Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Shura › Летать

Карма 20
Ответить
28.09.2005
У нас как-то ребята поехали с параютом попрыгать...так в тот раз с одним из прыгающих что-то преключилось во время прыжка,анструктор ему смог помочь,а сам разбился..такие дела
Карма 20
Ответить
6.10.2005
Natalika
Natalika :
Ну, а я, погожу...

А вот пока погляди,как это делают Авэдэшники в ЮВА Начало полёта
прыг...
прыг...
Карма 146
Ответить
6.10.2005
amon_ra :
А вот пока погляди,как это делают Авэдэшники в ЮВА Начало полёта


Я когда смотрю, мне не страшно. Но, как представлю, что мой позвоночник "прохрустит грубо"... Так, сразу и не хочу.
Карма 20
Ответить
10.10.2005
Sonya
Natalika
Девчёнки,не прыгайте,я ещё хочу с вами пообщаться
Карма 146
Ответить
10.10.2005
amon_ra :
Девчёнки,не прыгайте,я ещё хочу с вами пообщаться


Добрый ты! И доброта твоя не имеет границ...
Serna ж
Карма 40
Ответить
12.10.2005
ну вот

все

не могу удержаться от этой летательно-парашютной темы -

как-то раз(уже достаточно давно) относительно большим коллективом (человек 6) мы - абсолютные парашютные чайники - решили поехать субботним летним днем попрыгать!

Каким-то невероятным образом обстоятельства сложились так, что все кроме одного человека не смогли поехать... И не потому что перехотели, а именно объективно не смогли. А один товарищ отправился-таки...

Думаю вы уже поняли, что в понедельник на работу он вышел в гипсе... Судьба, наверное, и у него и у нас. Меня это на долго от мыслей о парашютном спорте отвело. И не потому что ногу жалко (новая вырастет), а потому что не понятно соотношение цели и цены.

Зато вот пара- делтапланы... вот это мечта. По дороге на дачу каждый раз их на полях/холмах наблюдаю - красиво летают - и не ыстро и не медленно и не вниз, а по горизонту уууууухххххх хочу!
Nadin ж
Карма 0
Ответить
12.10.2005
Serna :
Каким-то невероятным образом обстоятельства сложились так, что все кроме одного человека не смогли поехать... И не потому что перехотели, а именно объективно не смогли.


Serna, а меня так это всегда умиляет Когда абстрактно рассуждаешь, а не прыгнуть ли (или там не поехать ли, не взлететь ли), все, как один говорят "меня возьми! я с вами! как только, так сразу зовите! всю жизнь мечтал!", а когда конкретно организуешь, день назначишь, практически у всех появляются реально объективные причины Я думаю, это из разряда "мысль материальна" - страх подгоняет обстоятельства.

Serna :
не понятно соотношение цели и цены


Об этом уже много говорилось. Правильно, если непонятно, то точно не надо. Станет понятно, тогда вперёд

Serna :
Зато вот пара- делтапланы... вот это мечта


Насчёт пара- конечно можно... хотя это один из наиболее опасных видов спорта, народ часто бъётся.

А вот с дельта-... Я конечно не знаю, как у тебя с физухой, фотки полного представления не дают... Но я как-то несколько месяцев пробегала с этим дельтопланом, мышцы себе срывала, так и не разрешили взлетать. Тяжёлый он. Поднять-то можно, но пока разгоняешься, заносит

Хотя конечно смотришь на всё это летающее разноцветье в небе... красота!!
Serna ж
Карма 40
Ответить
12.10.2005
Nadin

знаешь, я тогда не очень-то абстрактно рассуждала прыгать или нет (даже с мужем жутко поругалась на эту тему - он против был), у меня тогда был такой период в жизни, чтолучше бы прыгнула, ан нет и сейчас довольна этим.

а ведь есть еще и что-то типа мото-дельтапланов, чтобы на себе эту штуку не таскать? или как называется парашют с моторчиком???

а на счет опасности - так и по улицам ходить опасно, да и вообще жить вредно - от этого умирают (извини за банальность), но мне свойственнен определенный фатализм - если суждено, то догонит и все равно произойдет, если, конечно, растением не жить, хотя может для кого-то и это тоже Фатум.

с физухой у меня - не жалуюсь - железа не тягаю, бегать не люблю, выносливость на уровне йоги, упорства столько же
Карма 119
Ответить
12.10.2005
Sonya

Да ну.Все не так страшно как кажется,с высоты высота и впрямь не воспринимаетсяТем более в первый раз.Скорее больше пугает поток от винта и шум мотора.А на все трюки чайников у инструкторов свои трюки находятся.И "вцеплюсь мертвой хваткой" не поможет.Тем более хвататься особо не за что,а под давлением этой 25-килограммовой дуры сам вываливаешьсяНу и про травматизм...Мда...не знаю...У меня друзей в автокатастрофах побилось поболее,а прыгает у меня среди знакомых не мало,впрочем как и машину водят...НЕЛЬЗЯ настраивать себя..."Вот мой друг поломался,а мне повезло я не поехал"...Нет я не агитирую,если не хочется то и не надо...Но если есть желание увидеть небо другими глазами поезжайте и настраивайтесь только на хорошее.Это правда работает.Пока я не стала бояться переломов и не сломалась под зомбирующим влиянием непрыгающих у меня все было супер.

У меня есть куча подруг далеко не профессионалов,но все таки добившихся своих ступенек на уровне хобби-класса.Ни одной травмы.Они никогда не паниковали и всегда себя контролировали.Впрочем как и за рулем при возникновении непридвиденных обстоятельств...
Nadin ж
Карма 0
Ответить
12.10.2005
Serna :
если суждено, то догонит и все равно произойдет


Только что узнала, сижу реву... нет тут такой рожицы, чтобы состояние передать.

Ребята поехали в Крым на Экстрим-марафон. По дороге разбилась их машина, не доехали до экстрима. Один человек погиб. Девочка, с которой я в прошлом году на лыжах каталась, сейчас в коме в Николаеве в страшном состоянии...

просто не-мо-гу :((((((((((((((((((((((((((

Господи, это анреал.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме