитана Дирижабля, работала как нормальный пацан, вела бортжурнал и летопись, день изо дня создавала уют на верхней палубе, прокладывала маршруты среди звезд, фиксировала все на бортовую фотокамеру, была стабильной осью для безумного гения, вдохновением (Муни периодически выкладывал у себя мои тексты как свои, ахаха, когда в очередной раз терял вкус к жизни), училась у него, хоть он и называл меня «моя буддисточка, моя гуру», первая слушала его тексты и как два лингвиста, мы оттачивали их до совершенства. Но нет, я не никогда не считала, что то, что я пишу, делаю, – интересно кому-то еще кроме небольшого количества людей, читающий мой блог на Индостане. Привет, моя самооценка. Вич кантри?

Когда кэп отошел от дел и выкинул свою печатную машинку, а это произошло за полгода до его отшвартовки в открытый космос без скафандра, мне пришлось взять штурвал Дирижабля в свои руки, пока уставший капитан курил условную трубку в кресле-качалке с видом на облачка от ядерного взрыва на горизонте. С тех пор я стала сама себе капитан и трансформирую проходящее через меня межгалактическое электричество в то, что вы называете творчеством. Сейчас я понимаю, что это всегда было во мне, но сомнения, нераскрытый потенциал и горящая рядом звезда, не давали этому выход. Он дал мне шанс. И я теперь сияю.
Карма 63
Ответить
11.08.2022
Надя, ты умничка. Пиши, пиши, пиши!
Карма 23
Ответить
11.08.2022
Drolma
Муни периодически выкладывал у себя мои тексты как свои, ахаха, когда в очередной раз терял вкус к жизни

Надо было ласково напомнить ему: "Милый мой, ссылка на автора обязательна" )) Но так бывает, когда он внутренне согласился с мнением автора на все 100500%: "да, я бы тоже так сказал".

Drolma
моя буддисточка

А Муни был индуистом или тоже буддистом?

Drolma
Когда кэп отошел от дел и выкинул свою печатную машинку, а это произошло за полгода до его отшвартовки в открытый космос без скафандра

Чтобы так написать о смерти или его предсмертном периоде надо быть действительно творческим человеком. Необычно. Правда мне остается только догадываться какие чувства скрываются за этим текстом. Горький юмор, сатира, или это просто сленг дирижабля? Понятно, что смерть близкого человека не радует, понятно, что это шок...

Drolma
уставший капитан курил условную трубку в кресле-качалке с видом на облачка от ядерного взрыва на горизонте

Что же с ним сделала мама Индия? Что же он сам сделал с собой?
vrode м
Карма 67
Ответить
11.08.2022
Drolma
скрытый потенциал и горящая рядом звезда, не давали этому выход.

Разве может сиять белый карлик на фоне Звезды? Критическая масса вызвала необыкновенной силы диссонанс в уравнении равновесия что привело к мгновенной трансформации белого карлика в красный гигант, который в свою очередь перерос в взрыв сверхновой.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики