Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Рам › Купите Тайну!

рам м
Карма 322
Ответить
28.10.2009
Assamist
Привези лучше фруктов свежих..

ананасы?папаю? Чику?
рам м
Карма 322
Ответить
28.10.2009
Винт
Если бы я мог все время слушать (слышать) шум прибоя, шелест ветра в кронах, журчание ручейка, рев водопада............................, я бы променял на эти звуки ВСЮ человеческую музыку.


ну вот иногда на океане у меня нету музыки и я слушал прибой потом надоест пойду послушаю музыку ситара наприметр ,электронную я слушать долго не могу ,мне плохо становится от нее ,а инструментальную то пожалста но тоже в меру, все в меру нормально, танец музыка и живопись это часть эмоций человека ,реакция на красоту природы
Ответить
28.10.2009
Товарищ, Рам, ты нас совсем, что ли, за лохов держишь?

Какие ананасы-бананасы? Сам их жуй.

Вези яблок кашмирских и побольше манго!
Карма 60
Ответить
28.10.2009
рам
все в меру нормально, танец музыка и живопись это часть эмоций человека ,реакция на красоту природы

Хорошо сказал.)))))))))))))))))
Карма 60
Ответить
28.10.2009
Assamist
Вези яблок кашмирских

Блин, что-то не понравились. Или обманули, сказав в Ришикеше, что кашмирские?...
рам м
Карма 322
Ответить
28.10.2009
Assamist
Вези яблок кашмирских и побольше манго!

буду знать теперь предпочтения лохов)))

Ок манго так манго,яблоки кашмира отдыхают в сравнении с Российскими или средне азиатскими, манго вредный продукт но сладкий , кровь загрязняет сильно
Карма 272
Ответить
28.10.2009
ну да - в москве тут у нас токо лохи едят папайи и чику....у нас вообще этих папаев завались-

вон с балкона рукой дотянуться- и папая в кармане.а ананасы..в битцевском парке -новый урожай, без косточек!

а вот яблоки - дефицит. и картошка тоже .

так что Рам , пришли ка лучше злому ассамисту картохи мешок. из Индии. такой мелкой-мелкой...(крупную- токо лохи едят)
Ответить
29.10.2009
рам
живопись это часть эмоций человека ,реакция на красоту природы

Ага. Отреагировал и побежал продавать...

(возвращаюсь к заявленной теме)

Ладно, я иду на компромисс. Допустим, существует на свете Высокое Искусство, я готов признать. Но, думаю, Настоящие Произведения Искусства создаются не для того, чтобы заработать, они вообще никак не связаны с деньгами и торговлей. А когда картина пишется и потом продаётся, то на неё накладывается печать Сатаны - это уже не Произведение Искусства, а Товар, а Художник уже не Художник, а Ремесленник.

Произведение Искусства, это наверное, когда Художник что-то хочет сказать Людям. Но если он думал при этом, как срубить бабла, то его Творение будет неискренним и нечистым. Поэтому настоящие композиторы должны бесплатно сочинять музыку, певцы бесплатно петь, писатели бесплатно писать, а художники бесплатно рисовать. Вот тогда мы им поверим.
Карма 272
Ответить
29.10.2009
Assamist
Поэтому настоящие композиторы должны бесплатно сочинять музыку, певцы бесплатно петь, писатели бесплатно писать, а художники бесплатно рисовать. Вот тогда мы им поверим.

от того что вы не поверите художникам, композиторам и писателям- им не будет ни тепло ни жарко- а вот вы себя просто ограничите и жизнь ваша станет сухой и неинтересной.

такая интересная логика- наркотики, жратва, танки с самолетами-должны продаваться за деньги- а то что вас возвышает- должно быть бесплатным. и художники с писателями - нищими.

ведь деньги - это энергия. получается , что вы энергию свою вкладывать хотите только в нижние чакры.

это похвально конечно , но...
Ответить
29.10.2009
шьям
интернет- одно из последствий нежелания человека находится в здесь и сейчас, нежелание осозанности. вот идет человек в парк- казалось бы куча звуков, запахов, видов красивых, чуствуй, наслаждайся, проникайся. но нет- надо запихнуть голову в книгу газету или разговор, а проще всего в свои мысли. что б только не здесь находится.

всего этого вокруг полно- посмотрите- все торговые центры без окон, куча компьютерных игр из которых можно не вылезать годами...

все для того чтобы не быть. не чуствовать, не осознавать. от этого и куча болезней- потому что мы ведь часть природы- млекопитающие- а берем и усиленно себя от нее отделяем, становимся роботами

Хорошо написал товарищ. Вскрыл дъявольскую сущность интернета, торговых центров и компьютерных игр, но на этом остановился. А почему? А потому что дальше - табу! "святое". Музыка, живопись, литература, телевидение.

И тут мы применим любимую тактику "Бей врага его же коромыслом" и зададимся вопросом:

- А почему люди мьюзикой уши затыкают? Почему смотрят на Мир сквозь призму мёртвых картин и фоток? Почему уходят в мир вымышленных литературных и киношных персонажей?

И я мог бы ответить на эти вопросы. Но не буду. Потому что лучше товарища Шьяма не скажешь.

шьям
нежелание человека находится в здесь и сейчас.

все для того чтобы не быть. не чуствовать, не осознавать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме