Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Alishha › Немного белого песка и чертей

Sacrum ж
Карма 224
Ответить
6.03.2010
Alishha

Это "5"!!!!!!!!!!!!!!!!
Luna ж
Карма 1939
Ответить
6.03.2010
Alishha
Внимание! Когда вы туда приедете, возможно, там не будет двух лодок. И возможно не будет такогог заката, и возможно даже не будет солнца (!)- а будут облака. Будьте готовы к тому, что вы увидите этот мир своими глазами, а не моими.

Молодец! :)
Карма 959
Ответить
6.03.2010
Alishha

+))
Карма 444
Ответить
6.03.2010
Ну дык, это же ежу понятно. Таких мест много, и лодок много. И понятно, что лодка может уплыть, а облака наоборот, приплыть.

Просто то, что непонятно или понятно не сразу, я стараюсь сделать понятнее. Ситуация с азиатами была не совсем понятна, поэтому я прояснил как мог :)

Конечно, каждый может увидеть азиатов разными, и можно сравнить их с корабликами, которые могут приплыть и уплыть. Но менталитет так быстро не меняется, так что мои предостережения, в отличие от облаков, будут актуальны еще очень долгое время.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
6.03.2010
А я тут Романа поддержу.

И азиаты, вообще, понятие широкое. Японцы, например, тоже самые что ни на есть азиатские азиаты, а "запаренности" и "не спокойствия" у них пруд пруди. А вот в делах вполне положиться можно!)

А в целом, общаясь сейчас с разными азиатами, четкое ощущение, что они гораздо прагматичнее нас. и гораздо менее сентиментальны, подвержены "духовным поискам" и прочим романтическим настроениям... опять же исключительно собственные ощущения в данный момент.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
6.03.2010
Alishha
"Мы живем в Таиланде и не любим тайцев"

а это интересно в каждой стране среди экспатов есть? и только ли среди русских?)

потому как у нас тут в Японии тоже такие настроения весьма популярны. один мой приятель на вопрос, "так чего ж ты тут живешь, если так японцев не любишь?", отвечает: "так я только японцев не люблю, а Японию я люблю"))
Карма 53
Ответить
6.03.2010
Hikari
"так я только японцев не люблю, а Японию я люблю"))

также и про Таиланда говорят, и про Индию...

лично я называю это "врать самому себе", потому что Японии без японцев не существует...
Карма 1423
Ответить
6.03.2010
RomanPushkin

Рома, но ведь Alishha не на бизнестреннинге выступает, а на сайте путешественников делится своим мироощущением путешественника. И если кто-то будет строить свои деловые отношения, основываясь на записках бекпекера и провалит дело, то "сам дурак". А человек на отдыхе смотрит на мир не глазами бизнеса. И оценивает людей не как потенциальных деловых партнеров.

Как-то так.

Alishha

Спасибо вам за ваши светлые рассказы.
Esther ж
Карма 154
Ответить
7.03.2010
Alishha

))))))))) мне тоже понравилось!

Но Рома - хороший) Знаешь, как он девочек в топике про "замуж за индусов" от глупостей отговаривал. Да и сейчас просто предупреждает, заботится. Настоящий мужчина!))

А нам вот емоции подавай! Ну, тоже - правильно, мне кажется.
Esther ж
Карма 154
Ответить
7.03.2010
vasta180460

vasta180460
И если кто-то будет строить свои деловые отношения, основываясь на записках бекпекера и провалит дело, то "сам дурак". А человек на отдыхе смотрит на мир не глазами бизнеса.

Вот что-то сейчас так захотелось знать тебя в реале...Слушай, приезжай в Тибет, а?))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме